Magic Land
Центр развития детей
KZ
Kalimova Zhanar
Центр очень понравился, милые и приветливые люди работают, Кундуз администратор . Два месяца ходила дочь к логопеду Рахиле Утемуратовне, она профессионал своего дела, за что спасибо ей большое, за это время поставила моей дочери 6 звуков а особенно букву Р.очень хороший центр рекомендую!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Aliya Kairbekova
Хороший детский центр! Ребёнок ходит на подготовку к школе с удовольствием — занятия интересные, познавательные и проходят в тёплой атмосфере. Педагоги внимательные, всё объясняют доступно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
AB
Aigerim Bektemirova
Очень комфортный центр👍 Все условия создаются для ребенка🤗 Лояльное отношение к детям😍 Ребенок ходит с удовольствием👏🏼 есть логопеды, дефектологи, все есть👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова!
СП
Сания Пшембаева
Начали посещать макси сад, ребенок ходит с удовольствием, Диана апайымызға рақмет❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания, огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть.
SA
Sevil Allakhverdiyeva
Моя дочь, уже семь месяцев посещает, мини центр,очень довольны результатом! Развлекательные игры , мероприятия проводят воспитатели .Очень доброжелательно с любовью относятся к детям ,немаловажный фактор! Ранее посещали другие центры ,такой атмосферы не было там. А сюда ребенок, ходит с удовольствием .Очень хороший руководитель , ответственно относится к выбору воспитателей,всегда лучших выбирает для работы с детьми . Администратор доброжелательная ,ответственная .Всегда с улыбкой встречает детей. Каждый день делает отчёты ,видео в группе разного формата ! За такое развитие с элементами АФК , ЛФК,Нейрогимнастика, цена за пребывание в центре ,очень приемлемая. Выражаю ,большую благодарность руководителю и воспитателям за такой центр🌺🌺🌺 ! Дочку научили цвета различать , слова новые произносить. Она стала сообразительнее.Также в центре имеется хорошие дефектологи.Цены очень хорошие . Приводите детей ,не пожалеете!
19 ноября 2025, официальный ответ
Sevil, спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Сауле Тулемисова
Очень хороший детский центр, где профессиональный, творческий и очень любящий детей коллектив. Комфортная атмосфера, внучка с удовольствием посещала данный центр, получила много полезных навыков и большой багаж знаний для обучения в школе. Рекомендую!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Assel Issabekova
Самый лучший садик❤️ рекомендую всем мамочкам. Доча за 7 месяцев ни разу не плакала, что не хочет в садик, говорит как любит своих воспитателей)) за 7 месяцев доча научилась многим словам, разговаривает, стала коммуникабельной, научилась многим вещам благодаря воспитателям. А еще у них самая лучшая Директриса, чуткая, душевная❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём снова.
СШ
Софья Шарафутдинова
Очень нравится центр. Ребёнок ходит с удовольствием. Центр хороший, Кундуз спасибо за фотоотчет,Воспитателю Диане ребёнку очень нравится, Альфие за организацию каждого занятия. Всё нравится
Зарина Смаилова
Нам понравилась развивашка, мы ходим с удовольствием, ребенок начал разговаривать и хорошо развиваться. Спасибо руководителю Альфие, администратору Кундыз и апайке Диане. Очень любят детей, находят подход к каждому ребенку.
6 октября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Зерешке нравится у нас) Она…
Гульмира Шерниязова
Я очень рада, что обратилась в этот центр! Данный центр посещаем совсем недавно. Отдельная благодарность нашему логопеду Рахиле Утемуратовне. Она прекрасный специалист, внимательная и доброжелательная. Моему ребёнку 4 года, у него были трудности с постановкой звуков, и за короткое время занятий мы увидели заметные результаты. Звуки начали получаться, и ребёнок стал увереннее говорить.🤗👍 Также хочется отметить сам центр и руководство — здесь действительно создана комфортная и дружелюбная атмосфера для детей и родителей. Чувствуется профессиональный подход и забота о каждом ребёнке. Я очень довольна и благодарна за такой результат!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы безмерно рады, что оправдали Ваши надежды! Мы стараемся работать на рез…
A Ar
В данный центр ходят оба мои дети, сын уже 3 год , доча 2 месяца. Очень чуткие воспитатели. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов, индивидуальный подход к детям и продуманную программу. В центре есть логопед дефектолог, АФК, остеопат. Мы Очень довольны результатами! Диана апай и Кундыз апай Рахмет вам 🤗
AM
Aiymgul Mukhametkanova
Ходим в этот центр уже полгода за это время мой ребенок раскрылся, появились новые умелки. Каждый день интересные занятия для детишек с элементами АФК, сенсорики. Есть дефектолог. Апайки все очень хорошие, отдельная благодарность Асемгуль апай. Директор центра также никогда не оставляет детей без внимания на все праздники, несмотря что они еще малыши. Всегда проводят интересные тематические вечеринки, дети в восторге а мы довольны 😊
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно)) Вам спасибо за то, что даете возможность ребенку развивать…
Сания Тлеуленова
Сын 2,6 года ходит 2й месяц, очень довольны Центром: занятия каждый день разные, дети в восторге, апайки хорошие, фото и видео отчёты ежедневно, Директор всегда прислушивается к пожеланиям родителей. Жаль раньше не отдала сына, первые дни вообще не хотел уходить домой))
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Эмирчик умничка! Главное, чтобы детишки развивались и были счастливы!
