Оптика
БН
Баур Несипов
Спасибо. Отлично подобрали. Быстро оперативно и нет никаких пробем
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
АЖ
Айганым Журсин
Вчера ходили в дос оптику,в последний раз брала там очки у меня глаза -5 и астигматизм-3 мне посчитали минимум на 85.000 тг а утонченно за 217.000 тг,еще ждать месяц и мы оттуда вышли,ехали в сторону дома случайно просто решили зайти сюда и я нашла тут за 42.000 блин это находка оправа хорошего качества 🤭 заказала вчера вечером,а уже готова была сегодня с утра сразу забрали спасибо огромное ❤️
Асылхан Кайырбек
Благодарю за то что за короткое время сделали очки по моему заказу, подобрали стильные красивые очки, все ещё любуюсь ими🤗🤗🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асылхан! Спасибо за Ваше благодарное сердце! Всегда рады помочь!🥰🙌💖
DR
Diana Rakhimova
Хороший салон оптики. Продавец приятная женщина. Все понравилось! Подобрали очки всего за 3500 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, очень приятно! Всегда рады помочь!
Лучшая оптика в Астане! А все потому что администратор оптики самая чуткая, обаятельная женщина, которая очень искренне и человечно относится к каждому клиенту. В наше время это очень дорогого стоит. Мне сделали в 2раза дешевле и качественнее , чем в другом месте. + я ушла с хорошим настроением благодаря Вам❤️🫶🏻😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за теплые слова и высокую оценку в адрес нашей оптики. Всегда рады помочь!
Миша Бензин
Большой выбор оправ,приемлемые цены,вежливая девушка консультант которая поможет вам подобрать оправу
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание и хороший отзыв. Всегда рады помочь!
Nigina Siyakova
В этой оптике самая внимательная, чуткая и обаятельная Амина, супер профессионально поможет подобрать оправу к лицу) и в целом очки учитывая все пожелания и нюансы. Всегда довольна и ношу очочки свои с удовольствием уверенностью в своей индивидуальности🙈успехов Вам и процветания, спасибо😘
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой тёплый благодарный отзыв и добрые пожелания! Мы всегда рады помоч…
AN
Ainur N
Выбор маленький Принесли наиремконтдетски очки, вставить стекло, не берут
NN
No Name
Дорого. Понимаю левый берег и всё такое, но разница в цене на 1500 ТГ ощутимая
Асылай Муханбеткалиева
Өте керемет оптика, бірнеше рет балама көзілдірік жасаттым, әр-дайым бағасын түсіріп береді . Сол күнде, шұғыл жасап береді, рахмееет ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Көп рахмет!
Постоянно нет окулиста🤷♀️ при этом нормированного графика у нее нет, она постоянно где угодно, но не на работе😀
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Bagdaulet Abdikarim
Өте сыпайы, сыйлыққа контейнер берді
28 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет!
Rauan Sagymbay
Дают не правильную информацию, сказали есть очки за 6000 тг пришел что бы купить оказывается закончились,хотя я звонил специально что бы не тратить время по просту
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рауан! Извините, они действительно были( одни очки оставались), но их купили накануне…
Izetta Ospanova
Все быстро и качественно. Цены приятные
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв - нам очень приятно! Всегда рады помочь!
Асель Дакиева
👍👍👍 советую оптику к посещению. Очки подобрали отлично, врач зрение скорректировал. Изготовили за один день, хотя линзы сложные оказались. Спасибо большое!!! Огромный выбор солнечных очков отличного качества и по приемлемой цене!!!
Marjan T
Консультант агонь 🔥🔥🔥 Очень внимательна ко всем посетителям, помогает выбрать оправы. Купила сразу 2 очков, сделали скидку 🙏🏻 изгоиовили очки за 2,5 часа 👍🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Маржан, спасибо большое за высокую оценку и тёплые слова! Всегда будем рады помочь!
Хочу поделиться мнением о замечательном консультанте, все рассказала и показала без спешки. Грамотно изложила детали изготовления и качества линз. Очень приятный человек🌼🌼🌼
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно Ваше мнение!
Alina Bissenova
Отличная оптика с хорошим выбором на любой кошелек. Изготовили очки в течение 2-3 часов. Очень приятная консультант, которая помогла с выбором. К тому же подарили аксессуары к очкам ( чехол и салфетку). Советую❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова! Очень приятно!
K😸
Kami 😸
Беру там очки для сына, всегда очень вежливо и приятно обслуживают 🩷
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Нам приятно Вам помочь!
Гульсум Кайранбаева
Рахмет! Быстро изготовили линзы, помогли подобрать очки для мамы. В подарок маие красивый чехол для очков подарили. 👍
SM
S Meirambekova
Купила здесь очки сыну, сервис на высшем уровне! Очень довольна! Администратор очень хорошая женщина все объяснила и забрала очки через день. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Aizhan Abelbeissova
Классные ребята! Сервис и ассортимент 👍
A
Ainura
Отличная оптика, консультант очень вежливая, культурная и неравнодушная. Врач-офтальмолог молодая, но грамотная и ответственная🙏очень довольна осталась оптикой и своими приобретениями в ней
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
D R
Я бы хотел поделиться положительным опытом в магазине оптики Family Optic. Консультант была очень вежлива и помогла мне выбрать отличные очки. Цены приемлемы, и заказ был готов всего за два часа. Рекомендую!
AD
A D
Консультант женщина очень вежливая, и приветливая! Рекомендую❣️
Айгерим Картбаева
Хороший выбор, отличное обслуживание👌🏼
Yerzhan Ayapbergenov
Отличная оптика - проверили зрение на специальном аппарате, помогли подобрать оправу, быстро сделали заказ. Оправу выбрал с насадками, в комплекте идет 4 шт, недорого и очень удобно для автомобилистов
YS
Yerkebulan Smile
Выражаю признательность работникам салона! Консультант вежливая, компетентная и терпеливая. Активно участвовала в подборе подходящей оправы. Линзы изготовили в кратчайшие сроки. Ушел оттуда довольным. Спасибо!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку. Всегда рады помочь!
АЖ
Анар Жумадил
очень быстро отвечают и хорошо консультируют 👍🏻 повезло, что такая классная оптика в доме🙏🏻 приду еще за очками!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Всегда будем рады помочь!
Marlen Sagatbayev
Консультантка хорошая, вежливо обращается 🙌🏼
Amina Valeeva
Проверили зрение, помогли выбрать оправу и быстро сделали очки. Уже на следующий день смогла забрать заказ. Все понравилось!