Широкоформатная печать
ИМ
Ирина Масс
Заказывала не однократно,картины просто вау😍 очень красивые. Буду заказывать еще 🫠. Мне отправляли через Каз почту, приходит очень быстро, все в целости и сохранности. Спасибо вам большое за вашу работу 💐 успеха вам и процветания ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
DS
Dinara Syzdykova
Заказала фото на холсте в образе царицы Томирис,очень понравилось,спасибо за великолепную работу -идею воплотили в реальность.Менеджеру отдельно спасибо ,быстро отвеспют ,реагируют на просьбы
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся для вас ❤
Ажар Жаменкенова
Благодарю Ахмеда от всей души! Учли все мои пожелания (даже самые вредные))), спасибо за такое доброе понимание и качественную работу! Заказывала фотоколлаж в подарок мужу на день рождения, ему очень понравилось, прям очень!!🥰 Пусть ваше дело процветает, желаю вам много-много благодарных клиентов!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ажар. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ulzhan Suleimenova-Toleugazina
Благодарю за наши фотообои 🙌качество отличное, выполнили все в срок. Менеджер Ахмед, классную дает консультацию и большой плюс это цена на 2 больших полотна👍👍👍будем и в дальнейшем делать заказ 🙌
11 декабря 2025, официальный ответ
Ulzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
Асем Кажибаева
Я постоянный клиент данной типографии и выражаю благодарность за качественные услуги. Сама продукция высокого качества, а также услуги доставки предусматривают, что очень удобно. Всем моим родным и друзьям нравиться ваши фото картины. Удачи
9 декабря 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
АУ
Амина Ульянкина
Заказала картину в подарок заделали даже быстрее чем нужно очень вам благодарна буду еще к вам обращятся
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
ТД
Татьяна Дранова
Заказывала фото нашей семьи на холсте — осталась в полном восторге! Качество просто отличное, яркое и аккуратное. Работу сделали очень быстро, даже быстрее, чем ожидала. Цены приемлемые, все прозрачно и доступно объясняют. Особенно хочу отметить обслуживание: сотрудники добрые, приветливые, всегда на связи. Делала заказ онлайн — всё прошло легко, быстро и без лишних заморочек. Очень понравилось! Смело рекомендую обращаться именно к ним — не разочаруют👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Z.
Zhazira ..
Добрый день.Заказывала первый раз,работа превосходная.Сделали за 1 день,всё быстро.В дальнейшем ещё обратимся.Спасибо большое😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhazira. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Assel Sarina
Спасибо за оперативную работу. Проконсультировали и объяснили как клеить фотообои. Качественные обои🔥 и цена очень приемлемая 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Lena
Заказываем не первый раз, все отлично🔥 Менеджер доброжелательный и вежливый👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались!
Инна Рахманюк
Прилетела картина в Германию. Спасибо большое ❤️ не первый раз заказываю . Очень нравится качество
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
Алена Нестерова
Заказывала первый раз.Портрет шикарный.Спасибо большое за ваш труд.Ооочень понравилось.Успехов вам в вашей работе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Гульнара Байкебаева
Как всегда все классно , заказ делаю второй раз, приду ещё
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё!
НИ
Немзорова Ирина
Не первый раз заказываю всегда все отлично)))
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
ББ
Баука Бимендин
Спасибо большое девушка в восторге хорошая команда осталась после работы чтоб выполнить заказ процветания вашему делу
Добрый вечер, Баука! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤝
Ммммм Ммммм
Спасибо огромное! Сделала подарок подруге, до слез. Ахмед,Вам огромное спасибо за оперативность. Всё сделано в короткие сроки. Очень приятно, что у нас есть такой сервис! Картина сделали безупречно,не смотря на то ,что фотографии были не лутшего качества, Вы идеально Всё оформили.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗
AB
Anna Bobik
Заказываю портреты не первый раз, все просто на высшем уровне. Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Помогут подобрать дизайн, подскажут как будет лучше, делают все быстро, качественно и в срок.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Пфлюк
Все очень понравилось! Спасибо менеджеру Ахмеду за такое вежливое и качественное обслуживание! Картина крутая, сделали быстро✨
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
ЭО
Эльнара Оралтаева
Хочу выразить благодарность сотрудникам! Со старой фотографии , смогли сделать прекрасного качества портрет, родители были очень довольный! Спасибо Вам, процветания и много довольных клиентов !!!🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Эльнара. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
СА
Сауле Аманова
Здраствуите заказывала подруге Арт портрет подруга довольная 😀 понравилась Все супер ! Изготовили очень быстро всем советую Cold Print Большое спасибо вам
17 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Наргиза Айтжан
Заказывала фотообои в детскую, отлично проконсультировали, быстро изготовили, все понравилось 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
AT
AXE Team
Подруге очень понравилась картина, так быстро изготовили! Всё супер, советую! Будем к вам обращаться ещё! Удачи Вам и процветания!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Луна 💕
Долго смотрела где можно быстро качество и не дорого сделать портрет большой на подарок. Посоветовала знакомая. Очень понравилось. Спасибо большое. Разумные цены и качество хорошее . Всё круто 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
Елена Малашенко
Заказываю не первый раз. Всё качественно, красиво. И быстро . Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