АЖ
Асел Жумагалиева
Супер центр
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Ж
Жаудир
Өте білікті мамандар жұмыс жасайды, Жұлдыз апайымызға рахмет, білімі мейірімімен ұлымды тез ақ оқуға үйретті.
9 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет!
ТК
Тулемисова Кундуз
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о данном центре !моя дочь ходила сюда с 4 лет.сейчас уже в первом классе и сегодня сИдя на родительском собрании в школе ,услышав как хвалят мою дочь вспомнила о нашем центре!Гуляим К. ( преподаватель подготовки к школе )очень профессиональный,чуткий ,внимательный педагог,спасибо Вам ,за то что доча пошла полностью подготовленной в школу !Также ходили в максисад группу к Айжан -прекрасный преподаватель ,любит детей ,умеет заинтересовать детишек!Руководству спасибо за различные мероприятия в центре!Можете смело отдавать своих детей
А С
Қызым бұл орталыққа мектепке даярлық тобына қыркүйектен бастап қатысып жүр! Өзіне өте ұнайды! Қалам ұстай алмаған қызым жарты жылда диктант жазып, есептерді шығарып жүр! Жұлдыз апайға алғысым шексіз! Өте білікті маман иесі! Қазақшасы да, орысшасы да жоғары деңгейде! Және де орталық бастығы-Альфияға да рахметімді айтамын! Балаларға деген қамқорлығы әр бір іс-шараның керемет ұйымдастырылуынан-ақ көрініп тұр! Биік шыңдардан көріне беріңіздер!
А А
Здравствуйте. Можно честный отзыв, стоит ли ребенка отдавать в этот центр ?
А.
Азиза .
У меня сюда ходит племянник, хороший центр, внимательные и грамотные преподаватели, есть логопед (не в каждом центре он есть). Доча периодически ходит сюда на мастер-классы (т.к. уже большая). Самое главное, что все под контролем директора, по мне это важный критерий для порядка в центре. Огромная благодарность, ребенок всегда возвращается домой довольным.
ЗТ
Залина Терхоева
Жулдыз апай, самый лучший воспитатель , учитель ! Настоящий профессионал своего дела. Она научит и читать , и писать , и считать, и говорить и всему на свете 😍 спасибо за добросовестную работу!!
YS
Yuliya Schastlivaya
Прекрасный центр 😍 очень рада , что отдала своего ребенка не в сад, а сюда. За год в саду он ничему не научился , только время скоротал , а здесь за несколько месяцев уже на Английском даже считает, даже Английские предложения говорит. Выучил алфавит, уже по слогам учится читать и постоянные новые стишки и песни. Короче , если хотите развить ребенка , то сюда!
AR
Abdibekov Rus
Все очень круто 👍🏻👌🏻
Сауле Токсеитова
Очень долго искала центр, который бы подошел моему ребенку. Понравилось то что все объяснили, разъяснили , так как у меня первый ребенок немного переживала по поводу адаптации но все прошло отлично 😍
СХ
Сауле Ханым
МаgicLand центр мне очень понравился там чисто светло уютно, педагоги грамотные, детей встречают с улыбкой,любовью, мой ребенок довольный,он оттуда уходить не хочет, открыла его Альфия ей большой рахмет!я благодарна ей!ведь развивающий центр это чудо для наших деток для логики и развития!
Анара Aldi
Как же мне тут нравится ❤️, но и хвалить боюсь 😂не хочу чтобы был завал тут 😂! Но как многодетная мама знаю что говорю , и если нашли даже к моему сыну подход 😁 тогда уже к любому ребенку найдут 👍🏻 ! Воспитательницы няня самые лучшие тут , вежливые , мягкие ❤️, и даже управляющая знает каждого малыша и хорошо с ними ладит ❤️!
