Обучение танцам
Альбина Хан·28 отзывов
Совсем не понравилось
Asiya Akhmetova·5 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
BK
Balym Karatayeva·9 отзывов
22 мая 2022, официальный ответ
Balym, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады, что вам нравится у нас 🙌🏼
good good·15 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
AH
Aub House·1 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Aub, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖС
Жулдыз Сагинаева·1 отзыв
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз, большое спасибо за доверие, были рады знакомству 🤝
Гаухар Темиргалиева·20 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Гаухар! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
K.
Kkk .·4 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Кымбат, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть Вас на тренировках😁
as a·7 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Рады вновь вас видеть на тренировках 🤗