GOOD-ЛОМБАРД
Ломбард
Круглосуточно! Приём золотых изделий, ноутбуков, телефонов
ТОО GOOD-ЛОМБАРД
Позвонить
ТОО GOOD-ЛОМБАРД
2.8
AIGUL S.K.
Бүгін жолдасымды жібердім 2гр.цапочка беріп мына Гуд ломбард дегенге. Оценщик білмеген адамды алдайды екен. 1,8гр 51000 теңгеге аламыз депті. Мен 2 гистегі номерге әрең хабарластым, дөрекі әйел, админмын деп өзін таныстырды. Ол оценщигіне хабарласып еді, 1.9 гр. деп айттым, 60 мың деп айттым деп тұр. Мен цепь 2 гр десем, бізге бәрі бір, бізде басқаша деді. Адам тыңдағанды білмейді ешқайсысы, ломбардтың басшылығына шығамын, алтын қай жерде 25000-30000 десем, маған бәрібір ничего не докажете деп айтты! Енді түсіндім мына ломбардтың рейтингі неге төмен екенін, жұмысшылары клиентпен жұмыс жасауды білмейді! Өкінішті! Құры уақытыммен жүйкемді кетірдім. Енді жоламаспын мына ГУД ломбард дегенге! Қордай 79 адресі.
ЭЖ
Эльмира Жормағанбетова
Жауапкершилик жок екен. Казир ашамыз деп 1,5 сагат боска кутип кутип кеттик. Звандасак казир ашат деп жауап береди. Кун суыкта адамды куттирип еще.
Сержан
Заттарды тегын алғысы келеді булардың ишшо аценка шығару былмит
ША
Шынар Айбергенова
Оте жаксы консультация берди барин тусиндерди % коп емес алтын гр 31,5 оте тиымды
ТК
Толкын Каирбаева
Здравствуйте. Ужасный ломбард Вы если переехали Зачем изделия оставили на кордай, а базу на Улы дала? За такие нервы я бы лучше съездила в другой конец города чем так мучаться. Сотрудники не умеют выслать в пдф формате базу 🤦♀️ Ноу комент. Спасибо за испорченные нервы и время. Всего доброго.
ЛС
Ляззат Сеитова
Отличный ломбард! Девочки оценщики просто супер! Очень клиентоориентированные ))) всегда вежливые и понимающие. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна обслуживанием! Советую всем!
ЛЕНА👽
Лучший ломбард палочка выручалочка.сотрудники супер процветание вам Спасибо большое вам за быструю и качественную работу💘
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖМ
Жулдузай Мусина
Была сегодня в ломбарде, выкупила свое золото, спасибо сотруднику Мария за вежливое и оперативное обслуживание) Приятно иметь с вами дело!
Альфа А
Зачем указывать телефон номер если все равно не отвечайте
AN
Almagul Nagimtayeva
Добрый вечер. Давно пользуюсь услугами данного филиала. Очень приятные девушки, работу свою знают, сами условия ломбарда привлекательные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almagul. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
SJ
Sunshine Jewelry
Отличный ломбард . оценили хорошо . и обслуживание отличное .еще и круглосуточно работают .
Aisultan Arnur
Обслуживание плохое
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной…
Alina Kenzhebulatova
Оценили мой ноут больше чем в других ломбардах, ребята, приезжайте и по факту оценивайте на месте Не стоит звонить Если электроника в отличном качестве, по телефону вам не оценят будьте объективны
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, благодарим за теплые слова! Очень приятно.
Очень грубая девушка. Писал начальству и пересылал переписки. 0 эмоций. Это о чем-то говорит получается 🙃 Вчера приехал, сказала ноуты не берут. Хотя раньше брали 🧐 Шок 🤯
Asem Sss
Всем❗️❗️❗️ ❌ красный флаг обманывают людей. Не ходите сюда. Врут что низкопробная хотя в другом ломбарде оценили на другую сумму. Лохотроном занимаются . Еще полбу проверяли 20 минут. Кто знает что они за закрытым окошком делали. Ужас просто
28 октября 2023, официальный ответ
РМ
Расул Муслим
Очень грубо разговаривает с клиентами. Не советую идти туда
20 сентября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, подскажите пожалуйста дату и время обращения в Наш Ломбард
Баур Насибуллин
Ужасный ломбард ещё девушка оценшица как будто ради нас работает. И операторы тоже самое обманывают людей вообще не советуем вам
ЛБ
Ляззат Бакыраева
👎 самый ужасный ломбард. Не дают выкупить своё золото