Аванс Ломбард
Ломбарды
ТОО Аванс Ломбард
Дилара МДД
Самый компетентный специалист Татьяна, спасибо вам огромное 👍 всё четко и ясно объяснили!
ЕД
Елена Дерешева (Витнова)
Отличный ломбард, Хорошие сотрудники, имеют хороший подход к клиентам, рекомендую!
НБ
Наталья Барышникова
Очень хорошее обслуживание, девушка Татьяна улыбчивая , все рассказала и объясняла , отличные условия для нас клиентов , буду рекомендовать своим знакомым, спасибо за сервис и отношение к клиентам!!!
VB
Veronika Barash
Хорошее обслуживание , работают быстро и в удобное время , менеджер оценщик Татьяна добрая , помогла во всех вопросах
мК
марина Кишко
Отличный ломбард очень удобно что работает с 9.00 , вежливые девочки, хорошие расценки , рекомендую!
Anna Pietrovska
Рекомендую этот ломбард. Девочки консультанты ответственные и доброжелательные . Особенно благодарность Татьяне за отзывчивость .
Y L
Хороший ломбард . Высокая оценка!
Юлия Шереметова
Хороший ломбард, пользуюсь их услугами. Вежливые девочки!
СГ
Светлана Грудецкая
Очень классный ломбард, девчонки приветливые, вежливые! Рекомендую! Постоянно там обслуживаюсь)