Овощи и фрукты
midnight
Лучший овощной магазин в ЖК. Все продукты очень свежие, продавцы тоже очень вежливые. Магазин очень хороший
ГО
Гульнара Оспанова
Өте жақсы дүкен! Ассортимент мол, товарлары свежий, балалар жақсы қызмет етіп жүмыс жасайды! Бағалары тиімді! Жұмыс уақыты ыңғайлы. Доставка бар! Әр дәймің келіп түрамыз! Істеріне сәттіліқ тілейміз!
Асель Садыкова
Хороший выбор
Д
Данияр
Керемет👍
Davlat Abdulaliyev
Приехал в 1 ночи закрыто, в 2гис график исправьте
Твой Гид
Очень вкусный арбузик отправили, правда, дороговастенько, но вкусно
Ersik Тут 🤘
Очень хорошие продукты
Алжан Сулейжанов
Thank you so much for your generous fruits and vegetables, and for your kindness. The salesman’s warm heart truly brightened my day.
Islam Baidyusenov
хороший магазин с продуктами продавец кладет в пакет только хорошие овощи мне понравилось а еще так дешево и арбузы очень вкусные летом
Е.
Ерболат .
Ассалаумалейкум. Өте жақсы дүкен, өзіміздің қазақтың балдары. Не керек бәрі бар. Жеміс жидектері таза, әрі балғын. Жігіттердің еңбекқор екені көрініп тұр.
РК
Ракымжан Калилуллин
Закрыто же почему указано что до 3 ночи работаете ?
Galiya Rashad
Огромный выбор фруктов и овощей. Құран қосып қойған құлаққа жағымды әрі жүрекке тыныштық береді😍
Moldir Aset
Жеміс-жидек сататын бұл магазин қатты ұнады 🍎🍇 Өнімдері өте жаңа, сапасы жақсы. Ең бастысы — керемет скидка жасап берді, клиенттерге деген қарым-қатынасы супер 👍 Міндетті түрде тағы келемін, бәріне ұсынамын!
ЗА
Зарина А.
Вежливые сотрудники, всегда помогут подскажут. Ассортимент действительно широкий и всегда что то новенькое интересное. Благодарю!
Всегда свежие овощи и фрукты. Вежливые продавцы. Всегда посоветуют что лучше взять.
AO
Amirzhan Ospanov
Керемет жігіттер: Арген деген мықты жігіт, жеңілдік жасайды, ақкөңіл, жарқын жүзді, товар сапалы!
Ора Ора
Обильный выбор, хорошие цены. Продавцам рахмет👌
Роман Александрович
Шикарный магазин,отличный выбор и хороший выбор,всем советую
АО
Акмарал Омарова
Приехали по рекомендации в чате дома, разочарование обычные фрукты, вялые огурцы, практически жёлтого цвета а цены космические, дороже чем в ларьке возле дома. Сказала об этом продавцу он лишь ухмыляется
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте предоставьте пожалуйста доказательства что вы брали жёлтые огурцы? И мы не были в космо…
ИО
Индира Оразгалинова
Хороший магазин, все свежее, сам выбираешь
Гаухар Темирбаева
Классный магазин , все свежие фрукты 🍇
ЗД
Зигнич Дос
Хорошие свежие продукты, приятная цена, отзывчивые продавцы. Рекомендую
Самурат Усейнов
Дәмі балдай жеміс жидектер! Бағасы да қолайлы👍😊
Э
Элая
Продавцы вежливые и честные
Игорь Каргаполов
Регулярно закупаюсь здесь овощами, фруктами и зеленью. Все очень вкусное (иногда даже классная квашеная капуста бывает). Продавцы классные, всегда помогут и подскажут
Assem Abetova
Очень хороший выбор
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше мнение делает нас ещё лучше.
