Панаехали
RR
Этот вариант мимо. Не рекомендую
ПМ
Пауль Марк
Панаехали- это место которое отправляет меня во времена универа 😍 Люблю, не могу🫶✨✨✨
Bauyrzhan QR
Минус
ЖО
Жаксылык Оралбеков
Обслуживание нөл
Маликуша Хайруллина
Официант Дамир очень грубый , разговаривает матом , говорит на повышенных тонах . Я не позволю с собой так разговаривать . Мы пришли отдохнуть , официант просто ужасный. Мы в полном шоке . Расстроены , нельзя так обращаться к гостям , мы не к нему домой пришли . Мы не его родственники или друзья . Если берете таких официантов безграмотных . Одно дело если бы мы были не а адеквате . Но мы в адеквате
20 ноября 2025, официальный ответ
МӨ
Мадина Өсербай
Хороший заведения все на вышом уровни Бармен Бекзат прям молодец все делал хорошо Огромное Спасибо Бекзат.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АААА ББББ
Супер
ЭА
Эльмира Арынгазинова
Очень громко играет музыка 😏 Танц пол маленький
SЯ
SMB Я
Сами охранники тут в таком виде ;( сами пусть соблюдают Фейсконтроль 🤝 Чтобы требовать у клиентов 🧐
Айгуль Касенова
Мое любимое заведение 🌸 обслуживание на высшем уровне ! Вкусная кухня ! Особенно хочу поблагодарить Наргиз 💥 всегда доброжелательна , улыбчивая . Быстрое и качественное обслуживание. Всем рекомендую
Кундуз Жанатовна
Вроде красиво, терраса, красивый вид на город! Но,увы вчера плохо стало от кальяна! Сама я не курю такое, курили ребята за соседнем столике. Отравилась! Все симптомы отравления проявилась после похода в ваше заведение. Значение не придавала. Думала пройдет.Но с каждым часом все хуже. Больше сюда не ногой.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам важен каждый Гость, Оставьте пожалуйста номер
Е А
Как и где скачать фото которые гле девушка сфоткала в клубе ?
Азамат Сапаров
Отмасферасы оте жаксы асобена авицанту Напгиза
13 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Akylbek Аnafin
Сегодня был в заведении всё понравилось! Особенно профессионализм официантки Наргизы! С удовольствием придём ещё! Всё было вкусно👍👍👍👍👍👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akylbek! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Салтанат К
Бекзат — просто супер! Очень внимательный к гостям, всегда поможет с выбором напитка и подскажет что-то новое. Видно, что он любит своё дело. Благодаря ему вечер прошёл на отличном настроении!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
ЛЛ
Лиана Ли
Хочу выразить благодарность бармену Бекзату за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Он отлично ориентируется в предпочтениях гостей, готовит коктейли быстро и качественно, поддерживает приятную атмосферу за барной стойкой. Настоящий мастер своего дела!
Лиана, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Азамат С
Официант который нас обслуживал пробил 6 пива но по факту принес 4. И пытался нас так сказать обмануть, оправдывался что он принес 6 но доказать не мог, уворачивался от ответа когда мы просили доказать в какой момент мы сумели выпить 3-4 пиво которое нам не принесли, еще отказывался идти и смотреть камеры что бы я мог доказать свою правоту. Все чеки и т.д есть А вот охранник настоящий мужик, респект ему все четко и без кипиша решал
Аяулым Альпиева
Танцпол слишком маленькиц
Данель …
Адиль официант хороший, быстрой работает Часто здесь бываем с подружками, всегда просим его обслуживать нас Спасибо вашему заведению 🥰
MA
Marzhan A
Адиль хорошо обслуживал thank you вам все внимательно слушает без ошибок все принес нам и без лишних привычек ✅👍
Нурай Жанибай
Адиль, хороший официант, очень вежливый))
РМ
Рустем Маженов
Грубые
Асем Мырзахметова
Достык 18 бармены классные особенно бармен Бекзат хорошо обслуживает Бекзат спасибо вам
AO
Ainur Omurzak
Бармену Бекзату хотим сказать спасибо всегда приходим отлично обслуживает здоровье ему 👍🏻🙏🏻
Alina 🫦
Нурмахан, лучший кальяный мастер города Астана. Знает толк своей работы и выполняет свою работу на 100% и с совестью. Где он там и мы встречались в заведениях не раз, кальяны просто сногсшибательные.Если нужно пошутит, поднимет настроение и сделает бомбезный кальян 🤩🤩🤩🤩
Apple Нур
Нурмухаммед очень вежливый знает свою работу,ради него приезжаем сюда
Нурмахан кальянный мастер лучший из лучших 🔥 его обслуживание на высшем уровне 👍🏻🔥
IK
Indira Kussainova
При входе нас встретил охранник, сразу же озвучив требование о депозите 10 000 тенге с каждого человека.Мы согласились, но даже не успели толком присесть, как к нам подошла администратор (девушка с длинными рыжими волосами) и начала настойчиво показывать QR-код для моментальной оплаты. Я вежливо объяснила,что мы только зашли, еще ждем остальных, и не совсем корректно сразу требовать оплату. При этом стол был грязный, и никакого комфорта с первых минут не почувствовалось. Дополнительно смутил тот факт, что охранник при входе намекнул на возможность "договориться" за 40 000 тенге - такие разговоры недопустимы для вашего заведения,тем более мы у вас не раз были и не было проблем. Когда мы попытались разобраться, администратор позвала охранника, и он в грубой форме заявил «Я вам нашёл место, не нравится - уходите типа нечего тут ругаться,даже не попытались поговорить Очень неприятный опыт, хотя ранее мы бывали здесь и всё устраивало. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и поведение персонала. У вас творится беспредел и охранники решают кому где сидеть и на какой депозит. УЖАС У меня есть даже фото охранника,можете посмотреть все камеры,как мы только присели
Асель Ахметова
Из за кальяна так плохо пахнет внутри
Азат Кожахметов
Среда, вечер. Телефон сбрасывают, ничего не понятно. Инстаграмм не отвечает, телефон не отвечает.
