Japyraq

БХ
Бибигуль Хамзина29 отзывов
ЖЖ
Жанна Жабакова12 отзывов
Сдала на пересадку 2 растения. Араукарию, которую приобрела в конце 2024 года, попросила её сразу пересадить (это важный момент подобрали горшок и пересадили сразу после покупки в этом же магазине), были даны рекомендации. Ухаживали за ней целый год, всё с ней было прекрасно, она росла, стояла свеженькая, в день приёма даже похвалили, в каком она хорошем состоянии. Второе растение замиокулькас - в состоянии на пересадку на 3 из 5, там были обоженные ветки, и сам он был не прям восторг - с этим растением всё в порядке, речь будет не о нём. Вернёмся к араукарии, когда её раскопали, сказали, что с корнями что-то не то, и им слишком много места в горшке, и что нужно пересадить его в горшок поменьше. Напоминаю размер горшка, грунт и прочее было подобрано в этом магазине другим консультантом год назад. Из чего напрашивается вывод, что оно изначально было неверно пересажено, но не думаю, так как оно год прекрасно росло. Меня предупредили, что будет стресс у растения, отсохнут нижние ветки и оно перестанет идти в рост, я это поняла и согласилась. НО, помимо того, что оно перестало расти и отсохли нижние веточки, 3 крупные ветки тоже отсохли, половина растения, Карл! Когда спустя чуть больше месяца, мама устала на него смотреть, отнесла обратно. Ко мне вернулись с обратной связью: 1.мы вас предупреждали; 2.вы её чем-то не тем удобряли в контексте "сами виноваты". На что мой ответ, что за растением так год ухаживали и всё было в порядке. Говорю, может не стоило его трогать, пересаживать, на что слышу: если бы не пересадили, то оно бы всё равно сгнило, так как была проблема в корнях-это уже из области гипотетических допущений. Я тоже так могу сказать, что если бы не ваша пересадка, то растение жило и процветало- эти аргументы будут равносильны. Знаю, что у магазина много поклонников, я тоже была из их числа, наблюдаю за вами с открытия. Но в данной ситуации мне не нравится, что из нас пытаются сделать виноватых(конечно, легко сказать, что мы сделали что-то не то,
Lebanese Kebab12 отзывов
Zarema Zarema14 отзывов
Елизавета Зевакина12 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
anu baqt48 отзывов
КГ
Ксения Гинц5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, всегда рады помочь💛
Aidana Alibek23 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Айдана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
Арай Абдыкеримова22 отзыва
hh
haha haha21 отзыв
Здравствуйте, Айгерим! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Apple User36 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
BZ
Bekarys Zhadiger3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Майра Байдаулетова3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🌸😍
AG
Alibi Galiyev5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиби! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады, что всё понравилось❤
vilmila 🪩9 отзывов
АО
Акниет Оскенбаева3 отзыва
Акниет, здравствуйте, благодарим. Приходите ещё ❤
nn
naz n93 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MM
Malika M.16 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады❤
ZA
Zere Ashetova5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зере, спасибо большое, что выбираете нас, ждем вас снова 🌸
TS
Tina S11 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим не вводить в заблуждение данным комментарием, узнать цены по товару всегда можн…
Shyń1 отзыв
Анель Садык1 отзыв
Ерасыл Бакытбек1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Ерасыл, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
O
Olga10 отзывов