EcoShop
Магазин продуктов здорового питания
Большой выбор экотоваров в Казахстане
позвонить
v.lilu. 4444
Классный экошоп! Хорошие девочки, отлично консультируют, большой выбор правильной и полезной еды. Рекомендую 👍
Сабрина ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Хороший персонал, добродушный Все Гуд Гуд Гуд ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎
Pro_min
Качество 10/10, Сервис 10/10,Персонал 10/10
Адил Брат
🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
DG
Danarka Goodova
Хороший магазин, правда, цены бывают чуть завышены и либо подрастают время от времени. Девочки-продавцы участливые и внимательные. Рекомендую и благодарю Экошоп.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danarka. Рады работать для вас 🌸. Благодарим за честный отзыв и доверие 🌱 Спасибо, ч…
Азизхан Оразалиев
👍👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Азизхан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
TK
Temirlan Kazymbek
Отлично ааааа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова ❤
Басеке Басеке
🫰🏻🫰🏻
Здравствуйте, Басеке! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Медет
Тамаша керемет десе де болады шынайы
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Ерулан Кумарбеков
Тамаша
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерулан! Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Ерлан Абилдаев
👏
18 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова!
R
Raushan
Керемет 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raushan. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алишер Түсіпбек
Керемет магазин, продавцы всегда помогаеть
14 декабря 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Нурсауле Аблай
Отличный магазин, оперативно ответили и через курьер получила товар👏
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсауле. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
GT
Gulbanu Tilekmetova
Добрый день ! Я частый покупатель этого магазина.Сегодня первый раз были с подругой на дегустации магазина . Все очень вкусно и полезное блюдо попробовали 😋Благодарю Гульнур основатель владельца магазина, Асию и всех девочек за отличный консультацию продуктов 🔥🔥🔥🔥🔥🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulbanu. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВТ
Виктория Топчиу
Отличный магазин! Обслуживание на высоте! Девочки умнички все покажут и расскажут и предложат ) Спасибо, в такой магазин всегда хочется возвращаться!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤗
SAID 🦦
Приятные цены и отличный выбор товаров еще и очень хорошая консультантка 😍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, SAID, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
H academicus
Просто отличный магазин! Большой ассортимент и доступные цены. Всегда вежливо встречает и обслуживает. Благодарю и желаю процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😁
M
Mans
Всегда свежие продукты, отзывчивый персонал, можно выбрать любой продукт по своему желанию. Я всегда буду приходить именно сюда. Всем рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Tamerlan Ergazy
Сотрудница Асия просто супер, отличный вкус и знает толк в питаний. Самый лучший консультант для меня
Tamerlan, спасибо 🤗 Будьте здоровы ❤
ES
Evan Spark
Обслуживание на высшем уровне, огромный ассортимент полезных вкусняшек, рекомендую всем знакомым ваш магазин
Здравствуйте, Evan! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
БМ
Бауыржан Майлыбай
Очень понравилься 🤭🤭Консультантка Гүлдана очень добрая и очень внимательная в своем работе❤️👍🏻👍🏻 Еще буду приити в вашу филиал❤️❤️❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Атабек АТАЖАНОВ
Прекрасный магазин. Всегда все свежее
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Amira A
Классные консультанты, большой выбор
Amira, добрый день! Спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЗТ
Зухра Темиргалиева
Прекрасный магазин, всегда свежая продукция, плюс цены дешевле, чем в других магазинах ! Очень вежливый персонал, удачи и процветания вашему магазину! Асия самый лучший менеджер!
1 октября 2025, официальный ответ
Зухра, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Гулдана Башиева
Классный магазин💗💛 Дана лучший консультант 💚
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулдана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
eliza 🪽
Очень хороший магазин, Асия самая лучшая консультантка 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, e. Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
albina ZHA
Очень классный магазин,все понравилось,Асия-очень внимательный консультант.Она все понятно объясняет,очень вежливая!😍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Sultanova Aidana
Всегда только свежие продукты, несмотря на поздний вечер.Асия доброжелательная девушка и всегда очень внимательна к покупателям.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sultanova. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Аяулым Баяхметова
Очень классный магазин, очень понравился, много выбора очень чисто Асия очень милая девушка , вежливая хорошо обслуживает 😙
Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Alizar Abiken
Асия и Инкар супер
5 октября 2025, официальный ответ
Alizar! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Y
Ylmn
Отличный магазин с болшим выбором и приятными сотрудниками, особенно Асия и Інкәр. Девушки очень доброжелательные и проконскльтировали меня чётко и красиво. Теперь я Ваш постоянный покупатель. Спасибо 🫰
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ylmn, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Akhylbek Sembai
Жақсы магазин!Унайды маған!Кыздарға рахмет!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akhylbek. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
AN
Adlet Nahan
Крутой магазин,супер клнсультанты!!На высшем уровне ысё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
Нейля Аймакова
Совершенно случайно зашла в магазин EcoShop. Удивил ассортимент и качество товара. Обслуживание на высоте! 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нейля, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте еще.
AI
Aliya Ibraimova
Очень вкусная продукция. Очень рекомендую 👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💚.
ПВ
Проничкин Виталий
Отличный магазин ! Качественно быстро ! Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Проничкин, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДБ
Денира Байдильдинова
Любимый продуктовый🫶🏻 Закупаюсь сладостями для себя и сестренки (беру протеиновые батончики ей на школьный перекус для энергии). Жду Новый год, чтобы собрать праздничные наборы на подарки
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 . Да, мы готовим на Новый год крутые пп подарки .Приходит…
Асхат Асхат
Переехал в новый дом. Думал будет далеко ездить, но оказывается есть магазин рядом. Обслуживание и ассортимент просто отличный. Рахмет за клиентоориентированность
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ali Aliev
Отличный магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ali. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GB
Galina Bermukhambetoca
Отовариваюсь в магазине Эко шоп.Очень довольна обслуживанием,большой ассортимент.Всем рекомендую🌷
Добрый вечер, Galina. Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
MZ
MD Zh
Спасибо за услугу, быстро отвечают, хорошая консультация, хорошие цены. Спасибо🥰🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MD, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕГ
Еркежан Габбасова
Все товары пришли в порядке, упаковка надёжная, я довольна!
29 сентября 2025, официальный ответ
Еркежан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
KG
Kaisar Gabbasov
Хороший магазин: Обслуживание на 5+!Очень грамотные и вежливые сотрудники и качественная продукция.
Kaisar, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Мирей Сейтжан Сейтжан
Ну очень прекрасный Магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
БХ
Бауыржан Халмуратов
Жақсы дүкен,рахмет👏
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
eh
evsyuz holly
Наконец-то нашел магазин, где есть всё для правильного питания в одном месте. Шикарный выбор, ассортимент просто огонь! Качество продуктов на высоте, персонал вежливый. Теперь это моя постоянная точка закупок. Всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, evsyuz. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
A🌷
Alina 🌷
Отличный магазин
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😁
Азат Садвокасов
Отличный магазин , продавцы консультанты все доходчиво объяснили за каждую продукцию ,молодцы успехов в работе .
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
НМ
Нуржан Мустафин
Отличный магазин👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