Частные стоматологии
Adilet Ayatov3 отзыва
AF
A F35 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы наверно написали по старому номеру не через 2гис ( старым владельцам) Напишите пожалуйста на whatsapp по номеру 8707 358 25 25
ГХ
Сауле Сеилгазинова2 отзыва
AB
Asel Berdigulova3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 , будьте здоровы !
es
ernar satilkhan2 отзыва
Мира Бектурова2 отзыва
Beibarys-236 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏
SS
Sun Sunlover7 отзывов
Эта лучшая клиника с командой лучших докторов по городу, обошла много клиник и осталось в Альтаир Дентиум сразу же после консультации. Во время консультации все так профессионально объяснили до малейшей детали чем и внушили доверие и я встала в твердую позу что никуда я больше не буду ходить консультироваться, делала лазерную имплантацию зуба, все прошло очень быстро, совершенно безболезненно, без каких либо отеков, болей и осложнении. Все благодаря легким рукам Романа Асылбековича и имплантолога (к сожалению забыла его полное имя). Так же удаляла жевательный огромный зуб у Романа Асылбековича, все точно так же, ни капли боли и осложнении, у врачей ловкие и легкие руки, даже обезболивающие не пришлось пить, главное следовать рекомендациям врача. Какое счастье иметь возможность лечить зубы у добросовестных, высококвалифицированных профессионалов! Спасибо за ваш труд !
Малика Абдуалиева6 отзывов
Акбаян Набиева44 отзыва
AD
Arassel Dosmuratova4 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arassel, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
A A1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