Rozen

Салон красоты
ТРЕБУЮТСЯ МАСТЕРА ПО РЕСНИЦАМ И ПАРИКМАХЕР УНИВЕРСАЛ (НА ПРОЦЕНТЫ)
AQ
Asem Qairgali1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Asem, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Aselya Kairbekova1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aselya! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Asel Alzhanova6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айгерим Биржан18 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Еркежан Бакытжанова2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Еркежан, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЖА
Жузи А5 отзывов
Такого подхода к клиенту я не видела никогда. Больше ни ногой сюда, пишу потому что не хочу чтобы другие пострадали. Я как зашла, сразу спросила цену на детскую стрижку, потому что недавно переехали из Алматы и мне было интересно, сұрағаным дұрыс та болыпты. Қыз ба, ұл ма деп нақтылап сұрады. Ұл дедім, 3000тнг деді. Жұмысы ұнамады, жоғары жағын тек тегістеңіз дегенмін. Ойып, ойып тастады. Ішімнен жарайды, шаш өседі ғой, енді мұнда келмейміз деп ойлағанмын. В конце 3500тнг деп бағасын өсіріп тұр ғой. 😅 500 тенге конечно не большая сумма, но Я знаю свои права. Даже 3000 тнг жалко было за такую работу, думала ну ладно бас аман болсын. Оказывается такая хитрость у них не первый раз. Почему вы подняли цену десем, басын жудым ғой, сонымен 3500тнг будет грт😅 Барлық салонда бас жуады, но за это бөлек ақша алмайды. А че сразу не предупредили десем, вообще у нас детская стрижка 3500тнг, мен сізге 3000т деп қателестім дейді. На странице 2 Гис жазылып тұр екен ғой дет стрижка до 3000 деп. Соңында как есть айттым, что прическа отстойная, криво, еще екі жанын ойып тастадыңыз деп. Конечно, вы же опытный мастер, мен білемін ғой дейді. Чтобы оценить такую работу не обязательно быть мастером. Бірінші рет шаш қидырып жатқан жоқпыз ғой😆.
Алихан .3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Али, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Kjj ♠︎2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Нурали! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Меруерт ❤️8 отзывов
Долго думала, писать отзыв или нет. Но решила, что бы другая девушка не пострадала). Записалась на мэйк и прическу в 8.00- опоздали на пол часа. Мастер Анар кажется вообще пришла в ближе к 9. Знайте, что после того как вы выйдете с салона, следующий клиент будет знать, что вы были убитой, кривой косой и только вот макияж от Анар сделал вас красоткой. Ибо, мне сказали про вас так. Кстати, критиковать мастера Анар нельзя, по потому что у нее стаж 20 лет, кривые не понятные стрелки- тон и брови не айс и «ты кыртып несешь чушь»- Кстати, это прямая цитата самого мастера. Еще мастер прям проследила, что бы я стерла макияж, потому что, по ее походу отношению, она думала что я убегу, украв этот шедевр на своем лице. В итоге пришла другая девушка и переделала, было лучше, но тон особо не держался. Волосы сделали на скорую руку и было пофиг, потому что я опаздывала, прическа не самая лучшая в жизни в итоге пришла я в 8 ушла в 12. Отдала 22к с испорченным настроение и нехваткой времени ни на что! А теперь, вишенка, фото работы мастера Анар…
Berik15 отзывов
Amantai Iskak1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amantai! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше! Наи интересно имя мастера, если можно, Рахмет 🫶🏽
YB
Yuliya Bubayeva10 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
КИ
Камила Ибрашева9 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова.
Меруерт Алпысбаева14 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Меруерт! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
SH Ayaulym97 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SH. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
Aziza Alpysbaeva6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza, спасибо большое 💛 Рады стараться 🤝
Самал Саурова11 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Вы сами пишите прошло 2 недели, во первых в течении 3 дней можно было придти и показать так как прош…
Альмира Курманбаева7 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками.🌺
Д Сагид6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мансур2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Мансур! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать ❤
Алия Адайбек6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алия, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МУ
Мари Уали43 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгерим Баубекова6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Мамочка Сыночка14 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
🥰🌸
🥰 🌸1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…