Лайк
Технологическая образовательная компания для предпринимателей
Alikon S.N.
Molodcy, ochen' nravitsya etot centr, spasibo sotrudnice Asel', vse chetko obyasnyaet👍Interesno, polezno! Spasibo🫶
MI
Maral Issabekova
Вы классные. Нетворкинг всегда у вас. Возможность заявить о себе . Послушать мк
Kinder Land Детский центр развития
Спасибо лайку за окружение и знания которые вы даете!
Анара Аканова
Молодцы!!!! Все продумано,все супер сразу нашли подход и решили
ZM
Zhazira Matekeyeva
Мне очень ноавится лайк центр и какие они семинары проводят! Столько полезностей, такие спикеры всегда классные прям топовые! Спасибо, что делаете мир лучше и помогаете развиваться народу кз))
ЖИ
Жансая Исахова
Узнала очень много новой информации. Спасибо большое 💐 Особенно хотела выразить огромную благодарность сотруднице Асель👍
Айгуль Турспекова
Интересные мастер-классы, мероприятия. Спасибо за полезное образование!
Make Ast
Спасибо сотруднице Асель, все объяснила
~L
~John Loo
Сотрудники очень вежливые. Особенно Аселя очень классная и приятная ставлю 5 звёзд 🙂
EP
Elizaveta P
Я таком восторге от того, какую комьюнити вы создает. Лайк я так благодарна, что не передать словами. Хочу вам сказать - вы лучшие. Вы мне дали то, что я давно искала. Хорошую мотивацию и желание расти все больше и больше. Каждая встреча для меня это что-то новое и незабываемое 🔥🔥🔥 Спасибо, что вы делаете для предпринимательского комьюнити, это волшебно !!!
Акмарал Карпишева
Спасибо большое за мероприятия, которые вы проводите! Очень ценно! Отдельное спасибо Нурбеку и Асель за атмосферу в Лайке!
Анара Султан
Мастер классы интересные, топовые спикеры, все честно и прозрачно!👍
Ayt Fit
Очень полезное обучение. Крутое сообщество предпринимателей. Всем советую.
АЖ
Алтын Жазыкбаева
Спасибо Лайк Центру очень полезное обучение!!!!!
sR
shain RR
Место сильных, успешных, позитивных людей! Успехов и процветания!
ЛМ
Лейла Мустагулова
Место, где я обмениваюсь энергией, получаю полезные контакты и наполняюсь. Место для предпринимателей - будущей и действуйющих. Спасибо за все, что вы делаете!
BB
Beibit Bexultanova
Лучшее место для Бизнеса 👍
ZG
Zhuldyz Galimzhanova
БЛАГОДАРЮ ЗА место для вдохновения, получения новых знаний, Нетворкинг! Еще ни разу не уходила разочарованной! Каждый раз новые знания и полезные знакомства!!!!
Айтолкын Язитова
В это место всегда хочется вернуться ради атмосферы, энергетики, людей, networking - а😍 Здесь очень располагающие к себе люди, очень открытые. Мероприятия, которые проводятся, всегда на интересные и увлекательные темы. 10/10😎 Успехов вам!
Алтын Абишева
Очень интересные темы, приятная атмосфера! Спасибо Всем!
Разия ТУРЕБЕКОВА
классное сообщество, приятная атмосфера ✨️и спасибо всем сотрудникам 💫
Almagul Issagaliyeva
Очень интересные актуальные темы! Всем рекомендую! Спасибо ребятам!
Dilyara Issagaliyeva
По рекомендации сестры сходила на мастер класс! Все было на высшем уровне! Спикеры 🔥
Alua Umitkaliyeva
классные мероприятия и интересные темы👍👍👍
KI
K I
Классные мероприятия!!! Буду еще посещать! Спасибо организаторам🙏🏻
Alisher Uskenbaev
Очень крутое сообщество, ребята очень позитивные и креативные
SS
Saken Suleimenov
Давно слежу за лайком, сегодня пришел на др Аяза, и это было мощно, а еще у купил по жизненное обучение в Лайке. Наконец решился😁
ИГ
Илья Ганненко
Рад что посетил это место. Очень много информации впитываешь, развиваешься, общаясь со спикерами. Молодцы что проводят такие мероприятия.
Асхат Сабиров
Это то место где всегда растешь вХ🔥🚀💪✊🤲
ЕО
Ерболат Орынбек
Организатор Нурбек, красавчик! Все спикеры супер
ДА
Динара Алишова
Если ищите единомышленников которые достигают своих целей и зарабатывают деньги, то вам сюда. Конкретные инструменты, без воды. Супер👍🏼
ТМ
Толганай Медетова
Долго наблюдала и слушала, но все-таки сходила в этот центр, и не пожалела. Крутое сообщество предпринимателей. Всем советую.
Diana Aitkulkyzy
Мероприятия на высшем уровне! Спасибо большое ребятам за полезную инфу!
EI
Eldos Ib
Был на мероприятии в этом центре, полезный контент, интересное сообщество, нетворкинг - огонь! Рахмет
ZK
Zhazira Kh
Очень понравились мастер классы и атмосфера в центре😍 Обязательно приду еще!
Амир Оразалин
Крутое сообщество! Мастер классы мощные
Alina Daulova
Всё было очень круто. Супер крутое место, где трансформируешься со всех сторон!
Сергей Кудрик
Думал что, буду проходить онлайн. Пригласили в лайк поработать в группе с ребятами и был честно говоря удивлен. Очень крутая организационная работа 👍 Ребята все крутые, у каждого можно что взять и поделиться опытом 🔥
DK
Daniyar Kudabekov
Прошёл обучение в Лайк Центре. Все было супер
L
L
На днях ходили в Лайк центр на мероприятие. Узнала через знакомую, она проходит обучение здесь. Было полезно. Теперь буду стараться посещать ваши мероприятия. Спасибо
Aigerim A.
Сходила на МК и не пожалела о своем решении! Спасибо за такую организацию! Очень информативно! Для себя узнала много нового, надеюсь применить в практике в ближайшее время)
G
Gulaiym
Была на МК, в Бизнес лагери сейчас, советую всем предпринимателям, как действующим, так и начинающим, окружение, мышление, нетворкинг действительно дает кратный мгновенный результат в деньгах даже если с нуля 🔥
Асем Омарова
Была на мастер-классе с приглашенным спикером! Очень круто и интересно! Ребята молодцы!🔥🔥🔥🔥
Иван Перепилицын
Если у вас много денег и вы идиoт вам сюда Здесь работают инфоцыгане. Будьте осторожны, почитайте в интернете про эту шарагу, берегите себя и деньги свои
Султан Рахимжанов
Отличные и полезные мероприятия. Крутые курсы и мощные нетворкинги
Хуршид Тошов
Обманывают просто. Не рекомендую. Возврат денег уже 2 месяца обещают. Вопросы и претензии к Сауле нет я сам продаю курсы и занимаюсь обучением, отношение к курсам у меня норм. А еще я покупал курс Долина в 16 году. А сейчас купив новый курс у аяза. разочаровался, все изменилось и стало просто ужасно
НА
Нурбек Алгисович