Прокат автотранспорта
YR
Y R
Приезжали в Астану на выходные, необходим был автомобиль. Воспользовались услугами данной организации. Все понравилось, автомобиль забронировали быстро, в период пользования автомобилем, проблем не возникло. Залог вернули сразу после возврата и осмотра автомобиля. Рекомендую данную организацию 👍🏻
SB
Sabina Bulatova
Очень понравилось обслуживание! Ребята очень вежливые, помогают решить все вопросы. Обязательно обращусь снова
Нураслан ❤️🔥
Хорошие чистые автомобили, мне понравилось обслуживание, все быстро !
Нурик Сарби
Хороший и надежный сервис, персонал умеют разговаривать с клиентами!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Амир Ардакулы
Классные тачки вежливый персонал
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ДЖ
Данияр Жолдыбай
Самые ухоженные машины и очень хороший сервис.
Добрый вечер, Данияр. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
КН
Кайрат Нуртас
Отличные машины, отвечают всегда и быстро.Самый доступный автопрокат. Ставлю 5 из 5. Сотрудник Едиге вообще классный, знает свою работу. Очень вежливый и наидобрейший человек!!
Добрый день. Спасибо, Даке, за высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
ЕА
Есбатыр Абдильдин
Хорошие тачки, в топовом состоянии, всем советую
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Nurlybek Zhursinbekov
Работает круглые сутки, очень удобно
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
Aidos a
Супер ребята быстро четко отвечают приехал в командировку машину привезли ночью в Аэропорт очень удобно, обязательно возьму еще авто👍
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдос! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Aisultan Khamet
Машины в отличном состоянии, все сделали как положено, во время доставили машину
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас ❤
ДУ
Динмухамед Уаликулов
Спасибо большое ребятам, приезжал на пару дней в Астану, поездил на крузаке машина в отличном состоянии . Менеджеру Едиге отдельная благодарность😘.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
КД
Каиргельды Джунусов
Будьте аккуратнее, незнаю по машинам, но деньги(залог) Едыге любит не вернуть не взирая на обстоятельства
Em
Exclusive_ magic
Отличный сервис, супер машины, доставляют в чистом виде и в любую точку города и круглосуточный сервис👌
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Галиева Дильназ
Лучший прокат машин в Астане!Сколько раз приезжаю никогда не подводят!Сервис на высшем уровне!Отдельное благодарность работникам,шустрые!Машины супер🔥
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Adilzhan Maratov
Позвонил в 4 утра доставили машину за 30 минут отличный сервис 😍
Добрый день, спасибо, Adilzhan, за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
БА
Бахтияр Амангельдинов
Молодцы компания хорошая понравилась все взял на неделю сделали хорошую скидку👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Madiyar Kayriden
Лучшие сотрудники, хороший сервис👍
Мадияр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
НИ
Нариман Иманбаев
Брал ланд крузер молодцы ребята привезли быстро и чистую авто, за доставку ничего не взяли. Молодцы буду теперь постоянным клиентом
25 марта 2024, официальный ответ
Нариман, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь!
AN
Aitym Nurtas
Машины в отличном состоянии, все сделали как положено , во время доставили машину
25 марта 2024, официальный ответ
Aitym, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
Aisulu Dosumova
Машина в хорошем состоянии, водитель аккуратный.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aisulu, за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
МГ
Максим Глызин
Обещали вернуть залог через 7 рабочих дней. Прошло 9 дней так и не вернули. С меня не убудет. У вас минус клиент. Состояние авто удовлетворительное.
Инкар Тулегенова
Я брала машину Kia Rio, быстро привезли, бесплатно, буду часто обращаться👍🏻👍🏻👍🏻
12 мая 2022, официальный ответ
Инкар. Благодарим за теплые слова. Обращайтесь!
НП
Нурсат Пансат
Қызмет көрсету және автокөліктер өте жоғарғы сапада👍. Тайота Камри авто көлігін 2 тәулікке жалдадым, бағасы өте қол жетімді. Құжаттарды толтыру 5 минуттан аспайды Барлықтарыңызға осы жерді ұсынамын ! Жігіттерге көп рахмет, сіздерге тек сәттілік тілеймін !🤝
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Нурсат, за отзыв, были рады помочь!
DN
Daniyar Negmetzhanov
Достойные автомобили, большой ассортимент, всё на высшем уровне, спасибо ребятам за представленную возможность ощутить реальный комфорт в передвижении по городу !!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyar, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, Были рады знакомству !