Панаехали
Бар
4.2
4.2
Диана Егемберді
Тағамдары өте дәмді, официантка Мадина өте жақсы қызмет жасады🥰👍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Алика КАС
Были с супругом в канун Нового года😁 кухня понравилось семга в сливочном соусе 🔥 весело провели время отдохнули отлично, по ценам не дорого
29 декабря 2025, официальный ответ
Алика, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Nargiz Turar
Было вкусно, калик супер
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Erjan Alban
Почему сегодня не пускает охрана. Сегодня 16 декабря
21 декабря 2025, официальный ответ
БХ
Бауыржан Хамитов
Водка дорогая очень 🫣 17 тыс за бутылку
SЯ
SMB Я
Сами охранники тут в таком виде ;( сами пусть соблюдают Фейсконтроль 🤝 Чтобы требовать у клиентов 🧐
Роза МАНИКЮР
Большой Рахмет барменам Беки и Айдосу за обслуживание,ребята вы красавчики)))). Так держать 💪
18 октября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
MA
Manarbek Akanov
С каждый колбы пол литра не доливают!
Алия 💋💅 Тулемисова
Снова побывав в этом месте, музыка классс, по кухне конечно вопросы Чечел жареный, ппц как в масле невозможно есть, пиво как всегда его нет того что хочешь, конечно маркетинг ход. Суши по вкусу ну как сказать, просто ели и лучше. Креветки оч вкусные
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
ЖИ
Жанат Испанбетова
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА КЛАССНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Наргиз очень внимательна и приветлива ! Просим надбавку к зарплате Наргиз
Анара Таспихова
Место ужасное! Охранники типо герои, не решают проблему а создают! Вы своих подставных держите при себе! Администратора не было вовсе! Никто не встретил и не подошел во время инцидента! Там вообще есть админ! Решайте проблему!
Zhanara Serbekovna
Не хотелось писать негативный отзыв на всеобщее обозрение , так как нашей компании нравится ваше заведение, но последнее посещение оставило неприятный осадок ! Почему ваши официанты так грубо с одолжением относятся к гостям ? Мы приходим к вам отдохнуть, развеяться и оставить свои деньги, а не выяснять отношения и выпрашивать чтобы нам элементарно принесли наш заказ Буду рада если оставите свои контакты для подробной информации
5 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🫂 Оставьте пожалуйста номер, с Вами свяжется представитель комп…
Мариям Кайниден
Адина обслуживание очень хороший спасибо за вечер будем приходить,очень вкусно,и обслуживание быстрое 😍 Адина молодец😘
Здравствуйте, Мариям. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Zaika Kuzentaeva
Очень разочарована посещением рестобара «Панаехали». Планировала отметить свой день рождения, рассчитывала на хорошее настроение и сервис, но, к сожалению, всё получилось наоборот. Обслуживание оставляет желать лучшего: персонал невнимательный, заказы ждали долго, отношение было холодным. Атмосфера тоже не оправдала ожиданий — вместо праздника осталось ощущение испорченного вечера. Честно, крайне неприятно, когда такой важный день проходит с таким осадком. Не рекомендую это место, особенно если хотите провести значимое событие.
Аксана Есетова
Спасибо большое Адилю за отличное обслуживание! Очень внимательный и вежливый официант, всё было быстро и комфортно.😊
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
IE
Indira Esmaganbetova
Самый классный и отзывчивый Адиль очень хороший парень. Все игнорили он единственный кто был отзывчивым
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Indira, огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше!
Aidana Karabaeva
День рождения скидки не существует. Музыка нет до 23:00. Официант стол не убирает. Администратор не умеет слушать. Не решили компромисс. Настроение испортили.или руководство очень строго за ними следит. Все без настроения.
20 марта 2026, официальный ответ
Индира Кайракбаева-Жакупова
К сожалению, остались очень неприятные впечатления от посещения. Отмечали день рождения с коллегами, но праздник был испорчен из-за отношения персонала. Администратор совершенно не умеет слушать клиентов и всем своим видом показывала недовольство. Музыки до 23:00 не было, атмосфера не соответствовала ожиданиям для такого события. Из плюсов — помещение действительно просторное, но это не перекрывает общее впечатление. Для себя сделала вывод, что больше сюда не вернусь и рекомендовать это место не могу.
