Invivo
Услуга выезда на дом!
Позвонить
AO
Altynay Oralkhanova
Алия Мұратовнаға үлкен рақмет. Дәрігер өте мұқият, бәрін нақты айтып, сұрақтарыма толық жауап берді. Осындай мамандар көп болса екен.
20 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Altu sha
Информация не верная, заявлено что работаем по выходным. Но на самом деле закрыты
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
kamilla .
Решила сдать анализы именно у них , и не ошиблась с выбором 😍 Персонал очень внимательный. Мед сестра взяла кровь безболезненно, даже не почувствовала. Советую обращаться именно к ним )
8 октября 2025, официальный ответ
Kamilla! Благодарим за теплые слова ❤
U.B.to.me. .
Очень хорошая клиника, сотрудники очень вежливые, особенно медсестра. Советую всем!
Abdinur, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Бибарыс Бейсен
Анализ тапсыруға барғанбыз, іші таза, медсестра тате өте ұқыпты.Ризамыз рахмет!
Жылы лебізіңізге рақмет!
Nurasyl Askarov
Сдавал анализы тут очень чисто и аккуратно. Медсестра попалась просто золотая взяла кровь быстро, вообще не больно. Очень доволен и теперь только сюда буду ходить.
7 октября 2025, официальный ответ
Nurasyl, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏
Алина Насанбек
Недавно сдавала анализы в Invivo и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный всё объяснили, быстро оформили. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, медсестра сразу располагает к себе🫶🏻
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Н
Нургуль
Доброе утро! Очень довольна работой лаборатории Invivo! Я была по адресу Кабанбай батыра 18. Медсестры аккуратные и профессиональные. Процедура забора крови прошла безболезненно. Результаты пришли раньше срока. Спасибо за качественный сервис и внимательное отношение к пациентам!💐
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Аружан Максат
Всегда сдаю анализы в данном пункте! Медсестра очень аккуратная. Рука легкая! Недавно проходил здесь чек-ап с приемом врачей и узи. Все понравилось. Удобно, что здесь же могу сделать капельницы и уколы в процедурном кабинете. Спасибо вам👍🌷❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аружан, за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Aliya Unknown
Торопились, с 2 детьми подошли в 19:40 во вторник, закрыто. Зачем писать, что в будни до 20:00 работаете?
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Жалобу направили руководству. Меры в отношении данной ситуации будут приняты.
Сауле Косанова
Классная лаборатория, медсестра Тойгуль супер! Безболезненно взяла забор, все аккуратно чисто. Спасибо большое
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Али Али
Клиника таза, қызметкерлер сыпайы. Медбике Тойгүл — 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Asmira Kairidenova
Хорошее обслуживание
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Н
Наталья
Предварительно вчера позвонила в call центр узнала, со скольки работает отделение в праздничный день. Ответили с 8 утра. По факту пришли дверь закрыта, никого нет. Даже подождали 20 минут, никто не пришел. Почему у вас call центр не владеет точной информацией???? И не может ответить почему закрыто. Или сотрудники не захотели и не пришли на рабочее место в положенное время ?Что за сервис? Уже не первый раз так происходит с кабинетами Invivo.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
ЮР
Юлия Родионова
Очень приятная девушка,все четко поставленно и для меня удобно ,что не далеко от дома.Спасибо .
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будьте здоровы.
Анна Давыдова
Ужасная лаборатория! Медсестра, делающая забор крови абсолютно некомпетентна! Исколола мне обе руки - так и не смогла взять кровь в две пробирки. Вены у меня хорошие, в других лабораториях и даже в городской поликлинике всегда брали без проблем. Кошмар просто. Продержали меня ровно час, при этом я с бронхитом и температурой. После них поехала в другую ближайшую лабораторию и всё сделали буквально за 5 минут. Просто возмутительно!!!! Ступеньки перед входом не почищены - вышла спустя час моих мучений и упала на лестнице, получив травму руки!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Давыдова. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По да…
Darkhan Kaliyev
Как повезло, что на анализ крови можно прийти в субботу до 12. У олимпа до 11 максимум, и я туда не успевал после рейса
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
AE
Ali Estemesov
Добрый день! Сходила по акции на УЗИ, очень выгодно. Специалисты очень опытные. Очень приятные. Благодарю
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Малика
Лаборатория Инвиво со мной всегда и везде! Очень удобно, комфортно и максимально безболезненно!!! Спасибо вам, за то что Вы есть и помогаете людям!
