Nazira Studio
Салон
Нурсулу Алпыспаева
Хожу к мастеру Камила Отличный мастер 👩🔧 Очень вежливая спокойная Хорошо стрижет и делает покраску и укладки
ZA
Zarina Asanbaeva
«Очень приятный мастер Камила : внимательная, аккуратная, атмосфера лёгкая и уютная. Время пролетает незаметно, а результат — вау!»😇🥰
ИН
Ирина Непрос
Была на укладке,мастер Камила,чудесная девочка 🥰золотые ручки!!!я очень довольна осталась!!!цена=качество🔥
Kseniya Matofeenko
Увольняют сотрудников на за что!
Анастасия Гарбуз
Хотела записаться к своему мастеру по шугарингу, с которой хожу уже давно. Написала в салон, а мне ответили, что она “уже не работает”. Позже оказалось, что сам мастер даже не знал, что его уволили! Очень странное и некрасивое отношение к сотрудникам. Неожиданно узнать, что человека просто убрали без предупреждения и объяснений. После такого доверия к салону совсем не осталось.
Иманали
Афигено стригут
QS
Quanysh Soltan
Жадыра лучше всех знает как подстричь мужчину. Хожу сюда 5 лет уже
Галия Нысанова
Мастер маникюра Салтанат , благодарю вас ! Мастер своего дела! Рекомендую !
Динара Карабалина
Спасибо большое моему любимому мастеру по волосам Камиле❤️🔥❤️🔥❤️🔥профессионал своего дела,очень аккуратно и красиво красит,укладки вообще топовые делает🔥🔥🔥всем рекомендую этот салон👍👍👍
Айжан Капаргазин
Самые лучшие мастера! Я хожу в тот салон уже 2 года . Сделала за это время все процедуры 😍 всё делают безупречно 👍 спасибо большое девочки ♥️
ВЮ
Валентина Юртайкина
Хороший салон, мастер Салтанат, супер! Очень качественно делает маникюр, покрытие , хожу к ней уже 15 лет 👍
Z
Zarina
Салтанат — настоящий мастер своего дела! 💅 Маникюр и педикюр сделали идеально, уютная атмосфера и забота о клиенте на каждом шагу. Спасибо за красоту и внимание к деталям! Теперь только к вам ❤️
AT
Asemgul Tskhay
Маникюр делала у Салтанат, очень понравился маникюр! Аккуратно, чисто и со вкусом. Мастер внимательная и заботливая, теперь только к ней 💅
Еркежан
Делала маникюр в этом салоне у мастера Салтанат! Очень понравилось, аккуратно, качественно. Приду еще к ней
назека
Записывалась к 9 утра, пришла, дверь закрыта. Пишу, звоню не отвечают. Пол часа просто так потратила.
Айнур Сагнаева
Мастер Камила вежливая, очень прияная девушка🥰 знает свое дело👍👍👍 спасибо за стрижку!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Айгуль Альмагамбетова
Обслуживаюсь у мастера, Назиры, стрижка, покраска. Мастер своего дела 👍. Делает от души, первоклассно. Рекомендую. 💐😘. Хожу на стрижку и покраску . Была 10 августа 2025 г у мастера Камилы . Очень редко когда мастер учитывает и прислушивается к пожеланиям клиента, но Камила учла все пожелания и я была оооочень довольна. Советую и рекомендую от души👍 🌹
30 января 2023, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЖМ
Жанар Мусахан
Мастер Камила молодец, большое ей спасибо, буду обращаться 🤗, в начале думала что она школьница))
Акниет Баяхметова
👍
А Алия Токжуманова
Хотим поблагодарить мастера Камилу за хорошую работу. Мастер учитывает все пожелания клиента.
Айман Мухамеджанова
салон, отстой, написано, что в 9:00, подъехала, в 9:05, закрыто, руководство, примите, меры.
О
ОкSanaV
Пришла в этот салон случайно, примерно год назад. Попала к мастеру Камиле. Она сразу подобрала мне стрижку, длину, объем. Я полностью доверилась ей и не пожалела. Девочка очень молоденькая, приветливая, улыбчивая и несмотря на свой возраст оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она очень любит свою работу. Уже год хожу в это салон красоты и только к ней. Безумно довольна её работой. Мытье головы -это вообще релакс, плюс стрижка и отличная укладка - вот что поднимает настроение каждой женщине. Камила- это моя любовь. Желаю Камилла и салону процветания и дальнейших успехов.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Ak
Aizhan kadyrova
Спасибо большое девушка парихмакершу мою волосу спасла и красиво стригла как другой мастер испоритала из другой салоне. Я благодарена очень. 😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰
Акмарал Тасильбекова
Камилочка просто супер,такая молодая,а столько опыта и умения,всегда довольна её работой, раньше она работала в другом месте,сейчас в этом салоне,хоть и далеко мне, всё равно хожу к ней,не променяю ни на кого,всегда вежливая,улыбчивая,она украшение этого салона,а как она моет голову ,это отдельный вид искусства,одним словом,чудо ребёнок
Erkebulan Kurbanbayev
Самая худшая парикмахерская в моей жизни
17 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, что именно Вам не понравилось?
