Кабинет логопеда-дефектолога Жумабаевой Алии

Логопед
ЕЖ
Ерлан Жуманбаев3 отзыва
Айлин Алтынбек🎀27 отзывов
Искренняя благодарность от всей души🌸💐🤍 Сегодня мы завершили курс с логопедом, и я не могу не поделиться своей радостью и гордостью. Мы прошли целых три курса и добились отличного результата — поставили все звуки (Р, Ш, С). Теперь мой сын говорит чётко, уверенно и с удовольствием общается со своими сверстниками — без стеснения и комплексов. Я невероятно горжусь своим сыном и благодарю нашу замечательную специалистку — Молдир🤍. Она настоящий учитель от Бога: чуткая, терпеливая и с невероятным подходом к детям. Благодаря её работе мы добились того, что раньше казалось таким непростым. Особая благодарность Алие Сабырбековне🤍, управляющей центра, которая с первых дней пообещала, что мы будем довольны — и сдержала слово. Это большая редкость — встретить таких людей, которые не просто говорят, а действительно помогают. С радостью сообщаю, что мы продолжаем посещать этот центр — теперь уже на продлёнку. Я спокойна и счастлива, зная, что мой ребёнок в надёжных руках и продолжает развиваться в тёплой, заботливой атмосфере. Спасибо вам! Вы — часть нашего успеха🌸
Айгерим Оразбаева3 отзыва
Құрметті Ақнұр Тамдыбекқызы және Алия Жұманбаеваның логопедиялық орталығының ұжымы. Біздің қызымыз Алима осы орталыққа 3 ай бойы барды. Қызымыздың сөйлеуін дамытуға қосқан баға жетпес үлесіңіз үшін шын жүректен ризашылығымызды қабыл алыңыз. Сіздің кәсіпқойлығыңыздың, мұқият және сезімтал көзқарасыңыздың арқасында Алима біз ұзақ уақыт бойы қол жеткізе алмаған дыбыстарды дұрыс айтуды үйренді. Біз Сіздің жеке көзқарасыңызды және әр баланың кілтін таба білуіңізді өте жоғары бағалаймыз. Сабақтар жылы, мейірімді атмосферада өтті, ал біздің Алима үйдегі барлық тапсырмаларды үлкен қуанышпен орындады. Бізге сөйлеуді үйрететін әдістерді табуға көмектескеніңіз үшін рахмет, әлі де жұмыс алда, ең бастысы, Алима эмоцияларды көрсете бастады. Сізге зор денсаулық, сарқылмас қуат, маңызды еңбегіңізге табыс және жеке бақыт тілейміз! Алима Әділдің ата-анасы
А4 XXX20 отзывов
Ходим с июня месяца до вчерашнего вечера в этот центр. Наш логопед Акнур Тамдыбеккызы, в целом не плохой специалист общий язык с ребенком нашла. Результат за не полных 3 месяца слабоват. Есть понимание и пару слов, но в рамках кабинета. Дома ребенок не говорит эти слова. Основное - это то, что будучи местом где работают с детьми, которые в первую очередь кто-то не понимает обращенную речь, кто-то не говорит. Говорят что ребенок не должен бегать по кабинетам. Хотя занятий у них нет, мы последние посетители. А также у нас занятие начинается в 19:10, между детьми перерыв 10 минут должен быть. Мы пришли в 19:00, соответственно наш педагог уже должна быть свободной. Чего не было. И соответственно ребенок бегал игрался между соленной и другим кабинетом. В котором кстати расположен санузел, соответственно априори в этот кабинет заходят другие люди. Однако хозяйка Алия Сабырбековна, говорит что мы не должны ходить по другим кабинетам, но если педагог еще не свободен, хотя должна быть свободна и готовить кабинет для занятий под нас. А она готовит кабинет во время уже наших занятий, т.е за счет моего оплаченного времени. К тому же ждать оказывается малыша с занятий нельзя там. Извините а где ждать? На улице если дождь? А если я без машины? Воздуха мало один из аргументов. Такое конечно меня удивило, наладьте приточно-вытяжную систему и будет вам счастье. Нет, но самое основное, она мне заявила мы с вами не будем продолжать работать. То есть центр сказал, что занятий не будет. Теперь когда я требую возврата денег и перерасчета. Они ссылаются на то что у них нет перерасчета. И ходите до конца этот курс. То есть после ее хамского отношения ко мне беременной на 8 месяце женщине, которая только вышла с больницы из-за давления и моему трехлетнему малышу который еще не совсем понимает речь, предлагает вернуться туда откуда сама попросила идти вон. Услуга не оказана в полном обьеме и подлежит возврату по закону! Прошу вернуть мне деньги. И впредь быть более клиентоориентирова
Маргулан Адилхан3 отзыва
ЖА