Салон шаров
Суперакция!* Голландские розы: 15 шт. — 10 990 тг, 25 шт. — 15 990 тг
*1.12.25–30.03.26, подробности на www.instagram.com/merci_flowers_astana/.
Instagram
Zhibek Zhakupbaeva
Если не хотите испортить себе настроение и потерять нервы, обходите этот магазин стороной❌ Заказала букет на 8 марта – подвели по всем фронтам. Доставку обещали вовремя, но привезли только вечером, весь день игнорировали сообщения. В итоге прислали не тот букет, и даже не извинились, не предложили компенсацию – просто продолжили игнорировать. Сервис ужасный, отношение к клиентам наплевательское. Никому не советую!
Катерина Б
Девочки подготовили шары к нужному времени, минус одна звезда, т.к. на следующий день большая часть шаров, уже сдулась(
EN
Elmira Nuredilova
Вчера заказала букет цветов в корзинке . Букет был супер, цветы были очень свежие ! Спасибо огромное 💐
МИ
Маржан Ибраева
Спасибо Вам большое, за красивый, нежный и не дорогой букет.
Мариям М
Просто ужас, купила детям клубнику в шоколаде называется, под красивым шоколадом была пропавшая, с запахом клубника. Так же не делается. Проверила каждую и с каждой такая ситуация. Заплатила 5200 за прогнившую красоту.
Андрей Александрович
Заказали шары в офис, у коллеги был день рождения. Привезли шарики классные разных цветов и мишку, коллега была в приятном удивлении ну и конечно же атмосфере праздника. Спасибо вам. Советую очень понравились
16 августа 2022, официальный ответ
Очень рады! Благодарим за отзыв!
mh
mr hype
Заказал 2 букета разных видов, привезли 2 букета роз, трубку не берут, так себе сервис
Erkin Bolysbek
Для оформления зала торжеств нужно было срочно найти мощную команду. Дизайн подбирали через планшет из портфолио. В общем за 4 часа зал был украшен разноцветными шарами. Очень красиво!
Камиль Таипов
Нашли ваш магазин по тугису. Шары великолепные! Дочка в восторге! Полностью оправдали все ожидания Оформлены супер Рекомендуем!
Zhanar Arisheva
Когда покупаю именно в этом салоне шары, всегда летают дольше , благодарю за ответственность и оперативность
КС
К С
Нашли то, что хотели 👌🏾 Обслуживание и качество отличное. Благодарим 😊
Азиз Абдурашит
Заказал шары. Отлично вписались в интерьер дома. Спасибо. Будем впредь заказывать только у вас.
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады что Вам все понравилось!
ТК
Татьяна Колмогорова
С Merci Flowers, праздник как ПРАЗДНИК)! Рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Чудесного Вам настроения!
Абылай Жумажанов
Коллеге на день рождения брали тут шарики. До сих пор висят в офисе и радуют взор 🎈
16 августа 2022, официальный ответ
Очень рады! Благодарим за заказ! Удачного Вам дня!
RF
Rise Fenix
Хотелось поблагодарить Вас за оперативность и дизайн. Оформили всё на высшем уровне. Дети были в восторге!
Благодарим за доверие!
Виолетта Емельянова
Огромный выбор шаров на любой вкус и отличное качество !
16 августа 2022, официальный ответ
Стараемся! Благодарим за отзыв!
Мариямгуль Турсунова
Собрали шары, получились такие красивые, спасибо! 😚 Желаю вам дальнейшего роста!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за пожелания и Вам отличного настроения и удачного дня!
Рустам Махмутов
Однозначно рекомендую, все быстро, а главное вовремя. Шары качественные, спасибо большое!
16 августа 2022, официальный ответ
Очень старались, благодарим за отзыв!
Адвокат Караганда
Заказывала на подарок ребенку шары, доставили во время, красивая композиция. Ребенок доволен. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Рады стараться для наших приятных клиентов! Благодарим!
ЛД
Людмила Дроботова
Заказывала на юбилей родителям , композиция из шаров шикарная , быстрая доставка, приятная обслуживание, Благодарю
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось!
Timur Richman
Приехал в гости в столицу, у племянницы было день рождения, заказал у них шары и плюшевого мишку, привезли быстро, шары понравились.
16 августа 2022, официальный ответ
Очень рады! Благодарим за отзыв!
Болатбек Сандыкбаев
Очень много тематических шаров, весёлые и цветные! В комплекте с подарком самое то!
Руслан Есетов
Первый раз сделал заказ на шары. Всё было чудесно! Мне понравилось. Надо повторить
Рады что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв
Askhat Kuhakhmetov
Заказывал шары на выписку , как никогда продержались долго, подмечу что впервые ☝️ рекомендую
16 августа 2022, официальный ответ
Очень рады стараться для наших дорогих клиентов! Благодарим за отзыв!
Bret Pit
Добрый день всем Хочу оставить отзыв о компании Мерси Заказывали шары на день рождения доставили вовремя, оформлено качественно, приемлемо по цене, спасибо остались довольны. Рекомендуем!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады стараться!
Ruslan Abdrakhmanov
Недавно делали открытие точки бургерной. Заказал у них услугу, приехали на следующий день и быстро оформили, сам не ожидал такой быстрой реакции. Цены отличные, очень вежливые и делают все опытно. Что важно, крепят качественно от ветра. Всем советую!
КT
Консультант Trade City
Красиво очень украсили комнату к празднику, мы остались довольны
16 августа 2022, официальный ответ
Очень рады что Вам все понраилось!
S S
Очень красиво оформили шары и цена за такую красоту приемлемая.