20 июля 2024, официальный ответ
Малика, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Инна Комарова
Отвратительная компания. Заказали анализы на дому для ребёнка, 15.07.24, медсестра «истыкала» все вены тяжелобольному ребенку 3-х летнему ребёнку. Просили вызвать опытную медсестру так как у ребёнка очень тонкие вены. Пришла безответственная и неопытная, летящая медсестра. И да здесь нужен опыт и руки из нужного места, чтобы нормально взять кровь! Счёт и квитанции за оставшиеся анализы не прислали. Менеджеры Вашей компании не могут или не хотят с медсестрой связаться касательно анализов и корректировкой счета!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пожа…
Андрей Комаров
Вчера мы вызвали специалиста Invivo на дом (Астана, пр Кабанбай Батыра 42) по номеру +7 (778) 769-38-81, так как сыну необходимо сдать большой перечень анализов для госпитализации в Центр материнства и детства, UMC Medical Center. У ребенка - онкология, он проходит курс химиотерапии. Мы предупредили представителей компании Invivo, что поскольку ребенок - маленький, плохо видит из-за отёка мозга, и в целом плохо себя чувствует из-за высокодозной химиотерапии, специалист (медсестра) должен дать опытный, чтобы он мог легко попасть в вены ребенка, возраста 3 лет. Однако, компания Invivo, судя по всему, озабочена лишь тем, чтобы делать деньги на клиентах, и им плевать на маленьких, тяжело больных пациентов, на то, что им может быть больно. Приехавшая сегодня, 15.07.24, медсестра даже не смогла собрать нужное количество крови, и вместо 8 показателей, нам сделают анализ только на гепатиты (2 показателя). При этот руки ребенка все остыкали иглами, оставив огромное количество синяков (см фото). О каком профессионализме сотрудников и руководства компании может идти речь??? Если у Вас дети - подумайте, стоит ли обращаться в компанию Invivo, где за Ваши же деньги Вы получите отвратительное отношение! Помимо всего вышесказанного, компания Invivo, так и не прислала нам прейскурант - перечень услуг, на основании которого выставляется счет. То есть ребенка просто промучили, и на этом - всё!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что обращение в…
ДФ
Дилара Фишер
Зачем писать что в субботу работаете с 8.00, если с 9.00 утра Вы работаете. Теперь я с грудным ребёнком целый час под дверью стоять должна. Так ещё в колл центр за сутки звонила и уточняла, сказали с 8.00.
29 июня 2024, официальный ответ
мр
мадияр райхан
Все класно молодцы 😘😘
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ХХ
Хасан Хасанов
Пришел за анализом на кабанбай Батыр сказали что нет интернета и не могут распечатать , предлагал включить точку доступа культурно выпроводили на три буквы,,, если есть возможность прошу дать ответ!!! Нужен был распечатанный вариант!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Хасан. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пожа…
Асель Мусрепова
Хотела бы поблагодарить девушку которая работают с утра. Хожу на капельницу укол все так профессионально. Главное не больно и без синяков. И у Вас приемлимые суммы за услуги 😘😘😘👍👍🙏🙏🙏🙏
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
Арсен Кожанов
Приветливый персонал! Сдал кровь на анализы быстро и безболезненно, даже следа не осталось! Быстро сделали УЗИ еще и проконсультировали бесплатно 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
РЩ
Роман Щербак
Самые безболезненные уколы в Астане, однозначно рекомендую! Все быстро и аккуратно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉
Елена Мазуркина
Понравились услуги и вежливость сотрудников. Всё было сделано быстро! И даже выполнили мою просьбу: выслали все результаты анализов в WhatsApp. Большое спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!
ЖР
Жадыра Рамазанова
Отличный сервис, анализы берут аккуратно. У медсестры очень лёгкая рука, отделение спасибо Айгерим👍💚
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диляра. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
ляся омарова
Отличная клиника! Сервис на высоте, всегда подскажут, расскажут и объяснят. Анализы берут аккуратно, результаты приходят вовремя. И врачи рекомендуют сдавать анализы именно в лаборатории Инвиво
21 февраля 2024, официальный ответ
Ляся, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
e1
exxx 1
Капсула В тема👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку!!!
Assyl Tobakabulov
Отличный сервис, приемлемые цены в отличие от других клиник и быстрые результаты на WhatsApp.
21 января 2024, официальный ответ
Assyl! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
ZN
Zhanar Nukenova
Отвратительная лаборатория: 1. Берут кровь без перчаток 2. Медсестра не может попадать в вену. 3. Некорректно забивают данные ФИО и телефон, данные анализов отправляют чужим людям. 4. Медсестра она же и ресепшен «летает в облаках»
19 января 2024, официальный ответ
Айй Саламатовна
Чисто,быстрый обслуживание, у медсестры очень лёгкая рука👍🏻теперь только к ней отдельно спасибо медсестре Айгерим!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам.
