Комиссионные магазины
Ais Ais
Бармай-ақ қойыңдар, алаяқтар! Алтынды 40 мыңнан алам деп 35 мыңнан есептедіғой капец. Не доволная бір әйел отыр, адаммен жұмыс істеу білмейді!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Девушка приходила с мужчиной. Сегодня по бирже 40286тг, оценивается по такой сумме есл…
Н
Наргиза
Алтындары төмен бағада👍
Алинур Балтабай
Проценты аз, адамгершілігі мол, қызмет көрсетуі жоғары деңгейдегі ломбард, және де жаңа алтындары да қолжетімді бағада, барыңыздар өкінбейсіздер🫶👍
Айдана Исабекова
Обращалась в данный ломбард, осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, оценка вещей была честной и прозрачной. Деньги выдали быстро, без лишних вопросов. Спасибо за профессионализм
Мадина Магзумова
Спасибо вам, уже пару золотых наборов, браслет купили у вас! Хорошие цены
MM
Maria Martebe
Самые высокая оценка, низкие % Еще ыыгодно можно приобрести изделие 💐
Zhanar Zheksenkul
Рахмеет сегодня покупала здесь золото спасибо большое тут очень много ассортимента
Г
Гулмира
Улкен рахмет кушті ломбард ценалары да жақсы
НЕ
Нурлугуль Ескуженова
Благодарность вашему ломбарду за обслуживание, отзывчивая, купила выгодно серьги и они еще новые ❤️
Наталья Зубрейчук
Очень нравится,обращаться к ним. Девушки вежливые,всегда отвечают на вопросы.Легуо и быстро обслуживают .Обращаемся всегда,когда нужны ,срочно деньги. Спасибо, за сервис, 5 звёзд.
U.
Uliya .
Всегда самая высокая оценка,быстрое и вежливое обслуживание,лучшие условия,всем рекомендую!
РЕ
Расул Ерлан
Самый лучший в плане выгодности цены всегда выручает девчатам только респект и процветание ⚖️💰⚖️💰откройте уже на левом берегу )))
Анжелика ЗБ
Замечательный выбор, красивая и умная продавец , приду еще в такой ломбард 🌸
МП
Мадина Паримова
масқара аз санайды алтын сатып алуды, грубая девушка прям!
АХ
Акося Хасенова
Администрация обучайте своих менеджеров, вместо того чтобы закрыть запрос, спорит, выказывая при этом свое высокомерие. Ещё оскорбляет клиента что он якобы "конфликтный". Клиент пришёл просто выкупить свой товар и получить чек. Во время сдачю денег не отдаёт. Не рекомендую данный ломбард!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы сделали тщательную проверку на данный инцидент, то есть подняли видеонаблюдение. Дан…
Н*
Н *
Продавец грубая, некомпетентная, ассортимент не показывает, такими темпами всех клиентов растеряете
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, но мы в основном оптовыми продажами занимаемся и цены у нас т…
J GolD
Супер условия
Венера Маханова
Очень выгодные %
Алия Ермагамбетова
Приобретала серьги, приятно удивила цена, самые низкие цены по городу на украшения. Хороший выбор
Мейрамгуль Сергазинова
Очень хороший ломбард.Мне все условия понравились.Проценты низкие