ЗЖ
Зере Жусупова
Хочу поблагодарить мастера Бибигул. Спасибо за процедуру. Очень приятно и чисто в салоне. Вежливые девчата. Успехов Вам
ЗП
Замира Прокопенко
Шикарные мастера, особенно Камила и Назира, хожу уже к ним не первый год! И покраску и стрижки только к ним
GU
Gulzhan Uisimbayeva
Очень классный салон! Мастер Камила всегда на высоте! Всегда ухожу с салона с отличном настроением и прекрасной укладкой😘🌺🌺🌺
НF
Назка First
Добрый вечер! Спасибо мастеру Камиле🥰🥰🥰 У неё золотые руки🙂 За стрижку и на легкую укладку🫠 сразу настроения поднялась🥹 Всем рекомендую😊
Искандер
Хожу сюда 3 года Отличный персонал
Nurlan Manatbekov
очень классный салон 💇 всем рекомендую мастера на высшем уровне ✌🏻
НА
Нурай Алмаскызы
Шугаринг мастер Бибігүл өз жұмысын өте жақсы жасайды🔥👍🏻! Бірінші рет келдім, маған қатты ұнады.
9 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет улкен! Үнемі келіп тұрыныз! сізді көргенімізге унемі қуаныштымыз!
Айым
Добрый вечер, Камиле большой рахмет за аккуратную стрижку и теплый прием, молодец, с наступающим💐
Айым! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Милая Солнышко!
На днях была на окрашивание волос в вашем салоне.Хочу по благодарить мастеров Жадыру и Алису за отличную работу. Очень дружелюбные и мастера своего дела.Приятная атмосфера.Спасибо большое🥰💐Я первый раз у вас довольна результатам.
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
DD
D D
Делаю постоянно шугаринг Бибигуль супер мастер без боли и быстро. Все девочки молодцы дружный коллектив.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
Ярослав .
Все очень понравилось!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Сымбат Керимкулова
Вчера делала стрижку волос. Спасибо мастеру Камила. Очень аккуратно делает свою работу. Я так кайфанула во время стрижки, еще в подарок сделала бесплатную укладку😍🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
БК
Баян Кунедилова
Добрый день! Очень благодарна салону и мастеру Камиле , прекрасно справилась с окраской волос и от цвета волос без ума , оперативно было) Спасибо!😍😍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Айтолы Жарылқан
Сәлеметсіз бе?! Сіздерге көп рақмет. Камила мастердің жұмысы жақсы болды. Визажист ханымға да нақмет. Барлығы ұнады
15 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе?! Жылы сөзіңізге үлкен рахмет!
НЮ
Назира Юсупбекова
Классный салон, с дружелюбным коллективом! Мастера своего дела🫶🏻
Zarina Tursunova
Мастер Камила супер 👍🏻 Ответственно подходит к своей работе, всегда прислушивается к желанием посетителей ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 😉 Ждём вас вновь!
bB
battulga Bat-Ochir
Не ходите сюда подстригаться
NataLi
Записались на стрижку на 19:00, приехали, а салон закрыт. Трубку не поднимают, на сообщения не отвечают, зря потратила время на дорогу, крыльцо снегом заметено и скользкое(видно что пару дней точно никого не было здесь) зачем тогда записываете? Просто не серьезная работа и отношение к своим клиентам.
Жадыра Жакупова
Вчера была в этом салоне первый раз, делала наращивание у мастера Диана,все чудненько понравилось. Давно искала мастера, теперь буду ходить только в этот салон.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
MK
Meruert Kumanova
Давно искала себе хорошего мастера шугаринга. Мастер Бибигуль лучшая. Работает чисто и аккуратно. Очень понравилось 🥰👍🏼
24 декабря 2023, официальный ответ
Meruert, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
Асем Бейсембаева
Добрый день прекрасный салон Назира. Не могла, не оставить отзыв. Долго искала, мастера по Шугарингу, и вот нашла спасибо Бибигуль, мастер своего дела👍все чисто, аккуратно и самое главное без болезненно. Желаю салону процветания и много благодарных клиентов 🌷🌷🌷
Асем, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 😉
AI
Ayazhan Idrisova
Мастер маникюра Диана , очень отличная работа , очень аккуратно, вообще шикарно 💋😍
Мира Досанова
Всегда нравится как делают маникюр! Очень приятный персонал, обслуживание на высоте
Назира Имаева
Отличный салон! Рекомендую. В студии чисто уютно, маникюр делают качественно, мастера просто феечки🥰👍🔥
Ляззат Чукенова
Маникюр шикарно делают, ноготочки такие красивые и свежие сразу)