Хлебобулочные изделия
4.2
4.2
Assel26 отзывов
Пришла в миграционную службу с левого берега. Попала на обед. Хотела согреться в кофейне. На левом гламурные кофейни на каждом шагу. На правом было только это страшное кафе. Внутри воняет едой. Кофе дорогой. 200 гр 950 тенге. Ужасно горький, самые дешевые зерна. Считаю за эту сумму можно покупать хорошие зерна и нормальный аппарат. Продавец замечательная девушка. Без проблем сделала отмену и налила вместо кофе чай. Спасибо ей за это. Выпечка так себе. Купила ватрушку с творогом. Обычное тесто, не заварное. Творог дешевый. На столе нет салфеток. На полу грязище. И самое отвратительное, нет туалета и раковины для мытья рук. Антисанитария. Вообще весь правый берег мне напомнил Советский Союз. Считаю он нуждается в реставрации. И однозначно правому берегу нужны красивые кофейни, а не вот этот ужас с советского прошлого. За то цены как в гламурном кафе. Минус 10.
IR
Raianaa2 отзыва
Городской житель3 отзыва
Динара 0148 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Balausas G11 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , это была девушка стажёр, приносим свои извинения 🙏ждём вас снова 🫶
unknown user19 отзывов
Samat1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Samat, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Светлана БАБЕНКО2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
Алтынай Мухатова6 отзывов
Место конечно уютное, частенько захаживала, зашла хотела попить чаю, так как плохо себя чувствовала, еще перед заказом спросила успею чай попить, говорит есть минут 10 ок при подаче увидела что не та сосиска, я всегда брала сосиску чиз сказала ей, она подогрела дает и выставляет я то думала она поменяет, я говорю а сосиску я не буду она говорит ну я же уже почитала, чай остался под чайником я его бросила, я вышла потом зашла говорю верните тогда мне, и сказала за чай не надо за сосиску, она пыталась не получилось, потом я сказала приду и напишу на вас жалобу, после она говорит ну доплатите и ешьте свою сосиску, я ей говорю а сразу так нельзя было сделать? Она говорит вернитесь и заберите сосиску или возврат,она говорит что вы хотите, сосиску или деньги ( а я уже ничего не хочу, называется хотела попить чай). Я ей сказала ее слова ‘Ешьте свою сосиску’ и ушла. Больше туда не ногой!
Алексей Н.6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Serikkali .2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Serikkali, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
Lekter Gannibal21 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lekter. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дин Дин33 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дина, приносим свои извинения🙏, будем рады видеть вас ещё ра🤗
Bolat Jumagaliyev27 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Αλεξέι Κοράκι17 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, данная проблема ,будет обязательно решена 🙏📍
Малика Иманходжаева2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏 Ждём вас вновь.
Aidar Satoro 🇰🇿60 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Aidar! Благодарим Вас за выбор нашего хлеба!🤗 Как и во многих местах города у нас уста…
Анжелика Смирнова2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее, когда совершалась покупка?
Светлана Андреева2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно🙏❤️
Dilnaz Sergazina4 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте, благодарим вас 😌 Всегда вам рады!
Stefaniya MIA173 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Stefa. Благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё ❤
ВИКТОР Вокинжорд11 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
ВИКТОР, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Юра Рубчевский96 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Майя Яковлева2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 всегда рады вас видеть 🫶
Nurbanu Zhurtekina7 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в 2 гис указано точное время работы до 20:30 к сожелению надпись на дверях, ещё не успели поменять в скором времени поменяем 🙏
Марина Булименко1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
KateJ76 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
НА
Наталья Анатольевна21 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья! очень жаль что так получилось . Данная проблема будет обязательно решена .
Ж
Жанар11 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