Кофейни
2015 оценок
AY
Assel Yeskendirova
В восторге
Здравствуйте! Являясь постоянным гостем кофейни ZEBRA COFFEE, хочу выразить искреннюю благодарность за уютную атмосферу, высокий уровень сервиса и неизменно вкусный кофе. Вместе с тем позвольте внести небольшое предложение, направленное на заботу об окружающей среде. Было бы замечательно рассмотреть возможность более рационального использования бумажной упаковки — в частности, использовать большие бумажные пакеты только в тех случаях, когда заказ действительно оформляется навынос. Такая мера позволила бы существенно сократить избыточное потребление бумаги и уменьшить количество отходов, что, на мой взгляд, соответствует современным экологическим тенденциям и принципам осознанного потребления. Уверена, что даже небольшие изменения в этом направлении способны внести значимый вклад в сохранение окружающей среды и будут положительно восприняты вашими гостями. Благодарю за внимание и надеюсь, что моё предложение будет полезным. Любимое кофе непере Классные красивые стаканчики! С уважением, Ваш постоянный гость
Айдана Алимкул
В восторге
Өте жайлы кофехана. Тапсырысты тез дайындайды, бәрі әрдайым дәмді әрі «свежий». Сөрелер әрқашан толып тұрады, таңдау көп. Қызметкерлері сыпайы, сұрақтарға толық жауап береді және қазақ тілінде еркін сөйлейді. Орналасқан жері өте ыңғайлы. Ұсынамын!(стаканчиктердің дизайындары бөлек)
Aizhan Asembayeva
В восторге
Большой выбор напитков на любой вкус, всегда хочется попробовать что-то новое. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда приятно заходить. Спасибо за атмосферу и вкусный кофе
7 посещений
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Большое спасибо за такие приятные слова! Нам очень важно, что вы цените наш ассортим…
Айнур Касенова
Совсем не понравилось
Ужасный персонал. Сначала научите своих бариста обслуживанию. Вообще нет клиентоориентиронности. Самый худший из филиалов. Внутри кафе везде коробки, не уютно, грязно
NK
NavI KulvaS
Совсем не понравилось
Пришёл второй раз, и опять чуть тёплое без сахара и на вкус не лате, а одно молоко. Просил три сахара и погорячее, так это небыло учтено. Не советую именно эту точку!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
AZ
Aya Z
Совсем не понравилось
Слабейшая зебра из всех. Находится прям возле школы и очень удобно, но именно напитки очень слабые 🥺
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва могли бы вы уточнить: - Дату и время посещен…
НЖ
Нургуль Ж
Не понравилось
Сегодня купила ребенку френч-дог и он чуть зуб не сломал обо что-то твердое розового цвета. Оно прям твердое, как косточка. Я еще сняла видео, чтобы показать, что эта штука не ломается даже под сильным давлением. Примите меры!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
Adilzhan Abishev
В восторге
Хочу поблагодарить отдельно зебру за то как трепетно они подбирают персонал для работы, следят за качеством напитков которые они делают, как не приду - всегда все четко Отдельно хотелось бы отметить еще раз персонал, ребята работают с огромным потоком но всегда держат планку хорошего сервиса, всегда улыбнутся, поприветствуют с теплом, пожелают хорошего дня, спасибо что вы есть, сил вам ребята ♥️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Zhaniya Zaurbekova
В восторге
Уважаемая администрация/начальство/руководство Zebra coffee на Улы дала, 31Б, спасибо вам за то что набираете самый клевый персонал🤍, улыбчивых ребят, которые всегда тебя тепло встретят, сварят вкусный кофе, а именно Дарья, Арлан, Әділжан, Эдуард и др.☺️ В кофейне всегда чисто, вне зависимости от времени посещения, загруженности посетителями - ребята всегда доброжелательны, не понимаю откуда в них столько энергии😊 Посещаю кофейню 7 раз в неделю с лета 2022го года🫶🏻✨ P.S. все кто пишут негативные комментарии или не любят zebra на улы дала 31 Б - просто не заходите сюда, идите в другое место со своим отвратным настроением, придираетесь к всякой фигне, в данном районе туча др.кофеен, ақ жол😇🤍
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zhaniya, за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ANNA GOETIA
Обожаю сырный кофе и круассан! 🥐 💛☕️ Очень вкусно, спасибо большое
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ANNA! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульнур Ергалиевна
В восторге
Лучшая кофейня, всегда вкусно, уютно, цены приемлемые 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
aida sagamanova
самые лучшие 💕
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
s
slowvoice
В восторге
Ребята очень милые, чай вкусный 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, slowvoice, за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Karina B
Было средне
В последнее время очень медлительные работают , парень подогрел в микроволновке слойку и панини , хотя я попросила чтобы корочка была , а получилась булочка! , еще и забыл про меня….
