Обучение танцам
Альбина Хан
Если вы не работаете уберите с 2 Гис ! 🤦🏻♀️
Ирина Голубева
Это любовь с первого занятия ♥️. Алтынай - тренер - зажигалочка🔥🔥🔥🔥!!! Как же приятно к ней ходить!🤗 Заряжаешься таким позитивом, что после занятия можешь переделать больше дел, чем за весь день. Да ещё и с хорошим настроением!💃💃💃 И это в дополнение к уменьшению объемов. Причем в самых проблемных женских местах - талия и бедра. И кожа.... Она становится нежной, гладкой... Потрясена такими результатами. А ведь только месяц хожу😉.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень рада, что мы с вами на одной Зумба во…
Asiya Akhmetova
Вот здесь настоящая зумба с элементами силовых упражнений. Всего неделя занятий, а результат как после нескольких месяцев в зале. В общем круто, тело подтянулось 🙏🏽👍🏽
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Carpe Diem .
Обожаю Алтынай 🤩 она классная, такая яркая позитивная, энергичная. Я до этого посещала зумбу, такого эффекта не было 😜после каждой тренировки у меня также болят мышцы, как после силовых ✌🏼это просто уау эффект, я честно говоря не ожидала такого от Зумбы😅🫣 непременно приходите сюда, вы получите куча энергии и любви 🫶🏻о таком тренере как Алтынай, можно мечтать😍всегда поддерживает 😘
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Айымгуль, за высокую оценку 🤗 Рада, что вам нравится ❤️
BK
Balym Karatayeva
Супер студия! Интенсивные и весёлые тренировки 💪🏻 За настроением и хорошей фигурой только сюда!
22 мая 2022, официальный ответ
Balym, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады, что вам нравится у нас 🙌🏼
good good
Супер тренер и насыщенная, интересная тренировка! 😍 всем советую👍👍👍
18 мая 2022, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
AH
Aub House
Супер, мне понравилось👍. Спасибо👐
18 мая 2022, официальный ответ
Aub, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖС
Жулдыз Сагинаева
Если хотите избавиться от плохого настроения, от лишнего жирочка 🤫то вам однозначно сюда👍 Супер тренер
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, большое спасибо за доверие, были рады знакомству 🤝
Гаухар Темиргалиева
Отличная студия для занятий. Алтынай настоящий проводник в мир зумбы, такая позитивная и приятная атмосфера, поднимает настроение на все 110%😁
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
K.
Kkk .
Класс😍😍😍 наконец-то!!!! Обязательно запишусь.
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Кымбат, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас на тренировках😁
as a
Ооо, супер!!! Мы ждали тебя детка!!! С возвращением!!! Встряхнем жирком!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Рады вновь вас видеть на тренировках 🤗