Аптека низких цен
Аптеки
3.8
Большой ассортимент. Низкие цены! Kaspi RED!
*01.07.25–31.12.25.
Заказать доставку
3.9
БК
Бота Касимова
Благодарю за хорошее обслуживание,за спокойный тон разговора,желаю здоровье,благополучия,всех земных благ фармацевта Жази́ру.Побольше таких фармацевтов
КС
Кася С
Постоянная клиентка этой аптеки, так как есть маленькие дети, нравится фармацевт Жазира - шустрая, приветливая, добрая девушка
Татьяна Юдахина
На сайте указано что есть лекарство но продавец говорит что нет Прошу обратить внимание на обновление чтоб покупатель не тратил свое время
GU
GoogleГМ User
Профессиональная консультация фармацевтов!Отличная локация!Ни раз прихожу девочки фармацевты очень вежливые!!!Молодцы обслуживание быстрое!!!🥰
IA
I A
Научите своих работников клиентоориентированности! Зашла сегодня 02.12.2025 в 18.00 в эту аптеку(пишу чтобы потом не спрашивали и не удаляли отзыв) У стойки были покупатели, я разговаривала по телефону и решила подойти к витрине и посмотреть какие есть витамины чтобы приобрести. Тут 2 ваших сотрудниками начали повышать на меня тон и выгонять, так как видите ли я им мешаю потому что разговариваю по телефону(не громко)! Прошло буквально пару минут и я ждала когда уйдут покупатели! Это вообще адекватное поведение?! Разберитесь наконец, уже не первый раз, в прошлые разы не писала комментарии! Но уже не возможно от их поведения!
R<
RUSTAM <<RSM>>
Приветливый фармацевт,все рассказала и показала,спасибо большое вам,еще приду
Алия Серикбаева
Өте керемет аптека,фармацевтері сыпайы,өз ісінің шебері,біраз көмек береді.Көп рахмет!
ЖК
Жанайым Кошан
Хорошая аптека.Грамотная фармацевты.Жазира спасибо вам!
БК
Бахытгуль Курманкулова
Уважаемые руководители данной аптеки, прошу научить воспитанности, а в точности не закатыванию глаз и цоканию как на базаре, Курбанбай Жазиру, из-за таких работников больше не приду к вам
ТТ
Тамара Тамара
Хорошая консультация!
Абдолла Досмаханов
Керемет !!!! Арзан бағадағы дәрілер 👍👍
Zhanelya Zhaksybekova
Улучшите обслуживание. Грубо общаются, особенно девушка в очках.
Алина Григоренко
Не понимаю людей , которые пишут плохие отзывы про эту аптеку. Обслуживание всегда на высоте , персонал отзывчивый и вежливый , девочки - настоящие профессионалы своего дела . По поводу цен , многие препараты здесь в разы дешевле , особенно косметика !
НТ
Нуржамал Турсумбаева
Хорошая аптека, вежливое обслуживание, грамотные фармацевты! Препараты всегда в наличии.
BS
Bayan Sulu
Өте күшті аптека, керек дәрі дәрмектерді осы аптекадан табамын, онымен қоса формацевттер өте сыпайы👍🏻
БО
Болат Орынбаев
Керемет аптека ; бағалары өте төмен ! Фармацевтке рахмет керек сұрақтарыма шыдаммен жауап беріп барлығын тауып берді. фармацевттер врачтан жақсы біледі; өзім 3 топ мүгедектігім бар ; фармацевт қызға рахмет жүгіріп жүріп бәрін тауып берді; Зердеге барсам бағалары удай екен ; осы аптекадан барлығын арзанга алдым
MA
Maira Abdykerova
Здравствуйте хочу выразить благодарность фармцевтам этой аптеки, всегда все есть ,нет отказов, все объяснять, предложат замену по соответствующей цене, все хорошо обяснят, цены приемлемы, чем аптеке находящейся рядом зерде, не разу из них не грубил, было мне плохо они оказались мне первую помощь и один сотрудник Мульдер довела до дома ,я живу в этом доме. Выражаю им благодарность
GA
Gulmira Asylova
Никаких низких цен. Название смените😅. Еще и продают, как будто одолжение делают, грубят. Рядом в аптеке купила по более низкой цене все лекарства.
