Мобильные телефоны
Камиль Оразбаев
Отличный магазин, Айкен спасибо, лояльное и отличное обслуживание!
RL
Roman LP
Хороший магазин. Вежливые сотрудники, все рассказали, показали, где надо объяснили.) К празднику красиво упаковали.
ДГ
Дмитрий Грузинцев
Покупал телефон, хорошо проконсультировали по телефону. Порадовала быстрая доставка, через курьера. Однозначно рекомендую
Азамат Райымбек
Очень классный магазин. Всё есть, доступные цены, сервис топ. Являюсь клиентом с 2019 года, уже третий раз покупаю телефон. Бесплатно помогли сбросить/переносить данные. Делают скидки. Менеджеру Айкен огромное спасибо, всё показала и подсказала.
KN
Ken Nur
Купил iPhone 17Pro Max 1TB, менеджеры все четко отработали, доволен покупкой, рахмет көп көп!
Shalkar Kurakbay
Купил iPhone 17 Pro и 17 pro max, покупкой доволен. Айкен помогла с выбором, всё объяснила понятно. Спасибо Көп-Көп!!!
Eugene Simonov
Отличный магазин! Пришел за телефоном и аксессуарами в подарок близким перед праздниками, цены приятно порадовали. Консультанты просто супер: подробно и по делу рассказали о разных моделях, сравнили характеристики и помогли выбрать оптимальный вариант под мои задачи. Без навязчивости, только полезные рекомендации. В итоге ушел с телефоном и несколькими аксессуарами. Отдельно отмечу дружелюбную и позитивную атмосферу, даже сделали совместное фото на память. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику по адекватным ценам и с отличным сервисом. Ну и кофейня рядом, а это приятный бонус.
den 🌂
спасибо мастеру Атошу. работу выполнил четко
Bereke Khassanov
Все быстро и качественно, спасибо за новый планшет👏
Мадина !
Мәә прям супер магазин , 😍💔
Alu 💋
Сломала дисплей , сделали быстро и качественно очень приятный человек спасибо большое 🫶🏻
Elya Zhary1kassynova
Если честно, обслуживание не очень я бы сказала, парень подошел, спросил что я хочу, говорит у нас в наличии нету, но со склада спрошу подождите минутку. Жду минуты 10-15, он так и обслуживает новых, спрашиваю еще раз, говорит что бы подождала еще минуты 2-3, еще жду. В конце ушла с разочарованием. Спасибо. А так хотела купить у вас.
РJ
Рустам J
Огромная благодарность магазину КопКоп! Капитальные красавчики! В начале года приобрел у них эйрподс4 анс. Наушники отлично служили почти год, но неделю назад один наушник вышел из строя. Обратился по гарантии. Мне не просто заменили один наушник, мне выдали абсолютно новые эйрпод4 анс! И еще с годовой гарантией! Ребята подтвердили свой профессионализм и правдивость! Пусть Аллах даст вам барокят и увеличит ваш ризык! Отдельное спасибо менеджерам Айкен и Мадине! Всё быстро и четко отработали!
18 декабря 2025, официальный ответ
Rohan Tanwar
Kop kop nice store
II
Inessa Iskakova
Даже одна звезда это много за такое «обслуживание»
SA
Sungat Atygozhin
Хотели оставить положительный отзыв, очень хорошее обслуживание девочки вежливые, грамотные, цены очень приемлемы. Спасибо большое желаем хороших продаж!
Илья Бабаринов
Менеджеры вашего магазина на высоте: спокойно и терпеливо все показали, все рассказали, сориентировали по ценам как новых, так и устройств Б/у! А что еще нужно привередливому покупателю? Вообщем лучшие продавцы телефонов и гаджетов фирмы Apple и не только! За 4 года дружбы с Вами ни разу не пожалел!
Бауыржан Давлетяров
Норм
nelya 🫶
РИ
Рамазан Ибрагимов
Директор Нурасыл лучший Спасибо большое за товар рад был работать с вами Буду ещё приходить покупать у вас телефоны 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
EM
Ernar Maksutov
Телефон брак👎🏻 работайте честно
MK
Magzhan Kulmakhanbet
Не советую покупать
NB
Nurzhan Bukenbayev
Спасибо за отличную работу, цены лучшие в городе!
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🙏🏼
IBR .
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам данного магазина за чуткое внимание к клиентам и хороший сервис, приходил поменять защитное стекло, но сотрудники не только идеально поставили мне защиту, но и проконсультировали по новым моделям и по всем интересующим вопросам!
IBR! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Диана
Покупала в магазине Kopkop новый iPhone. До этого заходила и в другие магазины, но здесь сервис и обслуживание оказались намного лучше: внимательные консультанты, нормальное отношение и адекватные цены. Помогли разобраться в моделях, не пытались навязать лишнее. 👍🏻 Телефон запечатанный, оригинальный, работает идеально. Верификация есть, все прозрачно и спокойно. Магазин оставил хорошее впечатление, обязательно вернусь ещё. Советую!☺️👌
Нурсулу Султан
Купила макбук в этом магазине, очень довольна покупкой🥹 Товар оригинал, пока проблем нет в использовании Менеджер по имени Абзалу спасибо за консультацию! Очень четко объясняет
Нурсулу, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
Азамат Абдулазизов
Бугын дайсон сатып алдым. Магазин Оте унады😍 кушты скидка жасап берды. Айкен жане Мадинага улкен Рахмет 😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Сабина Исмагулова
Хорошее обслуживание, спасибо Аяулым! Советую, очень много выбора, шыныменде коп коп екен🤭 Рахмет, теперь я знаю где буду сдавать свои старые гаджеты и покупать новые выгодно.
