Семейный магазин
Магазин одежды для всей семьи
RA
RAMIS Allahverdiev
Вещи хорошие цены одекватные спасибо большое хороший персонал респект
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Russlan Ibragim
Отличное обслуживание! Постоянно захожу сюда, продавец все подберет, упакует. С Наступающим Новым годом вас!!! Хороших клиентов и больших продаж🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые пожелания! И вас с Наступающим Новым Годом! Ждем вас снова!
МT
М T
Второй раз прихожу у продавца лицо такое как будто одолжение делает, не приветливая совсем
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста…
Соня Коспаева
Отбасылық магазин өте тамаша, киімдердің сапасы өте жақсы 👍👍👍,сатушы қызда жақсы ,рақмет!
1 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💐! Жылы сөздерiңiз үшін рахмет! Әрине, бiз сiздi тағы да күтеміз🤗♥️!
MK
Marina Ko
Я гостья из другой страны. Случайно посетили Семейный магазин". Оказался очень даже хороший бутик, я в восторге! Много товара на девушек, женщин, мужчин. Я накупила себе много ковточек, стрейч, также для моего отца шорты . Все на мне супер, хотя я нехуденькая. Цены адекватные. Советую посетить этот магазинчик! Хозяйка магазина очень приветливая и терпеливая, рахмет ей! Желаю ей успеха и процветания! С уважением, гостья Астаны.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады,что вам понравился наш б…
Карина Шимко
Хороший магазин, большой выбор одежды, а главное качественной. Брала не раз для себя и детей, подберут нужный размер, подскажут. Продавец замечательная, красивая девушка 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно,что вы оценили нашу работу. И спасибо за комплиме…
Асель Аа
Сапалы киімдер.Дүкен иесі сыпайы,таңдауға көмектесіп,қалай күтім жасау керектігін де айтып береді.Тағы да келемін.
24 июля 2025, официальный ответ
Құрметті, Асель! Керемет пiкiрiңiзге үлкен рахмет.Әрине,бiз сiздi тағы да күтеміз🤗♥️!
Аршын Сахинтай
Жаксы отбасылык дукен екен киымдеры сапалы рахмет сиздерге👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Жақсы сөздеріңіз үшін рахмет, тағы келіңіздер!
Ерлан Курбанбаев
Жақсы дүкен, жақсы қызмет!
23 июля 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет!Әрине, біз сiздi тағы да күтеміз!
ЭН
Эралиева Назгуль
Очень хороший магазин для всей семьи. Хороший ассортимент, приемлимые цены, вежливая и приятная хозяйка.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу заботу и гостеприимство. Всегда рады видеть вас снова!
MB
Mister Bro
Классный магазин, доступные цены, хорошие работники. Заходил 2 раза и все идеально. Спасибо,что вы есть.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и очень ценим, что вы нашли время им поделиться🤗
Алдияр Маратов
Магазин хороший, но хотелось бы чтобы тел.связь ловила, пропадает. В остальном всё отлично, ассортимент есть.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!😊
СТ
София Торри
В целом хороший магазинчик.Выбор есть.По размерам подскажут.Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе💛. Обязательно приходите снова, будем рады вас видеть💐!
She She
Очень хороший магазин, ассортимент большой! По очень приятным ценам! Персонал вежливый !!! Советую ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за отзыв💐!
AN
Ais Neo
Магазинде таңдау өте жақсы.Сапасы да керемет.Маған қатты ұнады.Қол жетімді бағалар екен.
8 июля 2024, официальный ответ
Пікір жазып уақыт бөлгеніңіз үшін рахмет. Біз сізді тағы да күтеміз❤
N.
Nikolai .
Отличный магазин, как обслуживание, так и выбор, нашёл всё что было нужно, да и ещё по хорошим ценам. Спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв🤗. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алла Сакалова
Хороший магазин , всегда подскажут посоветуют , выбор большой , цены низкие по доступной цене, продовцы доброжелательные не когда не было чтобы что то нагрубили , всегда покупаю здесь вещи 💐
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Благодарим за отзыв💐!
ДБ
Дина Больгерт
Как вам не стыдно?Я хожу 4 года,жду всегда новинки.Самая добрая и честная Хозяйка.Все мои родственники,подруги,коллеги приезжают с левого берега в жастар в этот отдел. Понимающая и внимательно отношение.Если не идёт,не подходит вещь,не пихают а говорят как есть.Процветания вам,хозяйке отдела!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку🤗💐!
Айгерим Дюсекеева
Не понравился магазин!Грубый продавец.Не может объяснить по товару,не может разговаривать с клиентами.
ШК
Шолпан Керимбекова
Ужасное обслуживание, не умеет разговорить с людьми. В магазине нельзя мерить шапки, зачем тогда продавать. Не советую туда заходить.
Салтанат Едигеева
Класный ассортимент. Много чего качественного по доступной цене👍. Всегда здесь беру на всю семью. Рекомендую.
Дарига С
Хороший магазин. Нравятся и цены, и качество. С удовольствием хожу всегда.😁