Центр по аренде велосипедов
Спортивный прокат
Марина Кузнецова
Понравилось
Отличный прокат, велосипеды в целом не плохие, исправные и по цене не дорого. Единственный минус не звонка, я бы добавила в целях безопасности звонок на руль!
Sayana Mur
В восторге
Хорошо что в этом парке есть прокат велосипедов и велодорожки, все качественно и цены не высокие, но он открывается только летом
ББ
Бауыржан Бейсенгазин
Хорошие скидки там
Rauan Syzdykov
К сожалению закрыли ((
В восторге
Очень понравилось кататься на велосипедах! 🥹 Велики в отличном состоянии, всё работает, кататься комфортно. Сотрудник был вежливый и доброжелательный. Вечером особенно красиво, атмосфера супер**
A A
Отличный велопарк!
KK
KZ Kz
Совсем не понравилось
Ставьте грамотных менеджеров в аренду, а не колхо*ников всяких, которые даже с людьми не могут общаться. Чеки не дают, переводы просят
YA
Yerlan Astana
В восторге
Отличный сервис, хорошие велики, особенно с малышом на доп сиденье покататься! 👍🏽
Таир Амиров
В восторге
Брал велик, все без проблем. Очень приятное отношение
Зоя Келпш
Совсем не понравилось
Все держится на честном слове, отдаешь паспорт а тебе велосипед без тормозов.
Аika Karasheva
Супер 🙌 советую 🐈
Казына Кадирбекова
Было средне
Персонал грубый
Flow Jackson
В восторге
Классные велики, цены не кусачие
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
В восторге
Очень нравится система аренды, очень удобно. Все очень вежливые и добрые, консультируют по всем возникающим вопросам. Уже не первый год беру в аренду у них. Всегда всё выдают чистое и в приятном виде.
Диана Индиана
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Биттеева
В восторге
Воспользовалась услугой инструктора Нурсейта, очень понравилось! За один урок освоила езду 😍 много лет был страх, а тут все так спокойно и понятно объяснили!
ТИ
Теплотехник Инструкторы
В восторге
Рахмет большой, живу рядом, часто пользуюсь услугами. Хорошие люди, если что не так, то помогут устранить без лишних слов
BK
B K
В восторге
Лучшие ребята работают 👍 Обратилась с просьбой дать насос, оказывается были проблемы задним колесом сразу помогли на месте сделали, спасибо большое ребятам🔥 Всем советую👍 цены приемлемые, ребята работают на высшем уровне, очень приветливые) Велосипеды в отличном состоянии
BA
Bayansulu Aimakova
Ребята быстро и профессионально работают!!! Рекомендую 💪🏾💪🏾💪🏾
Айгуль Султанова
В восторге
Самый лучшей велопрокат , ребята молодцы подберут велосипед для любого человека и возраста . Сегодня подкачали на моём велосипеде колесо. ( Бесплатно)
ЖК
Жанель Каримова
В восторге
Великтеры жаксы ынгаилы артурлысы бар балаларга оте жаксы кунде катататса етеды. Жыгытер малодцы.
Аяулым Серикбаева
Великтар куштии👍👍👍 Ценасы тоже жақсыы .Молодцы жігіттер
DJ
Dana Junussova
В восторге
Отличный центр по аренде велосипедов, отзывчивые и добрый парни стоят, хорошие велосипеды, цена приемлемая. Мы с сыном часто берем там велосипед и катаемся по ботаническому саду. Спасибо большое Вам за сервис. Процветание Вашему бизнесу!
Baidik Bolatbekov
Понравилось
100велик бар выбор море
Г
Гультай
В восторге
Удобное месторасположение,отличный сервис,подкачали шины 👍👍👍спасибо!
Zhantore Kenesov
Shsjnsbdgf Wueghdbd
Там проста человеки наглый
Temir Rodriguez
В восторге
Мастер бесплатно помог подкачать колесо на моем самокате! от души рахмет!