Кофейни
Асет
Классная точка , лучшие ❤️
НЖ
Нургуль Ж
Сегодня купила ребенку френч-дог и он чуть зуб не сломал обо что-то твердое розового цвета. Оно прям твердое, как косточка. Я еще сняла видео, чтобы показать, что эта штука не ломается даже под сильным давлением. Примите меры!
AB
Aliya Battalova
Опять за место одного нажатия яблочного пирога нажали 3 раза, сто раз говорила 1 нажатие на 1 стакан,не возможно пить!!! Беру всегда два больших! Все в мусорку
Канат К
Обслуживание нуль. За кассой 4 человека. Все в телефонах. Работать им неинтересно. Хотя от выручки у них идет зп. Не рекомендую.
RR
Range Rover
Самый вкусный кофе сети Зебра, ЗДЕСЬ !!!
Oxs 🫧
Рядом с домом .Утром с хорошим настроением пришла выпить кофе и поделать срочные дела в телефоне .И что вы думаете ?Интернет не работает (то спец выкл что бы не сидели )либо реально не работал .Бармены делали вид что ничего не понимают .Одна девушка взяла в руки почему то посмотрела мой телефон (наверное модель интересная )зевнула и дальше пошла .Солнышко светит тучки бегут метелице - у меня настроение офигенное .Но быстро было испорчено .Один бармен что то начал жечь запах гари на все кафе .Вообщем без интернета вся пропитавшая этим запахом злая пошла домой .Кофе тоже не понравилось .Вообще без вкусное .Дали шоколадку кусочек ну хоть так .Плюс всех поздравили с праздником меня игнорировали .Потом пожелали приятного дня .Ага ))злая вышла как собака ))Ну сделайте что то с интернетом с этим запахом и кофе повкуснее .
Perizat Zaksilikova
Место очень уютное советую
AB
Assel Baktykereyeva
Крайне довольна зеброй сейчас, нежели чем летом. Очень вкусный кофе, вежливый и приятный персонал. Вкус кофе, температура, качество и вкус продукции, все замечательно, ребята действительно работают над брендом и на его имя, спасибо вам каждый день за каждый вкусный кофе🩵
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
NY
Nurik Yessimkan
Я люблю Зебру и постоянный посетитель Зебры . Сегодня брал кофе с ход догом, ладно ясно что в 7:30 утра и ход дог вчерашний, но я забыл сказать чтобы подогрели думал что сами додумаются. В итоге ход дог как пластмасс.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом…
Gulnara Kusainova
Я живу рядом с этой кофейней, бываю часто, но сегодня обслуживание разочаровало. Сотрудница, глядя на меня, сказала что-то стажёрке, после чего та посмотрела на меня — выглядело так, будто разговор касался меня. На мой вопрос, был ли разговор обо мне, она ответила «нет», и на этом момент завершился. Когда бариста приготовил мой какао, мне его сразу не выдали: сотрудница была занята разговорами с коллегами. Задержка была недолгой, но оставила неприятное впечатление, как будто специально не подали быстро. Ко всему этому неприятностям оказалось, что какао было холодным, плохо взбитым и невкусным.
11 декабря 2025, официальный ответ
ШЖ
Шалкиіз Жырау
Отличный филиал супер сети кофеин ZEBRA COFFEE )) с парковкой чуть не удобно так как расположили во дворе двух домов, кофе супер, обслуживание топ, молодые и приятные сотрудники как обычно пожелают вам приятного аппетита и приятного аппетита и при выходе удачного дня! Советую👍
Nurik Shuaibek
Благодарю за сервис! Спасибо Акерке! Вкусно, быстро, приветливые ребятки
ZO
Zhomart Onayev
Анда-санда кофе ішіп тұрамыз, бал татитын кофе ішкілеріңіз келсе осы жерде болады, бағасы қол жетімді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Қала бойынша көптеген нүктелері бар🥰🔥
БИ
Бек Идаш
Всё хорошо
ДГ
Дмитрий Голубятников
Отличная точка , обслуживание всегда быстрое , ребята вежливые , так держать !
LP
Leonora Pak
Отличное настроение с утра! Всегда приветливые и внимательные ребята . !!! Все очень вкусное и свежее! Ну а кофе просто великолепный!👍👍👍
Yerassyl Gin
Был впервые сегодня именно на этой точке, проходил мимо. Кассир Акерке была очень приветливой и любезной, вот это сервис! Благодарю, жаль живу далеко, а так приходил бы к вам каждый день. Спасибо за таких сотрудников
Камила Бигалиева
Самый лучший филиал !
CL
Crazy Lady
Мен бүгін 18.11.2025жылы зебрада ұлыммен бірге отырған болатынбыз,бір жағдайға куә болдым. Кассада тұрған қыз тапсырыстың көптігіне байланысты қалған ақшасын қайтардым деп шатасып қалды. Дегенмен ол жас қыз әдейі істеген жоқ,тек шатасып кетті деп ойлаймын. Ол қыз әрдайым күлімдеп , барлық берген тапсырысты түсіндіріп тұрады. Бүгінгі қолайсыздық үшін ол қыз жұмыстан кететін болса зебраның бамшылығына үлкен минус. Жұмысшы қызға болашағы жарқын болатынына сенімдімін,жылап кешірім сұрағаныңызды көріп жүрегім ауырып кетті. Қызметі үшін алғыс айтамын 🌺
aida sagamanova
Г Г
Спасибо за клиентоориентированность
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Sacura Sahi
Хожу в эту кофейню ради атмосферы и, конечно же, баристы Арлана! Он всегда встречает с улыбкой и делает невероятно вкусный латте — идеальный баланс кофе и молока, просто 🔥 Каждый раз чувствуется, что человек делает своё дело с душой. Спасибо за настроение и отличный кофе — теперь утро без вашего латте даже не представляю! ☕💫
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sacura, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Чингиз Жунусов
приятное заведение с хорошей атмосферой, приятным обслуживанием, и что самое главное - с вкусным кофе. остался довольным при посещении данного заведения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Чингиз! Спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас!
