Sveta
Салон красоты
Евгений К.
Талгат отличный мастер своего дела . Всем советую уверен что вы не пожалеете!
Almaz Aldanov
Классно постригли👍
СБ
Сабыр Б
Добрый день всем. Салон отличный Мастер Талгат большой специалист в своём мастерстве. Советовал друзьям знакомым они тоже довольные стрижкой. Сейчас стали постоянными клиентами. Советую
НН
Николай Николай
Отличный салон, к мастеру Талгату приезжаю стричся за 200 км, все четко, обслуживание на самом лучшем уровне. Рекомендую! Советую мужские причёски обращаться точно к нему, много мастеров прошёл, Площадку стригу - этот мастер супер!
НТ
Наталья Таджибаева
Талгат, спасибо за стрижку! Муж пришёл домой такой красивый, что я аж испугалась, вдруг это не мой? Отлично работаете!
Амир Альмухамедов
Талгат мастер своего дела, недорого и качественно
И
Илья
Все на высшем уровне!
Эльшан Касымов
Все четко👍
DM
Dias Mukanov
В первый раз пришел все понравилось, теперь буду там стричься🔥
Маргулан Жарылгап
Спасибо за стрижку, Талгат. Вы профессионал своего дела. Стрижка получилась очень аккуратной. Желаю Вам на новом месте побольше довольных клиентов.
Людмила 💞
Всем Здравствуйте. Сделали стрижку моему Сыну очень довольная и сын тоже. Рекомендую. Мастер Талгат. Работа на качество.
Алибек Альмухамедов
Ассалам Уалейкум! Мастер Талгат лучший! Помимо стрижки комплекс релакса, рекомендую! Те кто ищет мастера по площадкам, подстричь бороду и сделать просто модельную причёску Вам к нему!
Тате Назарбаева
Кристина наращивает реснички мне уже 3 года. Очень нравится! Спасибо дорогая!
Aizhan Karim
Все мастера класные видно что с любовью делают свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻 Особенно Айгерим-мастер своего дела! Окраска и причёску волос выполнена отлично 👍🏻😍🥰
Айгерим Каримова
Здравствуйте, мне очень понравилось, спасибо мастеру она профессионал своего дела покрасила меня супер👍
Постоянно закрыты
Баглан Рысалиева
Спасибо мастеру Дильназ 🌸❤️
TT
Thanks The
Не ходите туда типичные индейцы там мастера меня оболванили они пипец злой был , там ещё продуктовый магазин внутри ходят туда сюда проходной двор ,голову моет мне и дверь не закрыли с улицы холодным сквозняком дует пипец , мавр сервис чисто если уважаете себя не ходите туда
ГА
Гульназ Аманжолова
Айнура мастер своего дела👍🏻 спасибо большое, я очень счастлива 🥰
Altyn Kulenova
Айнура мастер своего дело 😍😍😍уже 6 лет хожу к ней 🥰🥰 удачи тебе 💕успехов на работе ❤️ записывайтесь на пожалеете 👏👏перманентный брови 😍губы 🥰 прическа макияж 🫰сложный окрашевание просто бомба 👏
Айнур Аубакирова
Рукожопки работают, не ходите туда! Если хотите остаться без половины волос, то идите в салон Света к этим мастерам. Покрасила волосы, облила все лицо и за воротник, не смыла краску до конца, пришлось просить нормально смыть с уха и виска, начала сушить половину волос подергала и сказала, что у меня высокая чувствительность. Договаривались на одну сумму, по итогу говорит совсем на другую, мошенничество на ровном месте. Можно было бы поставить минус 5звезд, поставила бы!
Хочу выразить свою огромную благодарность, Мастеру Айнуре, безусловно она профессионал своего дела, с золотыми руками, но сегодня я бы хотела бы отметь что она еще очень добрый и отзывчивый человек! Вообщем как видите на фото я решила покраситься дома и испортила себе волосы, как говориться скупой платит дважды😱 но это еще не все на вечер были планы благодаря которым, я в принципе и решила привести себя «в порядок» вообщем получилось ужасно , в истерике не зная что делать написала Айнуре с просьбой принять меня и исправить все как можно скорее! Честно говоря я не ожидала что она меня примет. Но несмотря на свою занятость она решила мне помочь, совершенно постороннему человеку (была до этого у нее на покраске всего пару раз,не то чтобы постоянный клиент, но теперь точно буду постоянно обращаться только к ней ) ни выразить как я была рада. Хотелось бы отметить ее аристократичную тактичность , ведь она приняла меня без единого упрека и с улыбкой! Не каждый день увидишь таких сдержанных и воспитанных людей! Просто были такие случаи когда мастера ругали и упрекали «вот зачем ты покрасила, и.т.д» мало этого, понимая что я тороплюсь она всего за час исправила этот бардак на голове еще и укладку мне сделала очень красивую зная что я иду на встречу. 😍 В общем славами не выразить как я ей признательна!!! Дорогие читатели вам могу пожелать лишь одного такого мастера-стилиста как Айнура, лучше я не встречала! Айнурочка спасибо тебе огромное ты ПРОСТО КОСМОС !!!