20 марта 2026, официальный ответ
СА
Сая Ахметова
Сегодня, в праздник 8 марта, мы столкнулись с абсолютно неприемлемым отношением со стороны официанта. Мы спокойно сделали заказ и попросили принести лёд, на что вместо нормального ответа получили хамство и поучения в стиле: «Сначала научитесь нажимать кнопку, потом вызывайте». Хочу напомнить, что мы пришли в заведение как гости и оставляем здесь деньги, а не приходим, чтобы нас учили и разговаривали с нами в таком тоне. Подобное поведение — это прямое неуважение к клиентам и полное отсутствие элементарного сервиса. Если персонал не умеет нормально общаться с гостями, особенно в праздничный день, то это уже вопрос к администрации и уровню подготовки сотрудников. Прошу разобраться в ситуации и объяснить персоналу, что с гостями так разговаривать недопустимо.
AM
Aigul Meiramgalievna
Заведение красивое и чистое. Но отношения охранника и обслуживающий персонала отвратительное. Когда звонили в заведение нам сказали что работают до 4часов, почти с 3 ночи уже начали выгонять . Говорю охране что нам сказали что заведение работает до 4 и мы еще даже не допили свои напитки. На что охрана мне ответил что не цель закрываться в 4, получается закрываются когда хотят. Официанты разделяют клиентов, но не знаю по какому принципу. Мы пришли выбрали стол и сидим ждем меню, но они принесли нам меню только потом как мы их вызвали через кнопку, где-то через минут 5-10. После нас пришли девочки тоже, к ним подошли сразу и с меню. Очень разочарована, больше не нагой.
7 марта 2026, официальный ответ
EA
Elina Aziyeva
Мико и Берда самые лучшие фейс контроль, с ними ничего не страшно) очень люблю это заведение. Бар приятно удивил: уютная атмосфера, стильный интерьер и хорошая музыка. Коктейли вкусные и красиво подаются, кухня тоже на уровне. Отдельное спасибо персоналу — внимательные и дружелюбные. Отличное место для встречи с друзьями и отдыха вечером.
16 февраля 2026, официальный ответ
Elina, здравствуйте, благодарим 😉
АЕ
Айгерим Еламанова
Обслуживание плохое!!!! Ждём официанта 15 минут. Еда из 10 на 3. За что платим 10% если они ходят с недовольным лицом?))) мясо жесткое и не вкусное, хотя ценник у них достаточно оверпрайс, кальян тоже такой себе. Контингент желает лучшего. Спасибо хоть диджею за музыку ;)
dk
dan ka
Официантов ждать придется долго, приходят с лицом как будто работают за «спасибо»)))) чечел сухой, как будто стекловата😂😂😂 администратору Наргиз вообще плевать, два раза узнавала на счет этого, а в ответ получили, что «возьмем это на заметку, я вас услышала»))) кальян тоже на 3 из 10. В следующий раз это место точно мимо, спасибо за «хороший» вечер ))))
Арайка 🤍
Я часто бываю на этой точке панаехали, и всегда как обычно на высшем уровне 😍 Охранники очень приветливые, Мико, Чина самые лучшие.
