Clean Tulip
4.1
4.1
G4
Gul 4477
Отправили, к сожалению некомпетентных( испортили мебель азолитом
Даниял Бруклин
Отличный сервис, уборка быстрая и качественная, каждый уголок квартиры блестит. Акмарал и Жанне отдельный Рахмет🙏🏻
Adios Dosya
Спасибо Хабару за химчистку мебели . Качественно и быстро
ОР
Олжас Рашитов
Мастер Хабар молодец, рекомендую.
DC
Dilia Catcan
Заказывала чистку матрасов, дивана, стульев. Было запущенное состояние. Парень который приезжал, кажется зовут его Хабар, очень тщательно все помыл. Грязь и пятна ушли. Большое ему спасибо!
Saniya Abd
Отличный сервис. Все чисто, аккуратно и быстро. Цены адекватые. Спасибо большое. Советую 👍
АЕ
Алтынай Елембаева
Очень хорошая работа, к работе подходят ответственно ,все чисто аккуратно , во время и без переделок 👍🤝
НУ
Нурболат Урамбетов
Заказал химчистку. Процедура долгая. Все тщательно по стандарту сделал. Всю грязь и пятна убрал мастер. Повторно обращусь в эту компанию. Насчёт уборки не знаю
Айсулу-Султаным Тлеубаева
Заказала генеральную уборку 22.03.2023 начали в 12.00, прихожу ночью в 22.00 до сих пор убираются. Думала ладно, значит качественно. В начале говорили стены, потолки, полы все входит. До 01.30 ночи убирались, молодой парень Айдын и девушка Айлин. Айдын говорил, ойбай вытерли всю пыль под и над шкафами! Сидела ждала, до 01.40, уже сама устала, не стала проверять, так как дети уже спали. Сегодня 23.03.2023 думаю посмотрю и вправду ли , а оказывается нет! Врут смотря в глаза! Ещё перед Оразой маскара!!!
CT
Clean Tulip
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что так произошло. С этими сотрудниками провели беседу, будем искать других…
НН
Нурай Нурай
Благодарю девочек, сделали качественную уборку после ремонта и химчистку дивана. Все понравилось.
Khabar Suraganov
Нужно делать химчистку мягкой мебели хоть 1 раз в году
GA
Gulbanu Askar
Оте керемет !!!жумыстары тианакты,ари тез!!маган унады
Жанибек Жекебатыро
Очень понравилось, тщательно не спеша почистили.рекомендую ))
Aliya Sattarova
Самая добросовестная компания. Все чисто акуратно . Очень понравилось что все пятницу ушли . А еще отличные дали рекомендации. Всегда только к ним по химчистке буду теперь обращаться
Нурбол Кадырбаев
После ремонта произвели клининг. Хорошо