Boss
4.3
M T
boss h-genius-ds-b1 top👌🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно знать, что мы оправдали ожидания 🙌 Спасибо за доверие — ждем вас снова за новыми образами.
Aibek Kabyl
Дамирге үлкен рақмет! Өте жақсы қызмет көрсетті, барлық сұрақтарға сыпайы әрі нақты жауап берді. Көмегіне ризамын
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы сөздеріңіз жүрекке қуаныш сыйлайды! BOSS таңдайтыныңыз үшін алғыс айтамыз — сізді қуанта беруге уәде береміз.
V С
Парень Дамир красавчик 👌
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлением! Мы рады, что смогли сделать ваш шопинг приятным.
Soke desu
Бренд классный, обслуживающий персонал очень добрый и ответственный относится к своим обязанностям, хочу поблагодарить Ғани, он помог мне сориентироваться в стиле который я хочу для себя подобрать и отвечал на все мой вопросы даже если я вел себя довольно бесячим, приобретенной одеждой очень доволен, большое спасибо✊
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно читать такие слова! Спасибо, что выбираете BOSS — обещаем радовать вас и…
AT
Anipa Tulekova
Хотела поблагодарить консультанта Айгерим,классно обслужила очень вежлива прям впечатлила с ней вместе выбрала себе понравившийся вещи🌺🌺🌺 побольше таких консультантов ❤️
MА
Malika А
Огромная благодарность консультантам, проконсультировали оперативно по телефону, потом уже в магазине помогли с покупкой, оформлением. Приятные консультанты и обстановка в магазине
Асхат Калиякберов
Магазин очень хороший, вещи качественные. Огромное спасибо консультантам девчонки большие молодцы, всегда с улыбкой и готовы помочь. Обслуживание на высоком уровне, я осталась довольна
GZ
Gulnara Zhanmukhambetova
Добрый день. Меня зовут Гульнара и я хотела оставить отзыв магазину Boss в торговом центре Керуен. Хотела выразить огромную благодарность продавцу консультанту Дамиру за его профессиональность, внимательность к покупателям. Благодаря таким чутким сотрудникам всегда приятно обслуживаться в магазине.
19 ноября 2025, официальный ответ
Нравится этот бренд, но Обслуживание очень на низком уровне
DS
Darkhan Sattibek
Магазин оставил сегодня хорошее впечатление в виде обслуживания. Продавцы старались уделять внимание каждому, они были очень приветливы и дружелюбны. Асортимент конечно не подходит под мой стиль но буду заходить смотреть если будет новая колекция. Решил оставить такой отзыв так как не везде обслуживание соответствует статусу магазина.
Алдияр .
Обслуживание шикарное👍
Usama Ben Laden
Перизат молодец Топ менеджер
NK
Nurtore Kz
Бутик BOSS Керуен супер! Хочу пожелать в новом году новых высот и успехов! И конечно же коллективу здоровья, счастья и благополучия! Очень профессиональные и весьма вежливые консультанты! Очень большой ассортимент товаров! Заходите, покупайте и получите кучу положительных эмоций!)✨💫👍👍👍🙋🏻♂️
НГ
Н Г
Очень не приветливый персонал, минут 15 ходил в магазине, мимо проходил несколько раз. Не заинтересованы в продажах. Прошу провести работу с вашим персоналом, не 1-й раз. 3-4 мес-ца тому ранее приобретал одежду у вас, только на кассе сказали что на нее была скидка.
Алия Жумирова
Обслуживание низкое, предложить ничего не могут, стоят как охрана и все.
SK
Saida K
Посетили сегодня бутик, понравилось обслуживание. Все сотрудники очень вежливые и дружелюбные, а девочки вообще красавицы☺️
Айдар Рахматулин
Магазин хороший вещи хорошие, но девушка которая обслуживала вообще прям очень мерзко обслужила и в конце сказала на вас нет размеров. Прям желание пропала покупать я пришел за реально купить вещей. Пожалуйста посмотрите за вашим персоналом. Я только из за них не хочу приходить парень бородатый хорош. Но девушка прям ужас ((( был 26.04.2024 в 16:00
Арман Бексултанов
Спасибо персоналу бутика. Подобрали товар👌
Б
Бексултан
Много выбора и цены нормальные
kanlife _
Отличные вещи
Сервис нулевой ни продавец ни директор магазина решить вопрос не могут Для чего держат такой персонал ничего не умеющий
Вадим П.
Отличный магазин, стильные вещи 👍🏼
Акылжан Дуйсебаев
Хотел потратить деньги на одежду в этом магазине, но из-за плохого обслуживания не стал
SU
Sanat Utegen
Сервис норм.
НН
Нуржан Нургабулов
Грубый персонал,менеджер в хиджабе очень грубая,вроде премиум класса магазин,а сервис не дотягивает ..
Rustem Kurganbiev
Хороший магазин, качество на высоте
Все очень классно
AB
Akan Bekbayev
Отличный магазин. Качество и сервис на высоте
NT
Natalya Tezikova
Отличный бутик! Компетентный персонал, девушка Анна помогла в выборе с обувью для супруга, подобрали нужный размер 👍🏻
WK
Wansa Kkv
Покупала пару рубашек . Спасибо за быстрое обслуживание и внимательный персонал. Менеджер Анна , ну очень внимательная девушка 😃
Анна Давыдова
Отличный бутик. Хотела бы отметить менеджера Анну. Очень вежливая и приятная девушка. Подсказала что нужно. Муж в восторге. Спасибо большое вам за такой персонал.
A1
Andrey 100441
Высокое качество одежды и профессионализм менеджера. Девушка с короткой стрижкой мне очень помогла) Спасибо!!
PC
Progress Consulting
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Анне за помощь в подборе костюма для корпоратива. Огромное спасибо за индивидуальный подход и поддержку по любым вопросам. Помогла подобрать идеальный вариант с учётом всех пожеланий и возможностей.
F
Farhad
Качество хорошее, но грубый продавец
Айбек Тобыкты
Хорошая одежда с хорошим качеством