Добрый вечер, Сабина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Асель Адылханова
Это лучший магазин сотовых телефонов в Астане, купить, поменять можно все в одном месте . Цены и качество товаров на высоте . Обслуживание 🔝 Есть услуга доставки !!! Спасибо магазину и всем кто там работает , от менеджеров до курьеров !!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AG
Ais Gzk
Добрый день, уважаемый магазин, так и не дал мне вразумительный ответ и не оказал результативную помощь по верификации устройства приобретенного у вас в декабре 2023 года, гарантийный талон приносила показывала, а телефон так и находиться в черном списке уже две недели. Причина отклонения заявки -imei не соответствует данному устройству. Хотя по закону верификации подлежат устройства ввезенные в страну после 25 мая 25 года и пройти верификацию нужно было до 25 июня 25 года, но так как мое устройство было приобретено два года назад , я не принимала данную информацию на свой счет, когда стали в августе приходить смс о том ,что нужно пройти верификацию , заявка на сайте егов отклонялась .. магазин просил передать им свой эцп и оплатить 50 тыс за услугу, хотя телефон мне не подарили я его покупала с гарантией. Приходила в магазин два раза , писала на ватсап -равнодушие, решила написать отзыв , может послужит уроком для других клиентов.
Anayatolla Sabitkali
Купил в вашем магазине стайлер дайсон, менеджеры все показали все в оригинале девушка в восторге, сервис у них супер👍🏻
Anayatolla, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Бексапар Серікбай
Бүгін Көп Көптен 17 про макс сатып алдым … оны қойшы 😅 Сатушы қыздары деген керемет барлығын үге-шүгесіне дейін түсіндіріп, түсінбесең шнурмен қылқындырып, чехолмен ұрып,зарядкасын қалтама салып, қолыма су құйып шығарып салды Асыра сілтеп жіберсем кешірім сұраймын өзіме ұнады 🥰
ДБ
Данияр Бейсенов
Приобрела 16 pro max Обслуживание на высоте и цены приятно удивили Отдельное спасибо Абзалу помог все зарегистрировать💓
SK
Saken Kon
Тема обслуживание на высшем уровне
AB
Akerke Bolat
Өте сапалы қызмет көрсетілді💐 Үлкен рахмет,ізгедеген затымды бірден таптым☺️
Janelle Sarbasova
Спасибо большое магазину KopKop за оригинальные наушники и подарочки в виде чехла и классных стикеров! Приходите к ним за покупками🥰
Р💖
Раушан 💖
Хочу поблагодарить консультантов магазина Köp köp Айкена и Абзал за отличный сервис! Ребята действительно разбираются в технике, всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Очень вежливые, ненавязчивые, видно, что нацелены на помощь, а не просто на продажу. Приятно удивлён таким уровнем обслуживания — теперь точно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! А еще хочу отметить за их человечность, ребята такие молодцы, вошли в положение и подождали нас целых 45 минут. Успехов и удачи 😍😍😍😍
Диана Сайидовна
купили сегодня тут телефон,спасибо сотруднице Айкен за помощь,очень хорошо выполнила свою работу.Обслуживали вежливо и быстро🫶🏻мы довольны🥰
Elyor Sharipov
Купил здесь iPhone, всё прошло отлично. Телефон оригинальный, неактивирован(т.е. новый), верифицирован(т.е. в KZ работать будет), проверку прошёл без проблем. Изначально сказали, что сборка Эмираты, но по номеру оказалось Япония. Скорее всего это обычное недоразумение. Продавцы внимательные, на месте показали проверку на официальном сайте Apple и через eGov для верификации в Казахстане. Сделали скидку на адаптер, мелочь но приятно. В целом покупкой и обслуживанием остался доволен.
ГР
Гульмира Рашидова
Была у вас сегодня и сидели 3 менеджера девушки и никто не встретил, пока сама не подошла. Сухо обслужили, толкали друг друга и так не хотелось ничего покупать
ЖК
Жанар Калитанова
Очень рада покупке в этом магазине, приветливый персонал, бонусная система, хороший ассортимент. Всем рекомендую 👍🏼
JF
Jay Franco Davis
Девчонки по телефону детально проконсультировали и подготовили мой заказ. Очень доволен сервисом. Лучший магазин в Астане это точно.
Nureke 🇰🇿
Керемет жеер!🔥
БА
Бакытжан Абдихаликов
Ешқандайда гарантия бермейді. Телефонды екі рет апардық. Біріншісінде самсунг орталығында жіберді. Оларда ешқандай себебін түсіндірмеді. Екіншісінде мүлдем білмейміз деп шығарып салды. Енді қайтып телефон алмаймын бұл жерден.
Bliindara .
Все отлично, доставили быстро, обслуживание на высшем уровне
Адиль Тайжанов
Покупали айфон, сегодня купили айпад. Заодно попили кофе с чаем в Баскуре
Z0
Zxc 077
Хочу выразить благодарность консультанту Айкен,очень вежливая и грамотная девушка ,спасибо за консультацию
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zxc! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Жансая Әшімбаева
Благодарю онлайн консультант Айкен за оперативные ответы,слаженная работа с доставкой и помощь в выборе,наконец за несколько лет обновила телефон на 16 про😌