25 августа 2025, официальный ответ
АО
Асель Омарова
В восторге
Просто обожаю. Нравится летник, что он чистый и просторный. Нравится уровень сервиса. Все быстро и оперативно
13 апреля 2026, официальный ответ
Асель. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
DA
Daiana Agreste
Совсем не понравилось
Очень разочарована. Пришла где то в ~20:10, девочки вообще не умеют принимать заказ. Имени кассирши не помню, но это же просто ужас. Надо было ей все по слогам объяснять, сказала айс латте и обычный латте. Потом только спустя 7 минут она мне удосужилась сказать что льда нет. Я платила не с каспи, а с обычной карты, она мне все глаголит «возврат», а я ей говорю что мне три дня этого ждать. Уже не стала себе дальше нервы тратить из-за 100 тенге, сказала пусть сделают без льда. Вроде бы поняли, пошла пока в туалет и обратно еще где то 10 минут, выхожу и спрашиваю делают ли мне мое кофе? Говорит мне что делают, стою жду, а три девушки ни слухом ни духом не делают ничего. Я уже в лоб спрашиваю «вы делаете мне кофе?». А они оказывается думали что я возврат сделала, хотя я уже проорала что возврат не надо, я уже так возьму. Думала заеду на 5 минут и быстро заберу кофе, а в итоге простояла там 20, разбиралась с девушками, в ответ ни извинений, ничего! Никакой клиентоориентированности, девушки вели себя надменно, поэтому я так недовольна. У меня у самой есть кафе, я знаю что это такое и такое отношение просто возмутительно!!!! Я постоянно пью в зебре, но этот филиал страшно меня разочаровал. Девочки вообще работать не умеют, в самом заведении очень грязно, столы не убирают, везде грязь и крошки. Сидят за барной стойкой и ничего не делают, лишь глаза закатывают на клиентов. Если бы было можно, я бы вообще поставила -1 таким девушкам и этому филиалу.
10 апреля 2026, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васильев
Совсем не понравилось
Доброе утро , конечно , в круассане попал волос , девушку вежливо попросили поменять на другой , не извенений ! Нечего в ответ ! Сервис так себе , больше не ногой
10 апреля 2026, официальный ответ
Ов Ощ
Не понравилось
Заказал горячий шоколад, сделали какао. Часто беру горячий шоколад в других точках по городу. Один раз взял какао и его ужасный вкус запомнил навсегда. Поэтому сейчас особенно грустно, что вместо горячего шоколада(а он очень вкусный) сделали отвратный какао. Будто просто молока попил.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва могли бы вы уточнить: Дата и время посещение…
daulet Ospanov
Было средне
Очень огорчен в зебре по началу все круто приятный коллектив но со временем все портиться персонал норм заказы не выдают разговаривают между собой и не следят за заказами не смотрят что выдают
31 марта 2026, официальный ответ
Aibek Karimov
Совсем не понравилось
Попросил один стаканчик пустой, нужно было срочно, мне его продали за 300т 🤣🤣🤣. И вас тоже с праздником зебра кофе
31 марта 2026, официальный ответ
ШЕ
Шынар Еркебаева
Совсем не понравилось
С собой десерттер алдым.Үйге келгенде қарасам басқа вкусты салып жіберген ещё десерттердің ешқайсы свежий емес қап-қатты.Алғаныма өкініп қалдым
11 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізді жан-жақты қарастыру үшін келесі мәліметтерді нақтылап жіберсеңіз: – Мекемег…
Kristina Klim
Было средне
Два комментария к этой точке: 1) в последнее время часто не бывает чего-то в наличии - тары чая, пенки. И это не зависит будний или выходной день, утро или вечер. Пожалуйста, улучшите этот момент 2) не понимаю, зачем на кассе уточняют вам с собой или здесь, потому что в любом случае вам положат всё в пакетики с собой. Два раза уже говорю, что мне здесь, буду здесь сидеть а детьми, а мне опять кладут всё с собой. Можно, пожалуйста, исправить это момент тоже и Стаффа обучить правильно всему или систему на своем компьютере улучшить.