S
Salamat
Пришла по отзывам 2 ГИС в 11.25. салон закрыт. На телефон не отвечают.
ГК
Гулим Какимова
Мастер Айгерим ни прическу ни макияжа нормально сделать не сможет. Ужасно. Цены просто космос (((
АХ
Айман Ханазарова
Айнураның қолы алтын өте шебер маман 3 жылдан бері шашымды қысқартып бояп тырнақтарымды жасатамын көңілімдегідей шығады шашымды жасаттым бағасына лайықты өзіме ұнайды таныстарыма да ұнап нөмірін сұрап жатады Айнура жұмысыңа сәттілік өрге баса берсін тек алға біз сен жақсы көреміз🥰 менің кеңесім Айнур мастерге келіңздер өкінбейсіздер
СД
Саида Джакупова
Хочу оставить отзыв о мастере Айнуре. Я очень давно крашу волосы в светлые тона. Жила в Алматы и ходила 15 лет к своему одному и тому же мастеру на протяжении всей взрослой жизни, можно так сказать) Два года назад переехала жить в Астану, и на протяжении этого времени поменяла не мало мастеров. То есть один раз сходила и больше не возникало желания туда возвращаться. Либо результат не нравился, либо цены гнули космические🥺 И тут мне посоветовала сестрёнка сходить к Айнуре, попробовать так сказать в очередной раз 😁 испытать удачу😂 и Вуаля она мне улыбнулась😅 Хотя я до последнего сомневалась, и салон простенький, думала наверное зря рискнула🤭 за что прошу прощения у Айнуры🙏🏻 потому что я знаю с такими капризными клиентами, как я очень тяжело работать😢 Я так поняла Айнура любит риск тоже😃 В общем я была в восторге после 5 часов ожидания конечного результата👍🏻 И цвет супер получился, и волос не испортили, теперь всем смело могу рекомендовать Айнуру! И цена меня очень приятно удивила👍🏻
GG
Geremy Grays
Мне волосы испортили ,😡 проконсультировалась с другими мастерами сказали востановление минимум пол года, изначально была договоренность по акции 13 к , в итого за этот ужас в голове оплатила 15к, сказала вы еще не привыкли + и мэйк нормальный нужен. Ничего подобного волосы салома, страшно смотреть сделано как попало. Свое недовольство я сказала, просто слов нет
Мирас Сансызбек
Маған қатты ұнады Эльмира супер специалистка ⚘️⚘️⚘️
MB
MaDiNa BaHtiyArOvNa
Шашым үшін үлкен үлкен рахмееет Айнура 😘бәрі қызығып жатыр, оригинально күшті цвет шығарып беріпті деп💐 алтын қолдарыңа рахмееет💐 өз ісінің маманы деген осы болар❤️❤️❤️❤️ Жұмысың берекелі табысты болсын. Клиенттарың көөөөп болсын🧚🏻♀️фея Айнурдың өзі алтын қызғой, өзіңді еркін сезінесін жанында, өте қарапайым қыз ❤️ Сұлу қыз бағың жансын💐😘
Aynura Ospanova
Я больше десяти лет, пользуюсь услугами стилистов , какое то время обслуживалась у турков так что могу профессионала опознать сразу. В этот салон пришла с ужасно запущенными волосами, и то что смогла сделать Айнура меня безусловно удивило, могу с уверенностью сказать что она профессионал своего дела ! Более того все четыре часа покраски она очень бережно и внимательно следила за моим настроением и все время без вопросов с моей стороны, понимала и объясняла, что и как собирается делать, мне это очень понравилось , ведь не всегда удается получить у мастера обратную связь, а это важно когда не знаешь что тебя ждёт в конце! Я лишь сказала ей приблизительный оттенок который хочу, но объяснив что такое не получиться она предложив альтернативу приятно меня удивила, результат просто нет слов ! И стрижкой я тоже очень удовлетворена, что бывает редко иногда сама не знаю чего хочу)) вообщем выражаю особую и глубокую благодарность женскому мастеру Айнуре, за безупречную работу, фото обязательно добавлю! Касательно других услуг салона ничего не могу сказать, но при необходимости рекомендую сходить к Айнуре 👍
ЖЛ
Жулдыз Лесбек
Всегда шашыма и макияжга барамын мастер:Айнура қолы алтын люблю,рахмет салон на высшем уровне👍👍👍💋
Жаннур Ахметова
Рекомендую всем салон Sveta . Классные мастера Айнур Кундыз 🥰 Профессионалы своего дела.. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Gulzhainat Zakirova
Айнура шаш мастеріне улкен рахмет😍 шашым өзіме қатты ұнады🥰
Н
Нариман
Салон чисты ухоженный, все работники вежливы очень понравилось👍
СА
Санжар Арсабаев