Salamat Alimbaev
В этой аптеке дорого стоят лекарства, почему такое название,не знаю Обслуживание грубое,не понравилось в общем оставляет желать лучшего
ВЖ
Венера Жалгасбаева
Очень дорого,рядом в этом же домғ в Зерде цены намного ниже и обслуживание намного лучше,здесь фармацевты вечно грязные,неопрятные,грубят, опасно здесь покупать лекарства. Сразу заметно что администрация не следит за этим филиалом.Название аптеңа низких цен-это обман. Еще сразу зкметно, что отзыаы сами себе пишут
ЛА
Лязат Авбакирова
Вежливая сотрудница, помогла с выбором препаратов, рассказала о дозировке и правильном приеме, очень вежливая девушка. Цены приемлемые не дороже других аптек, нашла именно то что нужно здесь.
Т🥸
Тристан 🥸
Обманывают с датами лекарств, очень опасно брать здесь лекарства ….все отзывы ранее написанные,фейк,сами себе их написали 100%,женшина которая стоит за аптечным прилавком никакой не фармацевт,обычная медсестра с 8 классами образования,с грязными ногтям и без бейджа,без перчаток,сплошная антисанитария…Лекарства здесь дороже чем в других аптеках,низкими ценами и не пахнет,многих лекарств вообще нет…Не советую покупать здесь лекарства,к медицине у них нет никакого отношения,купи продай…Очень плохая аптека….лучше купить в аптеке Зерде в этом же доме или через дорогу купите,там аж 2 аптеки есть в жк Барыс,и цены там намного ниже и ассортимент лучше во много раз…
Зарина Құсайынова
Аптека жақсы екен, фармацевт қыз жақсы түсіндіреді. Өте білікті маман.
Azat Moldabaev
Замечательная аптека! Только в ней нашла все три препарата, которые искала по городу, а тут всё в одном месте! Теперь только сюда ездить буду
Айдана Ошакпаева
Фармацевты вежливые, внимательные и всегда готовы подробно объяснить, как правильно принимать препарат. Ассортимент широкий — от популярных лекарств до редких позиций, которые в других аптеках сложно найти. Цены адекватные, есть акции и скидки. Отдельно хочется отметить чистоту и аккуратность.Удобное расположение и график работы делают эту аптеку одной из лучших в городе.
Ардак Канапьянова
Аптекада бағалары өте қол жетімді,фармацевт дәрігерден артық біледі,көп рақмет,енді осы аптекаға келемін,жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер
DZ
Danik Z
Я у нее спрашиваю, она сериал смотрит
Толқын Мавлютова
Хочу поблагодарить фармацевта этой аптеки за внимательное отношение и профессионализм. Каждый раз, когда прихожу, получаю не только нужные лекарства, но и понятные советы по их применению. Чувствуется искренняя забота о клиентах. Очень приятно, когда в аптеке встречают с улыбкой и готовностью помочь. Спасибо вам большое!
Дильназ Маким
Не когда не писала отзывы за аптеки. Но тут меня прям выбесили! Фармацевт не может разговаривать нормально с клиентами, разберитесь пожалуйста! Не буду писать имя фармацевта!
Асель Маратова
Бул аптекадан бірнеше рет дарі алғанмын. Кызметкерлері әркашан жылы жузді, кажет кезде толык, акпарат береді. Багалары да колжетімді, ассортименті кең. Осындай сапалы кызмет ушін алғыс айтамын!
Гулсара Искакова
Хорошая аптека и цены правда низкие,девушка на кассе вежливая и позитивная .Спасибо👍👍
ЖK
Ж K
Ватсаппен дәрілер бойынша консультация алдым. Уақытылы жауап берді. Рахмет!