SZ
Sagidolda Zoya
Өте жақсы мед сестра. Гинеколог дәрігер өте білімді.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Айна Мукащева
Сегодня сдавала анализы в этой лаборотории. Все сделали хорошо. Персонал грамотный, вежливый . Аккуратно взяли анализы , оперативно. Все понравилось ! Буду обращаться сама и другим рекомендовать 👍🙌
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
RS
Roman Suleimenov
Сдавали риноцитограмму. С первого раза анализ не получился, они написали на телефон придти сдать повторно. Сдали повторно. Опять не получилось! Третий раз побоялись идти, так как они ещё и повредили слизистую носа и теперь одна ноздря болит. Не успевая с анализом, пришлось перенести визит к врачу. Получается, персонал у них низкоквалифицированный. Это не удивительно, ведь везде у них сидит одна девушка, которая и принимает на ресепшене и сама берет анализы.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные не удобства. Напишите пожалуйста ваш номер зак…
Batyr S
Хорошая лаборатория, грамотный персонал! Благодарю за качественную работу. Очень удобный процедурный кабинет, есть программы по быстрому восстановлению после гриппа
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Batyrzhan, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Aliya Barakpayeva
Проходила сегодня обследование в данном филиале. Клиника чистая, мед персонал вежливый, к клиентам относятся бережно. Врачи ответственные, знают свое дело, объясняют всё подробно и доступно.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
AL
Alina Li
Позвонила в справочную, чтобы у ребенка 1 год и 3 месяца взяли кровь из пальца. Сказали, что по этому адресу можно сдать из пальца. Приехали с больным ребенком на такси. Изначально сказала, что нам из пальца. Раздели ребенка, зашли в кабинет. И потом медсестра достает иглу с бабочкой для взятия из вены. Медсестра что-то непонятное сказала, что срок годности какой-то истек и пальца не могут взять. Пришлось держать орущего ребенка, его руку.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительног…
ОИ
Оксана Ии
Регулярно прохожу обследование только здесь. Клиника чистая, уютная. Принимают врачи и есть процедурный кабинет
27 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
МП
Марина Пригожина
Рекомендую данную клинику! Удобное расположение, хороший персонал. Регулярно прохожу чек-апы, сдаю анализы, делаю узи. Клиника чистая и аккуратная. Рекомендую👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
AN
Akpeil Nygmetova
Девушка не смогла взять анализ у 5 летнего ребенка, не могла найти вену, исколола обе руки
17 ноября 2023, официальный ответ
AB
A B
Прихожу второй раз сдавать анализы в этот филиал, всё чисто, персонал доброжелательный. Парень с регистратуры брал кровь, подождал пока я настроюсь, успокоюсь (боюсь сдавать кровь из вены) Единственно, цены по сравнению с другими лабораториями выше(
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Канат Кужахметов
Время 8 - двери до сих пор закрыты. За сегодня еду со второй точки, обе закрыты в 7:30. Абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Смотрю так же похожие комментарии других клиентов, и вижу что это продолжается долго. Значит менеджменту тоже наплевать. Бардак!!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите пожалуйста ваш контактный…
ЭМ
Эльдар Микеев
Время уже 8:00, а двери закрыты. Исправьте пожалуйста график работы в таком случае???
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию, не оставило у Вас положительного впеч…
Жахан Наумагамбетов
График работы с 7.30 Но двери все еще закрыты Делаем выводы
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жахан. Приносим свои извинения за доставленные не удобства. Меры в отношении данного пункта будут приняты.
NR
Nauryz R
Отличное отделение Invivo! Сдал анализы, все сделали быстро и четко без лишних вопросов!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Ильхам Назаров
Все супер быстрый ответ в ватсапе, отличная консультация супер, Аяулым очень вежливая и отлично консильтирует все на высшем уровне
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
АЖ
Айжан Ж
31.05.23 сдала анализ определение активности протеина S в плазме. Стоимость анализа 23900 тг, не из дешёвых. Сказали готово будет 6.06.23. Мне срочно нужен был анализ. 5.05 приходит смс и не указывая причины просят прийти повторный раз сдать анализ. Звоню в службу поддержки они также не знают причину. Приходится ехать в пункт на Кабанбай батыра 18. Причину опять не могут объяснить. Говорят может не хватило крови, или разлилось по пути, или реагента не было в пробирке. Где ваш профессионализм? Лаборатория столько лет работает и делает такие ошибки. Хорошо спокойно не поднимая криков я согласилась повторно сдать анализ, и опять в день когда должен быть готовый анализ, отправляют смс что нужно повторно сдать анализ. Вы понимаете что это ужасно? Что за сервис у вас такой? Мне нужен был срочно результат. А теперь я не смогу сдать анализ, так как я уезжаю. В связи свыше указанными несвоевременной указанной услугой, прошу вернуть деньги в полном размере 23900 тг.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан! Приносим свои извинения за доставленные не удобства. Для более подробной инфо…