6 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Арайка, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Асылхан Алижанов
Вчера 30.02.26 примерно к 1 или к 2 часам пересеклись с одной девушкой в красном возле входа в бар не имени не тел нету кароче было с компанией девчонок надеюсь ты это прочитаешь 😅
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Зарина Омарова
Отличное место 👍 Спасибо за гостеприимство и оперативность. Отдельная благодарность Наргиз — обслуживание на высшем уровне, очень внимательная и приятная. Остались довольны, обязательно придём ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Амантай
бармен Алихан и Бека очень быстрые рахмет за обслуживание, отличный вечер, барменя общительные, кухня вкусная
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амантай, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алим Искаков
Спасибо охране в Панаехали , хорошее обслуживание и защита гостей заведения . Все на высшем уровне, обязательно посетим данное заведение повторно 🔥🔥
22 января 2026, официальный ответ
Алим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
AB
Anarbek Bakirov
К большому сожалению в меню нет кофе (( и занести с собой не разрешили
6 сентября 2025, официальный ответ
Asem Baltabai
❤️❤️❤️ Атмосфера очень красивая
4 сентября 2025, официальный ответ
Asem! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Нурлан Сакалов
Спасибо Админу,Адине Баглану, всем официантам, всему персоналу) классное место! На высшем уровне )
15 июня 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Сания Ахметова
Адиль очень хороший парень и обслуживание Тоже классно спасибо ему
11 апреля 2026, официальный ответ
Сания, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
АААА ББББ
Адине большая благодарность за вежливость и отзывчивость 👍
7 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, АААА. Спасибо большое. Успехов вам ❤
GM
Gulden Muratova
Адина самый лучший официант спасибо большое вам 😘😍
Gulden, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Ермек Сансыбай
Самая лучшая Официантка Адина очень внимательная обслуживает сервис и еда все отлично
3 апреля 2026, официальный ответ
Ермек, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Акнур Ашенова
Классное заведение. Отдельная благодарность официанту Наргиза! Обслуживание ТОП 😊
Акнур, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дана К
Скажу если бы не такие официанты как Адина ваше заведение было не такое востребованное Вот уровень
Ainura 💕
Адиль супер нас обслужил , все шикарно! Красавчик 💋💋
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
РЖ
Раушан Журимбаев
1. Прекрасное место 2.Отличное обслуживание 3.Придем еще Рахмет большой девочке Адине ❤️💋
13 февраля 2026, официальный ответ
Раушан! Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
TA
Tomiris Ayapbergenova
Микко красавчик,самый топовый Охранник,выпишите ему премию 🙏
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Tomiris, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Динара Калдыбекова
Были вчера с подругами, очень понравилось. Персонал вежливый, все чисто
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Арай У
Заплатили за то чтобы просто поздравить с днем рождения🤣🤣 3тыс,позорище. Нигде такого не видела)
30 января 2026, официальный ответ
Tomiris Luneva
Недавно были с мужем в этом заведении, не смотря на то что весь бар был полный, нас обслужили хорошо, хотя цены тут тоже приличные. Само заведение мне очень понравились, хороший обслуживающий персонал, охрана парни, хорошо выполняли свою работу. Отлично провели время, хорошее заведение, рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Tomiris, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Молдир Абдиманапкызы
Мы были в этом заведение на день рождения акция на пиво но почему то чисто колбой может дать а не с бокалами и еще стульчики вообще не удобные попросили поменять админ подошел и сказал не может поменять стульчики
888 888
2 часа ночи Панаехали, охрана слишком много на себя берет Лучше не ехать и не тратить время Охрана пацаны, которые даже не знают понятия «кэжуал». Неучи!
SK
Sagynysh Kenzhebekovna
Впервые побывали здесь с подругами. Заказали стейк , но он оказался слишком жестким, и есть его было сложно. Лимонад был слишком приторным, а обслуживание оставляло желать лучшего. Посидели примерно час и ушли.
6 января 2026, официальный ответ
DN
Demian Namikaze
Отличное заведение с классным персоналом, сервис на высшем уровне, Контингент людей очень позитивный и добрый Отдельную благодарность хочу выразить Администратору Самал и Канату, которые каждый раз оказывают помощь, очень отзывчивые и понимающие люди Кальянные мастера на высшем уровне Дымный и очень вкусный кальян Кухня 10/10 Кальян 10/10 Сервис официантов 10/10 Работа охраны 10/10
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
БТ
Бекхан Тлектесов
Смените пожалуйста музыканта который у вас поет, репертуар подобран совсем не под тематику заведения! Только поэтому ставлю 1 звезду вам. Если вам нужен хороший музыкант вот его инста tlektesovpro. Так же прошу сменить фейс контроль который ведется себя достаточно похабно и не конструктивно
29 декабря 2025, официальный ответ
MN
Mahhabat Nurgalieva
Спасибо заведению за хорошую атмосферу, а особенно за отличное обслуживание официантки Наргиз! Очень приятная, коммуникабельная и приятная девушка. Прошу отметить ее как хорошего специалиста, профессионал своего дела. Респект Наргизе✊👏🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Mahhabat, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
ДА
Дана Адылканова
Я постоянный клиент бара «Понаехали» и каждый раз ухожу с отличным настроением. Отдельная благодарность официантам Наргиз и Жасулану - очень внимательные, доброжелательные и профессиональные. Всегда помнят гостей, быстро обслуживают и создают приятную атмосферу. Именно из-за такого сервиса хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.