А—
Анна ——
Большое спасибо, картина шикарная, работа сделана быстро и качественно, Отдельно хочу поблагодарить Ахмеда, За хорошее обслуживание и за подход к клиенту))) ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Мх
Мария хорошавцева
Большое спасибо, все быстро сделали и главное красиво
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Lera Braun
Хочу оставить свой честный отзыв, я очень довольна, работа выполнена качественно а самое главное оперативно, отдельное спасибо хочется выразить менеджеру очень вежливый все подробно объяснял и быстро реагировал. С уверенностью могу сказать, что буду обращаться туда еще и не один раз.)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Lera, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Карина Гулакова
Работа выполнена качественно,очень понравилось 😍 за оперативность отдельное спасибо 🫡
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Асель Жумагулова
Фото калаж получился супер,спасибо менеджеру, все внятно и понятно объясняет и доставка была во время.Именнинице очень понравился 🎁
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Aidana Kypshakbaeva
Шикарные фотообои 😍🥰 влюбились просто. Менеджер каждую обои пронумеровал то что радует мы не искали какая после идет ☺️ мы довольны 🥰😁 советуем 👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aidana. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
Делают шикарные фотообои, я просто не ожидала таких красочных обои, ребенок счастлив, сранивала цены тут лучшие цены ✊ процветания Вам, ребята все утонили и выполнили работу в срок!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
МФ
Мария Филиппович
Спасибо вам за красоту,вы создаёт шедевр 💐🌹💋❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
JS
J S
Заказывали фотообои для детской комнаты, остались очень довольны результатом! Качество отличное, цвета яркие и насыщенные. Всё получилось именно так, как мы задумывали👍 рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
TS
Tolganai Sarsekeeva
Заказали фото обои карта мира, менеджер парень очень вежливо принял наш заказ, подобрал нам нужный цвет и дизайн , все объяснил помог нам выбрать материал спасибо менеджеру 🙌🏻наш ребенок счастлив 👍😊!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Tolganai! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 😁
SK
Sandugash Kuzenova
Качество отличное, цвет яркий. Инструкцию отправили, сами заклеили. Мы в восторге, спасибо большое 😊
НМ
Нурсултан Муслим
Качество фото обои хорошая, цвета насыщенные,яркие👍
12 октября 2025, официальный ответ
Нурсултан! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Olga
Очень классно и качественно делают свою работу.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Марина Майер
3 раза заказывали тут картины,все просто супер,красота🔥,спасибо будем заказывать ещё,вам процветания и успехов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Очень довольна покупкой — качество просто супер! Изображение яркое, чёткое, цвета совпадают с фото на сайте. Легко поклеились,Комната сразу преобразилась — стало уютно и красиво! Спасибо за быструю доставку и отличное качество. 💯 Рекомендую всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Anna Kis
Спасибо большое вам ребята, От души душевно, вы большие молодцы здоровья вам , продолжайте в том же духи исполнять свою работу😊🥰🥳❤️ Я осталась очень довольна😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова ❤
Юлия Астана
Мы в восторге от работы данной компании. Имея уже ранее опыт по распечатке разных форматов фотопечати, уверенно могу сказать,что здесь лучшее качество полотна,ярких устойчивых красок и профессиональных ответственных сотрудников. Ахмет нашел нам необходимое фото, подобрал цвет,предварительно согласовал все моменты,еще сделал бонусом подарок. Ахмет, очень ответственный и приятный в общении.Рекомендую на все 100%
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕФ
Елена Фионина
Отличная картина получилась!! И не дорого!! Делала дочери на годовщину свадьбы!! Теперь их трое!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЯ
Виктория Яндуткина
Отличная работа! Сервис на высшем уровне)
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Victoria Pupenko
заказывали уже несколько раз, очень быстро и качественно выполняют свою работу. очень красивые портреты получаются. настоящие профессионалы
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Victoria, за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Жаннур Улыкбек
Пишу отзыв с г. Талдыкорган. Фото обои хорошего качества. 3Д эффект очень впечатляет. Покупкой довольна. Менеджер очень хороший , все четко ясно объяснил, отправил. Желаю вам процветания 💐💐💐
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаннур, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
Игорь Ковшов
Заказывал картину 100х70, сделали быстро и качественно, и доставка до города Петропавловск, оказалось тоже быстрой, справились срок в срок. РРЕКОМЕНДУЮ.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЛА
Любовь Арановская
Спасибо большое что дарите такую красоту я очень довольна спасибо большое
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за отзыв, очень приятно 🤗
Aruzhan Sovetova
Очень прекрасная студия! Столько позитива и лучшее качество! Ахмет просто самый лучший. Очень помог и подсказал. Теперь за печатью только сюда
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Картина приехала в полной сохранности — упакована очень аккуратно и с любовью. Спасибо вам за это вдохновение, за настроение, которое теперь живёт у меня на стене. От всей души благодарю за такую красоту и талант! 💛
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Dias Baymurzaev
Лучше картины и фото Советую каждому 🙏🏻🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dias, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