Аптека низких цен

Аптека
3.7
Большой ассортимент. Низкие цены! Kaspi RED!
РекламаНомер лицензии: 25029307 Лицензиар: Республиканское государственное учреждение "Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Астана"
3.7
Алина Р.3 отзыва
Отправила племянника в эту аптеку, набрал оттуда по телефону фармацевта, я попросила у нее таблетки от цистита и подгузники, вместо того, чтобы проконсультировать и передать лекарство, она начала мне читать мораль, что антибактериальные таблетки не выдаются детям, при том, что канефрон которыц стоит 5000 она готова была передать, а фурадонин, который стоит 150 тг-она посчитала не разрешенным препаратом, и якобы не может передать это через племянника. Дальше она начала мне мораль читать, как я отправила подростка за лекарствами, при том, что мне нужны были не только лекарства, но и подгузники для ребенка. Объясните, а как быть тем людям, которые сидят дома с малышами и не могут выйти физически???!! Я не просила антибиотики, я не просила ничего запрещенного, моему племяннику не 5 лет, а 13!!! В итоге, когда я попросила не читать мне мораль и передать подгузники, то она просто бросила трубку!!!
жанелека 😔10 отзывов
Очень неприятный опыт посещения этой аптеки. Сегодня столкнулась с крайне некорректным и неэтичным поведением фармацевта. Я стояла у витрины и выбирала средства женской гигиены — процесс, который по понятным причинам требует времени и спокойствия. Однако сотрудница аптеки начала меня откровенно торопить, с раздражением спрашивая, когда я уже закончу выбирать, создавая ощущение давления и неловкости. Когда я уточнила стоимость выбранных прокладок, мне озвучили цену. Услышав её, я спокойно ответила, что тогда брать не буду. После этого со стороны фармацевта последовал комментарий, который считаю абсолютно недопустимым: в грубой форме было сказано что-то в духе того, что «Убери, для них это слишком дорого». (Я была со своей подругой, она обращалась, предполагаю, помощнице) Подобные высказывания в адрес клиента — особенно по такой личной теме — переходят все границы профессиональной этики. Хочу подчеркнуть: речь не просто о плохом настроении сотрудника, а о прямом унижении и бестактности.
алибек 🪽8 отзывов
Крайне разочарован обслуживанием в этой аптеке. Пришёл за обычной покупкой, но столкнулся с абсолютно неклиентоориентированным и грубым отношением со стороны фармацевта женщины. С первых секунд общения — резкий тон, недовольные ответы, ощущение, будто я мешаю ей просто тем, что зашёл в аптеку. На обычные уточняющие вопросы отвечала с раздражением, без попытки помочь или хотя бы объяснить. Никакого уважения к клиенту, никакой элементарной вежливости. Складывается впечатление, что сотрудник либо не понимает, где работает, либо считает нормой срываться на посетителях. Аптека — это место, куда люди часто приходят не в лучшем состоянии, и такое отношение там просто недопустимо. Клиентоориентированность здесь, к сожалению, отсутствует полностью. Руководству настоятельно советую обратить внимание на поведение персонала и провести работу с сотрудниками. Пока ситуация не изменится, возвращаться сюда желания нет и рекомендовать эту аптеку точно не буду. 12 января посещал аптеку.
ТТ
Тамара Тамара24 отзыва