The Chef delicatessen
Магазин мясной продукции
4.4
4.4
Solaris Hyundai
Добрый день. Стейки вкусные, сочные, подорожали существенно. Продавец девушка вежливая, знает о своей продукции, грамотно консультирует. Стейк на 5. Купил впервые колбасу на пробу из конины, мелкие косточки попадаются. Зубы повредил. Кстати хлеб очень вкусный.
MK
M K
Уже несколько лет приобретаем изделия этого производителя. В особенности любим колбаски из индейки всей семьей. Вот в последний раз обнаружили вот такой металлический осколок. Благо, попался мне, а не детям. Очень острый с обоих концов, как иголка. Не представляю, что могло быть, если бы я не заметила.
Акмаке
Постоянно покупаем пельмени, очень вкусные, и не дорогие, одна пачка хватает на один ужин на семью из 5 человек, советую!)
TC
The Chef delicatessen, магазин мясной продукции
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор 😊
S O
Постоянно покупала здесь, доверяла магазину. Но замаринованные стейки к новогоднему столу оказались просто ужасными — жесткое, невкусное мясо, совершенно непригодное для приготовления. Праздник испорчен, деньги выброшены, при том что цена очень высокая. Это не случайность — это наплевательское отношение к покупателям. Больше сюда не приду и другим не советую.
Все всегда свежее и очень вкусное,Гульжанат очень отзывчивая,всегда внимательна к покупателю,так приятно встретить такого доброго человека,спасибо большое
НБ
Нуржан Булатов
Сосиски😋
DT
Dana Tazhenova
Всегда покупаю там, очень довольна качеством❤️, сервисом, качеством мяса. Супер просто
Азамат Нургалиев
Очень качественно и вкусно готовят стейки, сыры, хлеб и десерты🫶💪💪💪 Всегда помогут с выбором, вежливые продавцы! Процветания вам! ❤️❤️❤️ Так держать!
Diana Nassyrova
Очень классный магазин натуральной продукции! Очень обожаем сыр бурратту, хлеб чиабатту, восточный пирог и ваши стейки! 🤤😍😍😍 И самое главное, что удобно всё брать в одном месте! ❤️❤️❤️
АУ
Айнур Усен
Отличный магазин, прекрасный сервис!!! А пельмени просто сказка 👍🏻 Постоянно беру детям. Отличная самса, колбаски тоже хорошие, готовятся легко, просто в духовку или на сковороде 🎀
ВР
Виктор Романтеев
Продукция отличная. Всегда все свежее и вкусное. Персонал всегда вежливый, встречают с улыбкой. Всегда беру Ваши стейки. Очень нравится маринад.
Г. Ш.
Колбаса вкусная и качественная! Хорошая колбаса не может стоить 2-3тыс, поэтому покупаем всегда здесь. Стейки с идеальным маринадом👍🏻
КТ
Карлыгаш Токбалина
Отличный магазин! 😍 Самые свежие деликатесы, вкусный хлеб и десерты! ❤️ Обожаем всей семьей и друзьями вашу продукцию, возвращаемся к вам снова и снова🥰 Желаем вам дальнейших успехов и процветания! ❤️❤️❤️
LD
Lucky D
Добрый вечер. Вот уже на протяжении шести лет только Вашу продукцию берём. Но в последние время в сервелате говяжьем часто кости огромные попадаются. Примите во внимание пожалуйста.
aqearuesm sss
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Всегда покупаем продукций этой компаний, очень нравиться сосиски молочные, сервелат гоаяжй, стейки маринованные, так же
DD
Di Di
Пожалуйста перестаньте так сильно солить сосиски.!!!!!! Что улитка , что говяжьи! Невозможно употреблять ! Какой раз уже , и продавцам говорила не раз, обратить внимание, донести до цеха! Товар не дешевый , обратите внимание на производство !!!!!!!
Bibigul Zhumabayeva
Вкусные колбасы, замороженные полуфабрикаты тоже очень нравятся😍
Турар Тусебаев
Каждый раз берём колбаски куриные и говяжий. Очень нравится вкусные. Рекомендуем.
Ансар Акимтай
Өте дәмді шұжықтар, стейктер
NT
Nursulu Tursunova
Мне очень нравится ваша продукция, особенно колбаски и сосиски — состав действительно хороший. Однако сегодня продавец порекомендовал попробовать вашу замаринованную курицу, сказав, что это новый продукт в магазине. Я готовила её в духовке 3 часа, но мясо осталось жёстким. 😭 К сожалению, мы остались без ужина и ели только картошку. Разочарована и не могу порекомендовать этот продукт.
TC
The Chef delicatessen, магазин мясной продукции
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация! 😥 Напишите пожалуйста на номер 87017761…
Акжол
Классные стейки и сыры👍👍👍 Очень очень вкусно 😍😍😍 Десерты тоже понравились и хлеб всегда свежий💪❤️ Каждый выходные набираем домой у вас))
Luna 🌙✨
Хороший магазин с приемлемыми ценами! Большой выбор, всегда помогут и подскажут 😍 Очень вкусно, детям и домашним все нравится! Успехов вам❤️
РФ
Райн Фалькенберг
Нравятся ваши магазины и рестораны🤩 Зарекомендовали себя очень хорошо 👍 Вкусные цены и отличная продукция! Всегда чисто и аккуратно 👌 Благодарны вам очень!
