Apartinn
БУ
Болат Уразбаев
Дорого
Айнур Тлепова
Отличная столовая, персонал вежливые. Цены норм, еда вкусная
SK
Shokan Kambarov
Супер столовая вкусна по домашнему заходите все дёшево
HS
Happy Star
Мен бұл жерде жұмыс жасағам 2 күн. Таракандар өте көп, абай болыңыздар 🥲
MF
Metal Fan
Полная антисанитария на кухне! Бегают тараканы. Знаю что было отравление у посетителя недавно. Куда смотрит СЭС? Не советую никому
AE
Araika Eszhanova
Очень вкусно, порции большие, спасибо агашке,
Санжар Орынбасар
Отличная столовая все вкусно и доступно, делают от души👍👍👍
RA
Ramiz Akhmedov
Готовят очень вкусно, всегда чисто и очень уютно! 👍👍👍👍👍
Savage Immortal
Знаете, иногда так хочется домашней еды, когда устал есть одни стейки хочется просто домашних мант и вкусного плова, это очень вкусно, я бываю в столовках редко и всегда все вкусно, за кассой стоит добрый взрослый мужчина, с улыбкой спрашивает как дела, хочется приходить снова и снова
TT
Tanzilya Tapalova
очень вкусно, домашнее😍😍😍 спасибо!
ДГ
Давид Габриелян
Вкусно и цены небольшие .Уютная обстановка .Советую ))
MM
Mairagul Makhmudkhan
Очень довольна посещением этой столовой! Приятная и доброжелательная атмосфера, персонал вежливый и внимательный всегда с улыбкой и готов помочь. Еда вкусная, свежая, как домашняя. Порадовал большой выбор блюд — каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно понравились супы и горячее — всё было горячим и аппетитным. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
UU
User User
Очень вкусно, уютно всем советую 😍
ВЛ
Владимир Ли
Вкусно и доступно, очень все понравилось, рекомендую к посещению 👍
Айман Салиева
Кушаем часто в этой столовой ,всегда все свежее, вкусно, готовят!👏👏👏👏 ! Свежий ремонт со вкусом сделан ! Процветания вам!
Local Citizen
Цены приятно удивили
SA
Sayat Amrenov
Зашли с друзьями случайно в эту столовую, все вкусно и главное по приемлемым ценам! Будете в районе Керуена рекомендую!
АA
Абуталип Abylkassymov
Не работает. Написано до 10 работает
AB
Aisulu Bibosynova
Блин нереально вкусно 😍😍😍а внутри все чисто и красиво прям комфортно 😍
ТМ
Темирлан Мысатай
Были недавно в Астане и снимали кв на Северном , часто ели здесь столовая очень классная еда по домашнему, чисто и аккуратно и дёшево 100% процентов советаю покушать здесь
EK
Ernar Kadyrkul
Очень вкусно,уютно и чисто!
ЖЖ
Жанаргуль Жазыкбаева
В тугисе написано открыто а по факту закрыто😠
VV
V V
Если бы можно было оценить на 10 звёзд, поставил бы 10! Каждый день кушаем тут, домашняя еда, вкусная и сытная. Обслуживание и отношение на уровне. Көп рахмет!
Moldir Baltabayeva
Ужасное обслуживание,0 уважение,еще и грубят
ТТ
Такоси Такоси
Тағамдары да, қызметкерлері де жақсы, алайда, шындық керек, ішіндегі ағай өте қатты сөйлейді, даусы құлақты жарады, дөрекі емес, бірақ ерсілеу, дарылдап, гүрілдеп сөйлейді, сол жері нашарлау... Сосын, тағамына қояр бағам 5, ал пісірген кейбір пирожки, сосиски в тесте, құдай кешірсін, өте дұрыс емес пісіріледі. Бірінші рет емес, постоянно солай...
Madina Maxutbek
Очень вкусно все понравилось .
Серьёзно Уса
Столовка со столовской кухней и таким же всем остальным.
Tempter
Хорошая столовая !!!Еда очень вкусная, особенно орама Нан.Всегда беру с собой домой ,детям тоже нравиться !)
РС
Рахман Сапаркулов
Тамақтары дәмді және позициялары үлкен!
NZ
Nurtileu Zhaksylyk
Порции большие, еда очень вкусная!
СА
Салтанат Абдиразак
Тамақтары өте дәміді всегда свежий !!!
ЖМ
Жанат Марат
Очень вкусно! Очень чисто! И не дорого! Супер 👍👍👍 молодцы 👌👌👌
АЕ
Айганыш Есембаева
Вкусная еда, не раз там пробовала пюре и котлеты. Дядечка хозяйн топчик👍🏻
KW
Kama Www
Готовят очень вкусно
Gк
Gozik кожахметова
Очень вкусно, цены приемлемые, порций хорошие. Готовят как дома. Кушаем каждый день. Побольше клиентов вам
НХ
Надежда Холодович
Кушаю всегда там ,еда как дома все вкусно,курица в белом соусе👌🔥выпечка воздушная божественная особенно пирожки с капустои все как дома очень уютно чисто и вкусно.Добрыи и приветливыи коллектив всегда с улыбкой встретят что очень важно!!!
Onlasyn Bakhtur
очень вкусно, меню шикарное, и цены очень приятные!!!
Еркегали
Все вкусно и супер
НМ
Наурызбай Мысатай
Спасибо большое вам
TN
Tata Nabieva
Very tasty and homemade cuisine) good staff are always ready to help and support the conversation! Prices, affordable portions are pleasing. I liked it all very much! Өте дәмді тағам үшін рахмет, бәрі үйден жасалған, бауырсақ бір рахат болар еді)🤗 Бағалары жақсы, мені одан сайын қуантты! Огромное спасибо за вкусные обеды, ужины,и завтраки тепло и по домашнему спасибо 🥰
Мила Крицкая
Отличная кухня нам понравилось
Dalen Dalen
Вкусно, по-домашнему. Пирожки с капустой 🔥🔥🔥🔥 Вежливый персонал, всегда чисто и уютно! Цены очень приемлемые! Всем рекомендую👍🏻
Айкерим Батыр
Apartinn- тағамдары өте дәмді! Барлық ішкі персоналдар өте керемет жұмыс жасайды! Дәмі тіл уйіретін ас мәзір таңдауы керемет!
ZZ
Zharkyn Zharkyn
Вкусно! Чисто! Доступные цены! Приятный персонал! По домашнему!
Индира Утебаева
Здравствуйте всем. Сегодня была в столовой Апартин. У них такая вкусная домашняя кухня. Коллектив приятный,чисто и самое главное что быстреобслуживание . Всем советую прийти и попробовать их домашнию кухню.
Ruslan Nauruzov
Этот Лагман мой рот шатал. Действительно очень вкусно. 🤗 А плов меня перенес в Ташкент на некоторое время 😅. Очень вкусно и приятные цены
Серик Темирбеков
Очень вкусно, свежие продукты, всегда разнообразие по меню
ЖМ
Жанат Марат
Очень вкусно! Порции большие и не дорого. Часто здесь обедаю и ужинаю. Персонал приветлевый. Всегда все чисто и аккуратно. 👍👍👍
Рустам Аубакиров
Вкусно и доступно.