BG
Big Game
одна из классных аптек в нашем округе всегда ухожу не с пустыми руками,девушки-фармацевты обязательно подскажут аналог,ну если нет подскажут где есть Довольна работой сотрудников этой аптеки,выражаю благодарность Жазире(специально уточнила ее имя)
GI
Gaziza Imangali
Салем Бір көргенсіз қыз жүмыс жасайд Түркістан өкілдеріне ұят келтіріп Дәрі жоқ болса басқа жерден барып ізде деп жауап береді, ұяты жоқ дөрекі Қалай 5 жыл жоғары оқу орнында оқыған белгісіз
Skryptonite Ast
продавец-консультант аптеки возможно адекватная но препарат элементарно продать не может так что извини Аптека
... ...
Отличная аптека и цены
ГА
Гани Астана
Хорошая аптека, и цены подходит к названию, внутренняя аура приятная, опытная фармацевт, в общем хорошая специалист своей работы, про симптомы, про лечение, больше знает чем некоторые врачи👍👍. Пришёл домой довольным☺️☺️, не знал куда поблагодарить и вспомнил про 2ГИС😅
Айдана С
Че за дичь с собаками запрещено??? если мне нужен препарат прямо сейчас жизненно важный, мне бросить на улице собаку ?
ДШ
Диана Шопангалиева
Очень хороший ассортимент товара, вежливый персонал, все очень хорошо и доступно объясняют! Дешевле, чем в других аптеках. Фармацевт Жазира,самая опытная там, все объяснит и подскажет.
Донна ….
Всё всегда есть в наличии. А фармацевт может проконсультировать не хуже врача. Жазира спасибо за такую работу 👍
Альбина Ержигитова
Хорошая аптека, ассортимент, приемлемые цены. Обслуживаемся только здесь.Фармацевты топ🌟Жазира вам большое спасибо ☺️ Приятная девушка👍Рекомендую👍👍
a<
aki <3
Бываю в данном филиале(и не только) данной аптеки часто,близко по расположению к работе,а также вполне большой ассортимент товаров.Остаюсь довольна каждый раз.Девушки на кассе приветливые и улыбчивые,все подробно объяснят и расскажут,профессионалы своего дела)
Zhansaya Rymbekova
Девушка фармацевт грубая и дерганная какая то, сразу выражает свое недовольство когда переспрашиваешь или уточняешь что то. Я пришла и пыталась объяснить что мне нужно, меня обслуживала девушка видимо практикантка, и когда она не могла понять что мне нужно, подключилась эта грубая девушка. Вам бы провести беседу с Вашими сотрудниками чтобы в след раз обращались с клиентами нормально. И да, такая ситуация в вашей аптеке уже не первый раз!
GZ
Gulsina Zhakenova
Обслуживание хорошие и цены ниские
Sholpan Sagi
Умирающий продавец работает,еле говорит, в пакет не ложит, чек надо выпрашивать !!
Н1
Нурбол 1981
общение с клиентами нужно повысить
КА
Камила А
Я в шоке Давно не встречала такого отношения Руководитель аптеки, задумайтесь Ваш фармацевт вам не хочет приносить прибыль Хамское отношение Я б даже сказала дикое Фармацевт молодая девушка в очках Да у меня не было рецепта Но я просто хотела узнать есть ли в наличии определенный антибиотик, для того что бы с рецептом прийти именно в вашу аптеку Пока работают такие люди, бизнес будет загибаться
. .
Ужасная хамская продавщица, казашка. Уволить таких надо и аптека у вас ужасная. 14 июня в 10 утра
Apple Shop
Частенько хожу в данную аптеку, только из-за того, что рядом нет других. Очень не нравится как девушка ведет себя и обращается на кассе. Высокомерно, как будто к ней в гости пришли! Будьте доброжелательнее и улыбчивее!
Даже здороваться не умеет ! Че вам говорит Я что с ней в одном доме живу чтоб так обращаться С таким лицом работает будто заставляют Мы не бесплатно все это берем а за деньги покупаем ! Будь добра обращаться вежливо к клиентам либо не работай! Я бы даже 1 звезду не поставила !