Gulsezim Ubaidilda
Керемет
🩵
СИ
Сая Идрисова
Отличная кофейня. Очень вежливый персонал, бариста красава беру капучино , всегда на высоте👍👍👍Процветания вам .
5 ноября 2025, официальный ответ
Сая! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
Dana Raim
Уютная кофейня возле дома, часто захожу сюда. Нравится обслуживание и кофе очень вкусное😋
Добрый день. Спасибо, Dana, за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Ayazhan Zhanturinova
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне
5 ноября 2025, официальный ответ
Ayazhan, спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Nursultan Karim
Люблю это место, работники просто супер, обслуживание классное, часто заходу и продолжу заходить
5 ноября 2025, официальный ответ
Nursultan, добрый день, спасибо большое 🔥 Рады стараться.
GZ
Gulden Zhanturina
Очень нравится сюда заезжать за чашкой кофе. Удобная локация, вежливый персонал. ☺️. Процветания и побольше благодарных гостей! 🙌🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
s
slowvoice
Ребята очень милые, чай вкусный 😊
Спасибо, slowvoice, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Сиволапова
Заходила сегодня в кофейню с друзьями. Отдельное спасибо баристе Ернуру🫶. Был очень доброжелательным, рассказал про ассортимент, сделал вкусный кофе. Кофейня уютная, вместительная. Подходит для больших компаний. Цены очень приемлемые. Придём сюда ещё раз
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 😁
Нурсултан .
Хорошее обслуживание с приятной атмосферой
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть.
Edward .
Бариста европейской внешности приготовил вкусный капучино
Edward, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Nurali Ermukhan
Хорошее обслуживание, бариста Ернур достойно работает
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurali, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Mansur Almat
приятная обстановка, вежливый персонал, хорошее обслуживание, все очень понравилось, придем ещё)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Mansur! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
EZ
Ernur Zhanturinov
Прекрасные работники , вкусный кофе и красивый интерьер прихожу сюда стабильно ведь день не начнётся без кофе
Ernur, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова ❤
Гульнур Ергалиевна
Лучшая кофейня, всегда вкусно, уютно, цены приемлемые 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Мадина ❤️
Сегодня вкус разочаровал. Обычно берем кофе- не плохо. Но в этот раз решили попробовать чай тары - вкуса тары нет, от слова совсем. Обычное молоко разбавленное большим количеством воды с сахаром. Круассан миндальный тоже на 3 из 5.
31 октября 2025, официальный ответ
Айлин Накупова
Крута
Мадина Аймуратова
Очень люблю ваш кофе и часто забегаю к вам после работы, работаю совсем рядом. Но постоянно сталкиваюсь с одной и той же ситуацией: прихожу в 23:56 иногда в 23:58, всегда говорят, что кофемашину уже помыли. Хотя по графику вы работаете до 00:00. Неделю назад, когда в зале была, кажется, менеджер или руководитель, мне все-таки приготовили кофе почти в 00:00, значит это возможно. А если реально закрываетесь раньше, пожалуйста, укажите точное время, например, до 23:55, чтобы люди зря не рассчитывали. Ваш кофе правда лучший, просто очень обидно каждый раз бежать и не успевать 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мадина, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! Приняли во внимание Вашу жал…
askarovqo
Хорошее обслуживание: персонал приветливые и внимательные, отлично готовит кофе,кассирша приятная ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Bakyt Nurmuhan
Сегодня с другом пришли по пить кофе, кассир очень приятная и общительная, знает подход 👉🏻 и бариста тоже крутой, вкусно готовит кофе, всем советую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
EN
Ermek Nurbolat
Взял капучино, есть только вкус воды с молоком и 1% вкус горечи кофе
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения Семинихина
Очень вкусный не дорогой кофе спасибо ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ЖА
Журсин Айша
👍🏽
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Журсин. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
RZ
Ramina Zh
Самое вкусное какао, что я пробовала😍 из-за него возвращаюсь к вас снова и снова ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Sheker01 .
Сотрудник Эдуард лучший в своем деле. Бестро четко и вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sheker01! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
mako a
Эдуард лучший
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mako, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Салтанат Аубакирова
1000 лет назад хотела франшизу, тогда Ержан сказал что всем подряд не дает, так как отвечает за качество… качество ребята… обслуживание супер, это здорово, во всех точках, я рада. Но кофе… жааалко так, каждое утро ждать сюрприза, что будет сегодня с кофе, супер горячий, просто подогретое молоко, или полупустой… Здесь на месте была бариста Лиза, пусть обучит ребят! Вкусный кофе делала, в меру по температуре, в меру по структуре. Даже супруг который не различает, начал различать. Обучите бариста. За месяц у вас на точке поменялось столько людей. Чья точка, возьмите под контроль
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…