Шынгысхан Амангельды
Очень хорошее заведение , сидел с друзьями все было круто , официант Дамир молодец , нас очень хорошо обслужил , хорошо работает 🔥🔥🔥🔥🔥
S.
Sabira .
Жасулану премию)) Талгат, кальян супер! Все на высшем уровне 😊 музыка тоже супер 👍
SA
Sarybayeva Ayaulym
«Очень понравился кальян! Кальянщик Талгат помог подобрать вкус. Кальян был готов очень быстро, уголь меняли вовремя, и вкус оставался насыщенным на протяжении всего вечера. Талгат спасибо вам большое!👍
Аиса Бекназарова
Если не локация а так пойдет
31 октября 2025, официальный ответ
Каусар Бакытжанова
самое любимое место✨
27 октября 2025, официальный ответ
Каусар, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МЖ
Молдир Жасан
Тағамдары оте дәмді, бармен и офицант оте сыпайы, жақсы қызмет жасайды👍Офицант есімін білуге болама?
Добрый вечер, Молдир. Огромное спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
𝐍𝐚𝐳𝐞𝐫𝐤𝐞 𝐙𝐡𝐮𝐦𝐚𝐡𝐚𝐧𝐨𝐯𝐚
Официантка Адина очень грубая, и даже разговаривает с посетителями без уважения.😤
beX ⠀
спасибо барменам за вечер✊🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Асем .
Всегда весело, уютно и хорошая музыка
Здравствуйте, Асем! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
ГУ
Г У
Туфта
Что именно)?
Berik Kapysh
10 октября гулял там выступар бэнд Верный классно поют отжигал конретно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😉
ПБ
Перезат Бекболатовна
Уже не первый раз в этом заведении, отдельно е спасибо Адине за обслуживание , приятная и приветливая 😘
РТ
Римма Т
Жалоба на качество блюд. 19 октября 2025 года, примерно в 19:00, посетила ресторан «Панаехали» по адресу Достык, 18. Заказывала солянку — блюдо оказалось настолько пересоленным, что пришлось просить кипяток, чтобы хоть немного разбавить вкус. На замечание официант ответил, что «солянка должна быть такой», хотя это не оправдание. Позже подали стейк, и он тоже был солёный. Считаю, что даже если повар влюбился, это не повод пересаливать блюда. Дала попробовать соседям по столу,все подтвердили. Ужасно разочарована кухней. Повару 2 Официанту 4 Интерьеру 10 Музыку не успела послушать,настроение испорчено. Прошу обратить внимание на качество приготовляемых блюд и работу персонала. Римма
YK
Yerulan Kilybayev
Очень хорошое заведение. Были воскресенье народа много. Стейк вкусный. Музыка хорошая. Жасмин очень хорошо встретила. Из 5 ставим 5.
MA
Manarbek Akanov
С каждый колбы пол литра не доливают!
DS
Danik Segizbaev
Извините за мой " французский " самое нелояльное заведение столицы, никакой клиентноориентированности, отношение к гостям - полный 000000, рекомендую рядом Пинту ( хотя был 1 раз), там больше внимания к гостям
Сабира Алимбаева-Акишева
Сегодня сидели в заведении Панаехали на Достык отмечали день рождение подруги в вип 1, в 4:56 в дверях стали два здоровых мужчин, попросив их закрыть дверь мы хотели собрать стол и девочка допевала песню они просто открыли дверь и встали. Стояли пока мы не соберем стол, попросив еще раз закрыть дверь и дать собрать еду и салаты так как официант задерживал одноразовую посуду, они продолжили стоять два здоровых бугая, попросив вызвать администратора, тот так и не подошел, охранники вели себя вызывающи отвечав похамски, мы не пришли бесплатно мы посидели почти на 250 000 тенге, но отношение вашего персонала желает лучшего, в вашем заведении я была впервый и последний раз и своим знакомым советовать ваше заведение не буду.
Роза МАНИКЮР
Большой Рахмет барменам Беки и Айдосу за обслуживание,ребята вы красавчики)))). Так держать 💪
18 октября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
GT
Gulzhikhan Taijanova
Администратор и бармены 👍 еда тоже вкусно . Но охрана и диджей 👎🏻 у меня украли телефон даже не шевелится искать , а диджею трудно объявить в микрофон 🎤
18 октября 2025, официальный ответ
Мы не несем ответственность за личные вещи Гостей!
МЕ
Меруерт Ельчубаева