Кофейни
Перейти в Instagram
1901 оценка
NZ
Nadi Zaripova
Супер отличный персонал прям настроение подняли! Быстро и без очереди
Айнур Касенова
Ужасный персонал. Сначала научите своих бариста обслуживанию. Вообще нет клиентоориентиронности. Самый худший из филиалов. Внутри кафе везде коробки, не уютно, грязно
AY
Assem Yes
Зебра - вы лучшие ! 👍👍👍
Ди 🩷
Живу рядом и постоянно прихожу сюда. Особенно ранним утром персонал встречает тааак бодро и заряжает на весь день 🥹🫶🏻. Сервис на высшем уровне топ топ топ
KM
Kulesh Mukhtarova
Нравится данная точка. Доброжелательные сотрудники! Замечательная уютная атмосфера! Все перекусы свежие. Быстрое обслуживание.
Айнура Будешова
Отличное место 👍рекомендую рядом с работой что очень удобно , являюсь постоянным клиентом
SS
S S
Классное место! Кофе всегда вкусный, не горчит, и делают его быстро. Бариста очень приятные ребята, всегда здороваются и улыбаются. Внутри уютно и чисто.
Наби .
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный. Особенно мой любимый латте с карамельным сиропом😋 Бариста вежливые и внимательные, помогают всегда с выбором и создают хорошее настроение.Очень нравится интерьер — комфортно сидеть как и одной, так и с подругами.
BK
Bekzat Kalmuhambetov
10/10
Габит Хамитов
Отличный кофе и дружелюбный персонал, всё понравилось
Ibrahim Adilov
Отличное вкусное кофе
Azatbek Alizhanov
Вкусный кофе , хорошее обслуживание
Sher G
Перед началом рабочего дня, кофе с кексом всегда спасает. Спасибо ребятам за приветливость и шутки.
Ruslan Ilyassov
отличное кофе
Aidana B
Кофе на высоте, обслуживание супер, рекомендую💯🔥
Диля Камаубекова
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера! Обслуживание на высоте, заходишь и чувствуешь себя комфортно. Рекомендую! 🥰🫶🏻
Нургуль Каиржанова
Уютная кофейня с хорошим кофе и приятной атмосферой. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое. Хорошее место, чтобы зайти за кофе и немного передохнуть🥰
АA
Аis Arystanova
Лучшая точка💛
Zere Tuleutaeva
Уютно, очень вкусный кофе и классные сотрудники 🤍 Обязательно вернусь!
Ulpasha b
Очень уютная кофейня с классной атмосферой 🤍 Кофе вкусный, насыщенный, чувствуется, что зерно качественное. Бариста приветливые, помогают с выбором и делают всё с душой. Сюда хочется возвращаться снова и снова — идеальное место, чтобы немного выдохнуть и насладиться моментом.
Мади Бисимбаев
Одна из самых любимых точек, каждый раз ухожу с приятным впечатлением и огромным желанием вернуться снова!) 🤗
ЧБ
Чина Берик
кассиры баристы классные приготовили офигенный флет с после вкусием темного шоколада прям класс спасибо вам ребята
Aruzhan Kabimulla
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова.
Y
Yerassyl
Недавно был здесь, заказал латте с брауни. Всё вкусно, кофе отличный. Ребята работают быстро и вежливо, обслуживание приятное. По чаще буду заходить.
Aiym Sovetova
Вкусная свежая еда, классное обслуживание
eyboguu u
Посетила этот филиал и будто оказалась на Мальдивах, но никак не в каменном склепе зимы Заказала айс латте и макаронс Баунти Айс латте сделали словно божества, спустившееся с самого кофейного Рая Через вкус и прохладу ощутила себя в прохладном океане на закате солнца. А макаронс Баунти добил, прости меня Господь, будто стала главной героиней той самой рекламы шоколадки Баунти Не упускайте возможность очутиться в отпуске и любое время года!
a 🗣️
Вообще лучшие, искал работу где есть зебра и нашел вас, лучший кофе, лучший персонал❤️
Yerassyl Tau
Отличное кофе и очень приятные сотрудники. Атмосфера приятная, вышел с хорошим настроением, и с любимым кофе.
