Верхняя одежда
Назерке Альтаева
Жақсы дүкен, таңдау көп, Аружанға рахмет! Астананың аязды күндері жаурамай киіп жүрдім👍🏻
ES
Elmira Seilbek
Күртелері әдемі,сапалы ұнады.Алда тағы аламын.Консультанттарга коп рахмет.10/10😘😘😍😍😍😍
ГБ
Гульназ Бакытова
Купила сегодня у них куртку, сказали что производство турция 🇹🇷 Но как оказалось Китай. Выбор большой/ Насчет качество пока ничего не могу сказать. Если бы знала что Китай не брала бы. Очень жаль ☹️
9 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо, что написали 💛 Приносим извинения за недопонимание. У нас в магазин…
DM
Damira Markabaeva
Керемет магазин,выбор коп,кез келген жаска куртка табуга болады,кушты скидкалар бар екен,ыздеген курткамды таптым,консультант Айгерим оте сыпайы жане тез тандаугау комектесты,барынызге кенес беремын 😍😍❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ТT
ТГМ TGM
Отличный магазин верхней одежды! Цены доступные! Девочки вежливые 🌺
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ТГМ, за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Salta Kadyrova
Отличный большой выбор курток, приемлемые цены😍😍😍Спасибо консультанту Айгерим за помощь🙏🏻
Добрый вечер, Salta, спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Анель Кузенбай
Отличный магазин 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
АE
Алишер Er
Очень много выбора курток,много товаров со скидкой, рекомендую к посещению. Жансая консультант помогла в выборе! Спасибо большое
Добрый вечер, Алишер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
KK
Khamida Kurbanova
MND shopмпгазинге келіп жылы киім алыңыздар ,күшті магазин арзан🤗🤗🤗😍😍
Khamida, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸
МХ
Майя Ханапина
Хороший магазин курток, консультант Жансая помогла подобрать хорошую куртку, цены приятные!!! Спасибо!
Майя, огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🤗
BA
Baktyly Aibolatova
Курткаларга тандау мол, багаларыда арзан Жансая консультантқа рахмет обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 топ
9 декабря 2025, официальный ответ
Baktyly, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
ГА
Гаухар Алтаева
Бағалары өте тиімді, пуховиктері сапалы. Ерекше алғысымды консультант Жансаяға айтқым келеді .
9 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Aleksandra Keim
Отличный магазин ,большой выбор курток ,в подарок получила шапку ,очень довольна ! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandra. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Estaikyzy Zhan
Бүгін куртка алдым өте жақсы жер барлығын түсіндіріп таңдауға көмектесті
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛА
Лаззат Абдикакарова
Әр сезонда осы жактан аламын.Выбор көп әрі кушти.Енді қыстық курткамды алып кетип жатырмын🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаззат, большое спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Э
Элина
Была сегодня, ни здравствуйте, ни другое. Консультантка мне показала пару вариантов и пропала, после меня пришли другие клиенты, и она с ними была, про меня забыла, понравилась одна куртка, на витрине 1 только осталась, по размерам было непонятно, а её не дождешься, тебя будто там нет! Я просто ушла в другой магазин и там купила нужную куртку, больше сюда не хочу, остался неприятный осадок, а я своим знакомым рекомендовала ваш магазин, зря! Обслуживание 0
Бибiгул Кудайберген
Өте керемет тандау,озыме керектыны тез таптым,консультант Айгерим жаксы кызмет корсетты,барын жаксы тусындырды,тағы да келемын,жоғарғы качестводагы киымдер,бағалары да турарлыктай,барыне кенес беремын😍😍😍❤️❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, приезжайте ещё 😁
Sabina Manat
Купила красивый теплый пуховик по хорошей цене.Спасибо консультанту Айгерим за помощь в выборе,сразу нашла то что искала,очень приветливая и вежливая☺️.Процветания вашему бизнесу и успешных продаж 🥰🥰😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Svetlana Bekkaliyeva
Супер магазин, хороший ассортимент, 2 год приобретаем
27 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
A🤍
Aru 🤍
Бүгін барып куртка және шарф алдық😍 курткалардың качествасы өте керекмет. Консультант Жансая барлығын түсіндіріп, таңдауға көмектесті. Өсе беріңіздер керемет дүкен👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РЖ
Рамазан Жолдасбеков
Все одежды очень качественно. Обслуживание топ! Жансая консультант тоже топ!
