Persey car service
Пункт замены масла
Всего 20 минут — и свежее масло продлит ему жизнь 🚗✨ Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ЗАМЕНИ И ПОЛУЧИ СКИДКУ‼️
Адиль С
Выбран компанией
Большой респект ребятам. Молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Зал просторный. Большой выбор авто масел. Цены приемлемые. Быстро подберут и заменят Вашему автомобилю масло, фильтра и т.п. Всем советую. Ребятам большое спасибо. Вы молодцы. Так держать. Желаю больших достижения.
Persey car service, пункт замены масла
9 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё
ТК
Тимур Каскырбаевич
👍👍👍
Саят Калымбеков
Благадарю команду Persey car service заменили антифриз а также прогнали воду из системы ! Так же дополнительно долили масло АКПП заменили шланг от антифриза ! Благадарю сотрудника компаний Олжаса ! Премью ему 😊😊😊👍👍👍👍 так держать багатейте ребята
Rauan Beisen.
Заезжал на проверку жидкостей, где нужно долили, где нужно посоветовали замену. Отличный магазин и сервис 👍
A🦄
Amina 🦄
Делала полную замену масел и фильтров. Всё прошло быстро, результатом очень довольна, приеду еще 👌
Амир Серкбаев
Быстро,грамотно,чисто
Ж
Жамиля
Отлично все
Marat Bayrbaev
Масло для двигателя подобрали хорошее. После замены мотор стал тише, пропала вибрация, ездить стало комфортнее 👍👍👍
Алёша Нестеров
Молодцы ребята цены адекватные а персонал вообще нет слов обслуживаюсь уже более 4 лет у ребят спасибо за качественное масло и хорошее настроение
BN
Beckie Newman
Делали комплексную замену масел , сдедали со скидкой👌 масло ДВС, АКПП, антифриз, ГУР и фильтры. Сделали аккуратно, машина теперь работает идеально, приятно ездить👌
Асель Имангалиева
Проверили все жидкости, долили где нужно. Работу сделали быстро, объяснили на что обратить внимание в будущем.Хороший сервис😊
NM
Nurdaulet Musabaev
Заменили топливный фильтр, двигатель стал работать ровнее, машина едет плавно. Отличный сервис!
A✌
Adazhka ✌️
Поменяли салонный фильтр, в машине сразу стало свежо, воздух чище. Отлично для аллергиков, чувствую себя комфортно.
🤞S
🤞With Soul
Сегодня поменяли масло в двигателе. Машина стала работать заметно тише, сразу чувствуется разница. Очень рада, что не пришлось долго ждать
FC
Fawn Crowe
Поставили новый фильтр двигателя, масло чистое, подтеков нет. Отличная работа.
KA
Kair A
Делал замену масла в коробке. Переключения стали мягче, без рывков. Работой доволен👍👍👍
Samira Akzhanusova
Сделали замену масла в двигателе теперь машина работает тихо и мягко, приятно ездить. Очень довольна обслуживанием.
Esentai H.
Поменяли масло ДВС, сразу почувствовал разницу. Двигатель работает ровно, сервис нормальный, все по делу.
Рустем Ахметов
Масло заменили качественное, двигатель и коробка чувствуют себя отлично. После визита машина реально ожила.
Rayana J.
Удобный сервис , менеджера сами все подсказали какое масло для моей машины , заменили . Рекомендую!
ME
Munira Elivtaeva
Осталась довольна сервисом, после замены масла в АКПП коробка работает плавно.
MT
Malik Tleubergenov
Менял масло в АКПП и антифриз. Работу сделали спокойно без спешки видно что знают свое дело. Машина стала работать мягче.
KJ
Kana Jozl
Делал комплексное обслуживание заменили масло ДВС масло АКПП антифриз и тормозную жидкость. Все четко и по времени.
SW
Sky Walker
Полностью обслужили машину ,заменили все жидкости и привели в порядок тормозную систему.
SK
Sadyr K.
Приехал на комплексную замену всех жидкостей удобно что все можно сделать в одном месте.
Deidar Markulov
После обслуживания двигателя машина стала работать ровнее и тише.
DS
Daulet Shabaev
Делал ТО заменили масло ДВС и АКПП обновили охлаждающую и тормозную жидкость машина стала работать мягче. Отличный сервис!
Beka Beka
Очень порадовало качество масла после замены в АКПП машина поехала плавно без толчков. Рахмет за консультацию Косте
Duman Yusupov
Качество масла реально хорошее, двигатель стал тянуть лучше и работать стабильнее. Буду обслуживаться тут еще в будущем.
Жахангир Ибрагимов
Не советую, они сломали болт когда защитник снял, я сам вызвал токаря но они не дали разрешения токаря там поченит, воопше нет уважения клиентам
MG
Madi Goodrich
Вот как устанавливают салонный фильтр. После замены масла также попросил поменять фильтр. Уже несколько раз меняю у них масло, теперь никогда сюда не приду. Сами навязывают, а потом устанавливают не родной, и если бы хоть нормально установили, но увы.
Сулпак Клиент
Постоянной меняю здесь масло всегда все было прекрасно, сегодня пришел с хорошим настроениям посчитали сумму космическую когда сходил в машину и пришел чудесным образом сумма снизилась и появилась какая то скидка, на мое возмущения девушка отреагировала негативно и агрессивно, настроения на весь день испортила. думаю теперь ходить сюда или нет)
ТИ
Талгат Искалиев
Ребята работают профисионалы и самое не мало важное очень порядочные
Ерболат Базилов
Хороший сервис! Заменили масло в двигателе, все фильтры, быстро и профессионально! Понравилось чистота, порядк в помещении, опрятные специалисты! Сделали скидку по окончании! Рекомендую!
Адилхан Жумабаев
Өте жақсы орын, майдың барлық түрлері бар
СА
Сұлтанбейбарыс Арыстан
майлары поделка
БШ
Бауыржан Шматов
Быстро качественно
Дядя Сэм
Всё понравилось, обслуживают и со своим маслом. Мастера профессионалы своего дела.
Zhasik T
Просто молодцы
Аскар Нурмагамбетов
Быстро чётко
Аскар Косумбаев
Очень понравилось обслуживание Поменяли масло, проконсультировали по всем вопросам, подсказали по выбору масла Профессиональная работа ребят Приеду на замену в коробке обязательно Рахмет✊
Путин Коке
Ребята без обид но мастера работают по колхозному. Если не смотреть во время работы могут резьбу сорвать и фум лентой замотать. Ещё скажут так и было. Цена за масло завышена. Думал дорогой и сделают на совесть. Все на оборот
Aina Sembaeva
Цена в прайсе и цена в действительности не соответствует👎
Дархан Айтекеев
Милан Брат красавчик
СМ
Саян Муканов
Топ, все на высоком уровне! Успехов и процветания!
QR
QS Region Sirius
Поменяли масло на акпп, результатом доволен, сделали всё как надо! Знают своё дело
Мадина Каткаева
Отличный сервис👍🏻 Только что промыла систему охлаждения. Долили масло, поменяли фильтры. От души рекомендую, хорошее место. Последний раз оставляла отзыв в прошлом году, когда меняла масло. Теперь дополняю, тем что я удостоверилась мастерством специалистов!
Persey car service, пункт замены масла
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.