Aiya ㅤ
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой. Приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбный персонал — здесь хочется задержаться подольше. Кофе насыщенный и ароматный, чувствуется качество зёрен, а десерты отлично его дополняют. Идеальное место как для спокойного утра наедине с собой, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова 🤍
Adilet Mukhtar
Вкусный кофе и десерты
Мария К.
очень вкусный кофе, выпечка свежая, обслуживание супер любимая точка 10/10🫶🏻
E
Elena
Я являюсь постоянным клиентом этого филиала. Очень люблю ваши печенье чанки с белым шоколадом. Покупаю за раз по 10 штук уже года 2. Сегодня пришла также за ними. Увидела и поняла что качество поменялось. По виду сразу понятно. Спросила у продавца. Сказали что все как раньше. Взяла на пробу 2 штуки. Совершенно другой продукт! Ни какого вкуса один сплошной сахар!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
NK
NavI KulvaS
Пришёл второй раз, и опять чуть тёплое без сахара и на вкус не лате, а одно молоко. Просил три сахара и погорячее, так это небыло учтено. Не советую именно эту точку!
30 января 2026, официальный ответ
Asima Abdikarimova
Очень уютное место, хорошее обслуживание и приятные сотрудники, в общем все понравилось😍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asima, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Balgyn Yerlanqyzy
все очень вкусно сотрудники вежливые спасибо💗
Balgyn! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Акерке 🤍
Всем советую эту точку, так как в этом точке очень добры сотрудники и чиста. Я всегда захожу и всем советую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Тима 🐣
Обслуживание на высшем уровне и сотрудники очень культурные и добры. В помещение очень чисто, заказы не задерживают
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тима. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Кенпеил Куандыков
Часто бываю здесь все отлично. Огромная благодарность персонажу Акерке!!!
Кенпеил. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Абылайхан Пазылханов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Абылайхан, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zarina Abdinasyr
Спасибо баристе Кириллу, сегодня пришли с подругой, кофе делает быстро и качественно. Буду заходить чаще теперь)
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
j.
jellyfish .
Спасибо отдельное баристе по имени Кирилл, шикарные кофе и обслуживание. Разговаривали так словно давние друзья. Респект ему
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
LK
Liliya Kangeldi
Честно, испортили настроение! Сделали заказ, ждали пока начнут, хотя не было очереди, бариста тупо стояли. После того как сделали, даже не сообщили, что заказ готов, пока мы сами не спросили. Заказали капучино и раф. Раф перегрели так, что сливки я даже не почувствовала (если это были они конечно). В итоге вместо привычного полученного удовольствия, получила обожженные губы и язык, и испорченное настроение!…
21 января 2026, официальный ответ
Абилмажит Мусатаев
Были в Zebra, остались разочарованы сервисом. Ждали заказ около 20 минут, при этом оказалось, что кофе был готов раньше, но нам об этом даже не сообщили. Отдельно просили сделать кофе слаще, однако в итоге напиток получился очень горьким. Впечатление испорчено — ожидали более внимательного отношения к гостям и заказам.
21 января 2026, официальный ответ
Айгерим Муратова
Любимое место 😘
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НЖ
Нургуль Ж
Сегодня купила ребенку френч-дог и он чуть зуб не сломал обо что-то твердое розового цвета. Оно прям твердое, как косточка. Я еще сняла видео, чтобы показать, что эта штука не ломается даже под сильным давлением. Примите меры!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
MMM K
Нет никаких условий труда! Почитайте ТК РК.
Mikato yu San
Ужасные условия работы
PL
P Llll
Была тут недавно, не впечатлило. бедные работники. Пашут нечеловеческие 18 часов за копейки, отвратительно. ТК РК владельцам видимо не писан
Aika Ai
Поменяйте график‼️
Винсент Ван Гог
Ужасные условия для персонала . Работа с 06:40 до 00:00. Даже стульчики не могут поставить для работников , нельзя сидеть