Oдeway lingerie
Магазин нижнего белья
4.4
4.4
Дилана Мустафина
очень понравился магазин! ассортимент очень разнообразный,легко подобрать вещи как на каждый день,так и для особых случаев).атмосфера приятная! отдельно хочу отметить работу продавцов-консультантов Алтын и Айгуль. очень вежливые и внимательные😊
Айдана Пак
Отличное место для покупок! Ассортимент радует, цены адекватные, а особенно хочу поблагодарить Айгуль за её помощь и советы. Благодаря ей покупка была комфортной и приятной.
Адема Асылхан
Очень уютный магазин! Ассортимент радует, а консультант Алтын помогла с выбором и всё объяснила.спасибо ей большое.обязательно приду еще раз!
LSV .
Магазин оставил очень хорошее впечатление! Ассортимент стильный и разнообразный, а консультант Алтын помогла подобрать именно то, что мне нужно. Вежливая и внимательная, шопинг прошёл легко и приятно
Яна Фех
Хороший магазин с модной одеждой. Отдельно отмечу продавца-консультанта Алтын - внимательная и профессиональная, сразу нашла то, что мне подошло🙌🏼
Асия Алимова
Сегодня паренек вручил на улице мне листовку с этим магазином. Приобрела себе костюмчик отличного качества! Спасибо ☺️
СШ
Сара Шаймерденова
Качество одежды ужасное.
MM
Mikky M
Супер комплекты😍😍😍😍😍 Рекомендую 🫶❤️❤️❤️
GS
Gulmira Sarsembai
Нашла классный магазин нижнего белья и не только всем рекомендую 👌
SA
Sabrina A
Отличный выбор. Супер качество 😍 вежливые продавцы консультанты . Довольна покупкой .
Мадина С
Лучший магазин нижнего белья, всегда находим то, что нужно и самое главное комфортно и качественно 🔥🔥🔥 Айгуль продавец вежливая и отзывчивая , всегда поможет выбрать и сделала на скидку 😍 благодарим ❤️
TA
T A
Классный магазин, качество вещей вообще супер и конечно приемлемые цены🫰
Айнагуль Баймаганбетова
Здраствуйте ! Приобрела со скидкой 15%. Очень понравились мои покупочки. Советую 💜
ИА
Индира Алибекова
Понравился магазин! Отличный ассортимент нижнего белья! Процветания вам🌸
Альмира Кардбаева
Уютный магазин, все необходимое есть. Самое главное ходить далеко не нужно. Отзывчивый продавец, помогла подобрать белье. Спасибо!
Ol
Oдeway lingerie, магазин нижнего белья
29 марта 2024, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
GZ
Gulzira Zhamburshina
Отличное качество и большой выбор. Советую!