НГ
Наргиз Губайдуллина
Дамыту орталыгына май айынан бастап барып журмиз, улыма катты унайды! Апта сайын артурли конилди мерекелер откизеди. Улым кешке карай апай барам апай барам деп айтады, Асемгуль апайы оте жаксы ! ❤️ Асемгуль апайы мен Альфия директорына Рахмет !
ZK
Zhanerke Kulanbayeva
Ходим в мини центр с апреля месяца, очень нравится доче 🥰Каждый раз тематические вечеринки, праздники. Ребенок ходит с удовольствием) Воспитатель Асемгуль апай располагает к себе, всегда спокойна за дочу! Спасибо и директору центра Альфие, процветания и успехов 🌺
UA
Urbibi Anibekova
Балаларға арналған өте жақсы центр, Асемгүл апай Альфия сіздерге көп рахмет! Балалар қуана қуана барады.
Арай Арапова
Очень нравится центр, Айсултан уже больше полтора года ходит ему очень нравится , ходит с удовольствием , апайки добрые, улыбчивые, дети их любят. Проходят классные тематические вечеринки, праздники И так далее . Спасибо большое Альфие и Асемгуль апай. Успехов и процветания🙌
Асель Ж
Отличный центр👍 хочу отметить Асемгуль апай, очень внимательный, добрый, креативный педагог. Дочка Малика очень любит её. Сразу располагает к себе и ребёнка и родителя🫠 Рекомендую 👌
Жазира Муканова
Өте жақсы центр! Центрдің иесі Альфия жұмысын жақсы ұйымдастырып алған. Екі қызымызды Жұлдыз апай мектепке дайындап қойған. Жұлдыз апай өз жұмысын білетін, өте жақсы маман! Балалар оны жақсы көреді. Есептерді шығарып, мәтіндерді оқып жатыр қыздарым енді. Мектепке дайын болып барды! Рахмет Сіздерге!
Аяулым Мамырова
Мой сын ходит в этот мини центр . Ему очень нравится . Спасибо апайкам 🫶🏻❤️
aA
astana Astana
Ходим больше полу года нам нравится апайки очень хорошо ладят с детьми сын начал болтать лучше все чисто аккуратно уютно, скоро второго отдам на занятия, Айжан апа вообще самая любимоя
Акерке Даурен
Центр бізге ұнайды, қызым қуана-қуана барады, демалыс күндерде садикке барамын деп ұмтылып тұрады. Үлкен рахмет! Дами беріңіздер
Magicland центрға ұлым барды.Ұлымада , өзімеде ұнады. Әсіресе Жұлдыз апайына рахмет, өз ісінің маманы. Центрда әр балаға жақсы подход табады😀Жұмыстарыңыз өркендей берсін.
Sm
Sigauri madina
Дочь ходит с удовольствием ! Когда прихожу за ней просит еще остаться , нам центр очень нравится . Все время разучивают стишки , постоянно занимаются поделками , часто проводят мероприятия .
НЖ
Нуржамал Жасакбаева
Хорошо оснащённый центр, приятные воспитатели и владелица Альфия, которая заботится о том, чтобы центр вовремя обновлялся, оставался полезным и интересным для ребят. Особенно нравится Асемгуль апай, говорит как на казахском, так и на русском языке, очень часто новые интересные задания как с физ нагрузкой, так и для развития памяти и мышления. Сын ходит с марта, всем довольны. Ни разу плата за это время не повышалась, на праздники всегда интересное времяпровождение придумываются.
РА
Раяна Акиева
Пока что единственный центр и садик, куда мой ребенок идет с удовольствием и без слез. В выходные жалуется и спрашивает, почему мы сегодня дома. Воспитатели супер👍🏻 классный центр
УЕ
Улжан Елюбаевп
Воспитательница хамит и неадекватно себя ведет, постоянно повышают стоимость и оплату спрашивают заранее. Камеры нет и не собирается ставить, хотя я сколько раз просила и даже хотела подарить
А А
Сынок ходит в минисад , пока все нравится , рядом с домом очень удобно
Мария Саттарова
Дочка полюбила вас всей душой❤ всегда чисто,приятная отмосфера и много игрушек. Малышка всегда идёт с удовольствием на ваши развивающие занятия)
Асель Шарипова
Бізге өте қатты ұнады. Іші таза, әрі жылы. Ойыншықтары да көп. Балаларды күтуге арналған зонада барлық жағдай жасалған. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!