БЖ
Бактыбек Жакыпбаев
Всегда свежие фрукты
Nazerke Galymbek
Любимый магазин! Каждый день свежие фрукты, ягоды. Все свежее и вкусное! Спасибо
БК
Бибигуль Кожахметова
Аргенге мын рахмет оте жакся тандап береди бари свежиии рахмееет
Yuliya M
Любимый магазин с овощами и фруктами! Всегда все свежее, а сотрудники — приветливые и отзывчивые. Всегда приятно возвращаться сюда!
Anastasia Sharygina
Хороший магазин! Свежие фрукты и овощи, раз в день точно ходим ☺️ свежая ягода по хорошей цене 🫐🍓 Всегда приветливый и отзывчивый персонал! Есть обмен и возврат товара 👍🏼 (в нашем случае с дыней, тк мы не смогли выбрать мягкую). Также в магазине появились корзинки, что очень удобно для покупателей 🌸
A
Aziza
Классный магазин, все есть, как мне и надо) еще скидку делают по пятницам) и бонусы дают 👍🏻
DO
Dinara Omarova
Очень хорошие ребята, очень вкусные фрукты и овощи, скидки по пятницам 10%, все есть в ассортименте 😍
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЛШ
Лиана Шуликова
Большой ассортимент, свежие продукты, вежливый и очень учтивый персонал. Так же ни раз выручала их доставка в пределах ЖК Алпамыс. Это правда очень удобно, учитывая, что захожу за помидорами, а набираю два тяжелых пакета.
Лиана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Жанёка ❤️🔥
Очень свежие овощи и фрукты, большой ассортимент, вкусные орехи буру только у них. Приветливые и вежливые ребята. У них всегда можно найти что то необычное, красивое и вкусное😍😍😍
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Павел Журавлев
Живу в соседнем блоке, но за овощами и фруктами всегда хожу в этот магазин. Качество продуктов высокое, продавцы честные.
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Айшолпан
Өте жақсы бағасыда тиімді. Мен үнемі осы дүкеннен аламын. Барлықтарыңызға ұсынамын сатушыларыда жаксы кісілер .
GO
Gaini Omarova
Все свежее, продавцы отличные👍🏻👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gaini, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
DF
Dieter Feuer
Всегда свежие фрукты и овощи! Цены классные! Продавцы всегда вежливые , помогут и подскажут. Часто делают скидки! Складывается ощущение, что всем всегда рады!
Рома Гисматуллин
Сплоченные работают ребята! Что очень круто, делают курьерскую доставку! Большего ассортимента по овощам и фруктам в городе не видел!
БН
Бейбитгул Нуразханова
Өте жақсы магазин
AO
Aliya O.
Отливы выбор и свежие фрукты овощи! Цены дешевле чем в при домовом овощном! ✊🏻✊🏻✊🏻
Rustam Toigambayev
Всегда свежая продукция и отличные цены!
D❤
Di ❤️
Супер магазин !!!! Обслуживание топ 👍👍Рахмет
Айдана Алимкул
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор, а главное — очень дружелюбный персонал. Цены приятно радуют, а качество продукции на высшем уровне. Особенно нравится, что здесь всегда можно найти сезонные продукты и редкие сорта.
18 декабря 2024, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
D
Dina
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты! Ребята - молодцы, вежливые, весёлые и, спасибо огромное, что помогли донести тяжёлые пакеты до подъезда!!! 👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте, Dina, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Yana Sissembayeva
Классный качественный магазин! Всегда покупаем там овощи и фрукты! Продавцы вежливые, дружные, ассортимент товаров широкий!
Здравствуйте! Спасибо, Yana, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ДЕ
Денис Елистратов
Отличное место! Чисто, опрятно. Парни работают с душой и хорошим настроением.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZS
Zarema S.
Очень приветливые ребята, хороший ассортимент. Живём в другом районе, но за орехами, овощами и фруктами приезжаю сюда. Без внимания не оставят 😉
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
I
Iuliia
Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор. Часто делают скидки 🤗 находятся рядом с домом, поэтому часто туда заходим. Продавцы всегда приветливые, улыбаются, всегда с хорошим настроением!
Iuliia, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😉