11 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Напишите, пожалуйста, на номер +7 706 644 16 07 чтобы администрация могла связаться с в…
Islam Baidyusenov
Понравилось
классная кофейня только слишком горячие напитки но зато первого сентября бесплатно получил пончик иза того что я школьник :) а что насчет еды еда сочная вкусная и аппетитная
3 марта 2026, официальный ответ
Салтанат Канафина
В восторге
Часто берём кофе на этой точке. Всегда вкусный и еда свежая. Отдельная благодарность Аиде и Руслану! ❤️🫰🏻
Салтанат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Dar Voskresenskyi
В восторге
Кофейня на уровне держится уже несколько лет) Вкусно, чисто, быстро. Отдельно хочется отметить баристу Элиф — улыбчивая и приятная девушка)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dar, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
KM
Kulesh Mukhtarova
В восторге
Нравится данная точка. Доброжелательные сотрудники! Замечательная уютная атмосфера! Все перекусы свежие. Быстрое обслуживание.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЧБ
Чина Берик
В восторге
кассиры баристы классные приготовили офигенный флет с после вкусием темного шоколада прям класс спасибо вам ребята
Чина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
eyboguu u
В восторге
Посетила этот филиал и будто оказалась на Мальдивах, но никак не в каменном склепе зимы Заказала айс латте и макаронс Баунти Айс латте сделали словно божества, спустившееся с самого кофейного Рая Через вкус и прохладу ощутила себя в прохладном океане на закате солнца. А макаронс Баунти добил, прости меня Господь, будто стала главной героиней той самой рекламы шоколадки Баунти Не упускайте возможность очутиться в отпуске и любое время года!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, eyboguu! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Тима 🐣
В восторге
Обслуживание на высшем уровне и сотрудники очень культурные и добры. В помещение очень чисто, заказы не задерживают
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тима. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Asylan Sultanov
Байқамай алып кнтіппін кешке әкеп беремін Ин Ща Аллаһ
SN
Sairan Nurpeisova
В восторге
Лучшая зебра по городу! Ребята молодцы каждый знает своб работу 🫰🏻
Саня
В восторге
Хорошее кофе и вкусная еда. Благодарю за приятный сервис и подачу еды.
Саня. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Nurgul Amirkhanova
В восторге
Утром обслуживание было очень приятным и ребята отзывчивые. Кофе и еда были вкусными.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nurgul. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
D
Didins
Понравилось
веселый и дружелюбный коллектив, обслуживают быстро и оперативно
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Didins, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Динок ✈️
Совсем не понравилось
Қысық көзді менеджер білімсіз адаммен сөйлесуді білмейді. Қалай жұмысқа алады.
Венера Бакытжан
В восторге
Матча на овсяном был очень вкусный, особенно молоко🥰
6 апреля 2026, официальный ответ
Венера, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
aD12’ _
Очень понравился филиал. Персонал классный😍 10/10👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MT
Miraiz TV
В восторге
Спасибо ребятам, все на уровне, всегда вкусный кофе
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Miraiz! Спасибо вам 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айнура Будешова
В восторге
Отличное место 👍рекомендую рядом с работой что очень удобно , являюсь постоянным клиентом
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айнура, за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤗
Sher G
В восторге
Перед началом рабочего дня, кофе с кексом всегда спасает. Спасибо ребятам за приветливость и шутки.