Здравствуйте. Спасибо, Рамазан, за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Эльдана 🍊
Жаксы курткалар 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Эльдана, спасибо вам большое за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
ayauzhan 💤
Қысқы курткаларға выбор өте көп.Курткалардың бәрі качественный прям😍 Консультант Айгерім көмектесті рахмет сіздерге😘
Здравствуйте, ayauzhan. Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 🤝
FA
Fairuza Alieva
Огромный выбор качественной верхней одежды, хочу выразить благодарность консультанту Айгерим за помощь и внимание!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
БМ
Бибигуль Мусраунова
MND магазиніне үлкен рахмет! Доставка тез келді, на выбор бірнеше куртка алып келді, оған қоса шапка в подарок берілді! Өте ыңғайлы, сервистары да күшті екен! Үлкен рахмет 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Бибигуль! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Gulzat Asan
Алған курткам сапасы өте жақсы,жылы. Продавец-консультанттар да керемет, клиенттермен сыпайы байланысады👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аяжан Абаева
Хороший выбор верхней одежды, к куртке в подарок дали шапку
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Айнура Мустафа
магазин 👍🏻👍🏻, конилимнен шыктыы😍😍😘
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
GK
Galiya Kazhikulova
Купила куртку наконец, выбор в данном магазине широкий, и цены приятные, не завышены как в некоторых, рада что выбрала данный магазин, не зря ехала с Косшы😀
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
Айдана Нургазина
Хороший магазин, большой ассортимент и отдельная благодарность девушке Аружан что помогла с выбором!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Nurgulya .
Классный магазин,нашла то что искала,много выбора,всем советую😊.Отдельная благодарность консультанту Айгерим за обслуживание,очень вежливая ,приятная девушка помогла с выбором.10/10😍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Нурайым Аскаркызы
Сегодня была у вас в отделе, и хочу сказать огромное спасибо консультантке Мико. Она очень внимательная, милая и терпеливая. Помогла подобрать пуховик, всё подробно объяснила, никуда не спешила и реально подсказала то, что мне подходит. Благодаря Мико покупка прошла приятно и комфортно. Большое спасибо! ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aliya Ashkenova
Отличный магазин! Широкий выбор и ассортимент. Всегда лояльные, внимательные девушки. Сегодня девушка Аружан помогла нам быстро подобрать пуховик для дочи- благодарю!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aliya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Сафия Сафия
16.11 девушка консультант очень грубая , бир кабагы ашылмады, как будто заставлять етип тургызып койган сякты, сразу кеткин келип турды… Курсын сосын кетип калдым.
Аксулу Алимжанова
Сапасы жақсы,бағасы тиімді сырт киімдер!рахмет
Аксулу, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
mmaadina m
Хочу выразить благодарность консультантке Мико. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла сделать отличный выбор. Спасибо за качественный сервис!
19 ноября 2025, официальный ответ
Mmaadina, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 😉
Ademim .
Замечательная куртка! Высокое качество ткани и аккуратная работа. Смотрится дорого и современно. Продавец Мико очень внимательная, помогла подобрать размер. Определённо куплю ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ademim, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АУ
Алмагуль Увайсова
Очень хороший магазин купила куртку спасибо Аружанке за помощь в выборе советую всем)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ДО
Динара Орынбаева
Классный магазин, хороший ассортимент.Отдельное спасибо консультантке Мико, она помогла с выбором , а так же объяснила все тщательно от и до (дизайн, состав и т.д).Огромное ей Рахмет💋🫶🏻
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Dilyara Amirova
Отличный магазин, цены доступные. Продавец Аружан помогла с выбором, спасибо ей 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁
ak
ayagoz katrenova
Магазин супер взяла там куртку цены очень хорошие, обслуживание на высшем уровне, процветания вашему магазину девочки! 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Ayagoz, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё.
iynkar .
хороший магазин 👍🏼 консультант Айгерим 🙏🏻❤️
Здравствуйте. Спасибо, iynkar, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
НА
Нургазина Айнаш
Аружан қызыма үлкен рахмет осы магазиннен екі куртка алдым сапасы жақсы екен
Здравствуйте, Нургазина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Altyn Kapbarova
Спасибо консультанту Аружан за обслуживание🫶🏻 Куртки качественные, а цены выгодные
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас!
LS
Lu Shine
Большой ассортимент 😍! На любой вкус можно найти, очень качественные курточки по приемлемым ценам. Большое спасибо за подарочек!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lu, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Arai Katrenova
Купила куртку спасибо Аружанке За обслуживание ❤️
Здравствуйте, Arai. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Аружан қызымызға үлкен рақмет! Өте сапалы киімдерді ұсынып, керемет қызмет көрсетті. Магазиндегі товарлар да өте сапалы, бәрі қатты ұнады. Осындай жылы қабақ танытып, кәсіби түрде қызмет еткеніңізге алғыс айтамын. Алдағы уақытта да осы жерден қуана-қуана сатып аламыз!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДТ
Дидар Тохтиева
Сыртқы кийім сататын әйелдердің дүкені жақсы, бағасы сапасына сай. Консультант Мейржан жақсы кеңес берді, бәрі ұнады
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дидар. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЖК
Жанерке Казбеккызы
Сегодня обслуживала консультант Мейржан, и я осталась в полном восторге. Она сразу поняла, что мне нужно, помогла подобрать несколько вариантов и честно подсказала, что смотрится лучше. Очень приятная, улыбающаяся и внимательная. Спасибо за отличное обслуживание❤️
Большое спасибо!!! Всегда рады помочь 💛
Dilnaz Tokhtieva
всё очень понравилось! Отлично обслужила продавец Мейржан, внимательная, помогла с выбором и подробно всё объяснила. Шуба просто супер, качество на высоте. Осталась довольна покупкой 💖
Здравствуйте, Dilnaz. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