Нотариусы
Гульнур Айлин
Жиентаев Бахытьек ағаға істетсеніздер өкінбейсіздер өте керемет жұмысына тянакты рахмет көп көп🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Рахмет
DT
Didar Tulrgenov
Рекомендую всё грамотно и быстро
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв. Обращайтесь 🤝
Арина Влади
Хочу выразить благодарность за всегда приветливую, оперативную и профессиональную работу! Обращались по различным вопросам: от оформления доверенности до дкп. Каждый раз работа проводится качественно, очень удобно по записи- без очереди и в удобное время ! Также хочется отметить комфортную располагающую обстановку. Спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю. Очень приятно, рад буду помочь и в будущем, приходите...
Aizhan Zhaksylyk
В выходной день смогла получить нужные документы, обращаюсь не в первый раз, очень хороший Нотариус, рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан! Благодарю за такой отзыв.
Asike Aslanovich
исправьте в тугисе что вы в субботу и воскресенье не работайте. просто так пришли 20 минут ждали думали обед, потом сказали что закрыто. и номер отключен
8 января 2025, официальный ответ
Вас ввели в заблуждение, я был на заявке с выездом на дом клиента и в этот день работал по графику.
МП
Максим Попович
Все грамотно . рекомендую.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
Еркебулан Ногаев
Выезд нет, написано на дом выезд есть
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Еркебулан, я вам объяснил, что сегодня это технически не возможно
DANA DANA
Всё супер!!👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рад был помочь
Алма Шолакова
Спасибо! Все отлично!
19 марта 2024, официальный ответ
Очень рад что смог помочь вам, спасибо большое за отзыв
Жанна Рангулова
Указано что работает круглосуточно- по факту до 18.00 Ещё и без записи не принимает. Нету конкретно прайса, принимает только наличку. Работает на отвали 😮💨
1 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Рангулова Жанна, приветствую вас. Хочу пояснить, что с 29 января я по состоянию здоровья п…
Aniet Bimendina
Рахмет! өте ашық, жүзі жылы, білгір маман, бәрін айтып, түсіндіріп берді! Консультациясы тегін 😍🙌
7 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет
JM
J MAMYR
Грамонтный нотариус
24 сентября 2023, официальный ответ
спасибо, рад был помочь вам
МН
Мунар Нуридинова
Өте жақсы нотариус
۞Нұр Сұлтан۞
Грамотный нотариус
Аделаида Эдуардовна
просите озвучить цену перед оказанием услуг, просите прейскурант - любит обманывать при выставлении итоговой суммы
17 июня 2023, официальный ответ
Ценны на нотариальные услуги закреплены утвержденными тарифами, от оплаты услуг освобождаются лица в…
울ㄷ
울잔 ㄷ욼은ㅂ아이
Хороший,грамотный нотариус!Рекомендую.
ZT
Zhaniya Tursynbay
Была здесь неоднократно когда делала документы для вуза. Все быстро сделали, понятно объяснили. Никакой своей надбавки за документы не берет, в общем надежный нотариус. !
Болат Балгабек
Жақсы грамотный кісі екен, барлық информация бойынша толық асықпай түсіндіріп берді. Шақыртылған адресте келіскен уақытта болды. 10/10✅️
Сайран Кабиденов
Добрый день. Очень грамотный специалист! Мастер своего дела! С вашей лёгкой руки, документы по госпрограмме быстро сдала!Спасибо вам большое!
Рахия Шопанова
Нотариус очень компетентный, знающий свое дело на 100%. Дополнительно получила грамотную консультацию. Спасибо Вам!