GP
Gena Pershakov
Самая лучшая и хорошая точка в ТЦ Сауран, помогут с выбором! Вежливый и приветливый персонал😍 Стейки и сыр топ 🔝 Хлеб всегда свежий👍
Еркин Абжамиев
Проходил мимо вашего магазина и решил зайти посмотреть, что же у вас есть)) Был приятно удивлен увидев ассортимент продукции! Купили стейки, колбасы, сыры и десерты🧁 Понравилось нам всем! Побольше довольных и благодарных клиентов👍🏼
ГМ
Гульнур Муратова
Самая вкусная и свежая продукция! Ваши Говяжьи колбаски и стейки наши дети просто обожают) А сыры и десерты отдельная любовь♥️ Приветливый и вежливый персонал, что немаловажно👌🏼 Процветания вам💐
Bella Bali
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом мясных деликатесов, сыров и колбас! 😍 Свежая, вкусная, высшего качества продукция, а главное все натуральное! Сервис очень хороший, всегда подскажут и встречают с улыбкой🤗 Благодарны вам очень!
MK
Maral Kabulova
Очень удобно, что в нашем районе есть ваш замечательный магазин деликатесов😍 Всегда подскажут и помогут с выбором, сотрудники очень приветливые и вежливые 🥰 Обожаем ваши стейки, колбасы и полуфабрикаты! А сыр буррата отдельная любовь 🤍
CD
Charlie Desire
Зашла сегодня за сыром, но его не оказалось, продавец посоветовала другой сыр, взяла еще колбаски, все очень вкусно Хотелось бы отметить хороший сервис со стороны девушки с красными волосами, спасибо)
Марал Марал
Отличный отдел и продукция! Постоянно покупаю колбаски, все нравится! Также благодарна Гульжанат тате за качество работы, всегда на позитиве!💐
MT
Marsel Topov
Здравствуйте всем, хочу оставить отзыв по поводу мясного отдела деликатесов, о продукции все знают, что вкусная А я на счет продавца по имени Гульжанат,которая всегда вежлива, позитивна, очень культурная, просто приятно заходить в ее отдел Всегда чисто и вкусно пахнет
Алия Джадаева
Добрый день хотела оставить отзыв магазину The Chef в тд Сауран в особенности продавца гульжанат тате’ за качество обслуживания за добросовестность за приветливость в любой день придешь у нее всегда хорошее отношение к покупателю побольше бы таких продавцов
Сайёра
Добрый вечер.Зашла ваш магазин по адресу Алматы 3 ТЦ Сауран.Очень понравилось обслуживание,объяснила ассортимент по продукции И взяла на пробу стейк Техас ,очень сочный и вкусный .Вежливый продавец,приятная женщина Гульжанат,улыбчивая и приветливая.Спасибо за обслуживание Будем чаще заходить
Алтынай Каримова
Отличный отдел. Продавцу Гульжанат спасибо все хорошо объяснила , вежливая . Понравились куринная колбаска. Спасибо
M.
Marianna .
Купила вчера 4 стейка на 17.000 тг (они были самые дорогие) если не ошибаюсь деревенские , спросила у продавца что можно для взрослых людей чтобы было вкусно. Приготовила на гриле домой , попробовала были ужасно перченные прям из за большого количества перца жгло рот и горло. Честно сказать что я была в шоке ничего не сказать ( Больше в Ваш магазин ни ногой !!!!
31.03.24 стейк New York жвачка. Лучше вообще не продавать такое
ОБ
Ольга Бабенко
Отличный магазин, ассортимент и качество очень радует,всегда всё свежее. Приветливые девочки продавцы. Всё нравится 👍
MS
Miras Shell
Не укроп) Что за ???? Покупать за 5000тг с не известными обьектами? Не советую….👎🏻
Просто не могу об этом не написать) Я никогда не встречала столь вежливого и приветливого продавца! Не знаю как зовут эту девушку, но она грамотно объяснила что и как готовить, как лучше, даже поделилась рецептом! Я шла за фаршем, а купила стейк) Шикарно, я обязательно вернусь еще раз. И мясо да свежее, вкусное и ароматное!)
Assem Satybaldina
Все очень нравится,единственное было бы хорошо если давали чеки!Каспи оплата конечно удобно,но чек с весом и ценами тоже хотелось бы получать !
EK
E K
Любим ваши стейки, консультант Асема очень приветливая и мила, всегда даст хороший совет по выбору, не откажет в информации по наличию мяса в других точках. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
BZ
Bibi Zhan
Шикарные сосиски и Колбаса Обслуживание желает лучшего
ДР
Данияр Р.
Best meat for steaks in town.
Aida MUSSINA
Сегодня с утра была тут. До 10.30 прождала открытия, но бутик так и не открылся. Очень жаль, выходные придётся провести без сосисок и стейков🤬
Ardak Kaliyeva
Классно что ШЕФ сделел такой магазинчик. Морковный торт, копченное мясо, стейки, печеньки - топ!
ОХ
Олег Хегай
Приехали на данную точку раньше десяти вечера! сказали уже закрылись.зря ехали!!!