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Обращайтесь 😁
a 🗣️
В восторге
Вообще лучшие, искал работу где есть зебра и нашел вас, лучший кофе, лучший персонал❤️
6 посещений
Добрый вечер! Спасибо, a, за отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Кенпеил Куандыков
В восторге
Часто бываю здесь все отлично. Огромная благодарность персонажу Акерке!!!
22 января 2026, официальный ответ
Кенпеил. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Александра Головатая
В восторге
Самый классный филиал из всех zebra coffee!!! Очень добрые, приветливые ребята, всегда заменят кофе, если кофе перегрет или не догрет, на праздники мини-подарочки, знают предпочтения постоянных клиентов! Просто любовь ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸
Нургуль Каиржанова
В восторге
Уютная кофейня с хорошим кофе и приятной атмосферой. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое. Хорошее место, чтобы зайти за кофе и немного передохнуть🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 😉
Абилмажит Мусатаев
Совсем не понравилось
Были в Zebra, остались разочарованы сервисом. Ждали заказ около 20 минут, при этом оказалось, что кофе был готов раньше, но нам об этом даже не сообщили. Отдельно просили сделать кофе слаще, однако в итоге напиток получился очень горьким. Впечатление испорчено — ожидали более внимательного отношения к гостям и заказам.
21 января 2026, официальный ответ
ab
adlet beibitylu
Не понравилось
Является одним из лучших кофейный в городе, кофе ☕️ вкусный. Цены приемлемые 👍 но сервис этого филиала ужасен😒
Даниель )
В восторге
Хочу сказать респект баристам Адильжану и Альмансуру вы просто четкие✊🏻 Кофе всегда пушка, сервис на максималках, заходишь к вам сразу плюс вайб на весь день. Всегда на позитиве, быстро, четко и по красоте. Спасибо, что делаете утро не кринжовым, а реально заряженным! ☕⚡
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Oxs 🫧
Понравилось
Рядом с домом .Утром с хорошим настроением пришла выпить кофе и поделать срочные дела в телефоне .И что вы думаете ?Интернет не работает (то спец выкл что бы не сидели )либо реально не работал .Бармены делали вид что ничего не понимают .Одна девушка взяла в руки почему то посмотрела мой телефон (наверное модель интересная )зевнула и дальше пошла .Солнышко светит тучки бегут метелице - у меня настроение офигенное .Но быстро было испорчено .Один бармен что то начал жечь запах гари на все кафе .Вообщем без интернета вся пропитавшая этим запахом злая пошла домой .Кофе тоже не понравилось .Вообще без вкусное .Дали шоколадку кусочек ну хоть так .Плюс всех поздравили с праздником меня игнорировали .Потом пожелали приятного дня .Ага ))злая вышла как собака ))Ну сделайте что то с интернетом с этим запахом и кофе повкуснее .
30 января 2026, официальный ответ
ZO
Zhomart Onayev
В восторге
Анда-санда кофе ішіп тұрамыз, бал татитын кофе ішкілеріңіз келсе осы жерде болады, бағасы қол жетімді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Қала бойынша көптеген нүктелері бар🥰🔥
А🌸
Айдана 🌸
В восторге
Мен бүгін 18.11.2025жылы зебрада ұлыммен бірге отырған болатынбыз,бір жағдайға куә болдым. Кассада тұрған қыз тапсырыстың көптігіне байланысты қалған ақшасын қайтардым деп шатасып қалды. Дегенмен ол жас қыз әдейі істеген жоқ,тек шатасып кетті деп ойлаймын. Ол қыз әрдайым күлімдеп , барлық берген тапсырысты түсіндіріп тұрады. Бүгінгі қолайсыздық үшін ол қыз жұмыстан кететін болса зебраның бамшылығына үлкен минус. Жұмысшы қызға болашағы жарқын болатынына сенімдімін,жылап кешірім сұрағаныңызды көріп жүрегім ауырып кетті. Қызметі үшін алғыс айтамын 🌺