Фиалка
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
4.3
Ангелина Мальцева
Благодарю за оперативность 🔥 не было возможности съездить за лекарствами, написала в 23:30 достаточно поздно, оформили онлайн заказ, вызвала курьера - супер, что без проблем/без лишних вопросов, а главное быстро получилось приобрести нужные лекарства.
Askhat Kairatovich
Продали Флукап за 11000тг! Когда цена его около 3500 тг Чек не выдали! Пользуются что дети болеют и лекарство в спросе ! Купили так как объездили весь город. Но это не по человечески !
B Q
Работают жаль препаратов нету
ЖЗ
Жібек Зейниллаева
👍 шынайылық үшін
КШ
Клара Шаймуханова
Ужасное обслуживание, продали препарат для маленького ребенка ночью 22 октября 2025 года со сроком действия всего неделя, о возврате денег даже слушать не хотят, беспредел! Такой маленький срок остаточный малышам опасно давать, и на такой срок годности как минимум должны скидку делать.
МН
Мануш Негметжанова
Супер обслуживание 👍 Всегда все есть
Добрый ночи ! Прибыл в данную аптеку купить по рекомендации врача! Обслуживание топ девушка фармацевт вообще классная знает свою работу ! Таких как она тут мало она даже лучше врача про консультировала , всем советую забегайте ! Отдельно хочу руководство попросить дайте премию за их работу они это ценят ! Мой визит 17.10.25 время 00.45
Динара Садвакасова
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке 👍🏻 Приветливые и вежливые всегда помогут с выбором и дадут грамотную консультацию. Спасибо за качественную работу!
СЖ
Сая Жаппасова
Мне это аптека нравится. Очень уютно и вежливый персонал. Всем советую.
Асема Асема
Хочу оставить отзыв это аптека очень хорошая обращаюсь и мед персональный всегда вежливо встречают. Я всегда нахожу в этой аптеке лекарства которые мне нужны. Желаю здоровья и благополучия спасибо большое!
ШО
Шамшия Омарова
Очень понравилось обслуживание! Персонал вежливый и внимательный, быстро отвечают на вопросы и помогают с выбором. В аптеке чисто, уютно и приятно находиться. Лекарства были в наличии, а цены порадовали. Видно, что здесь ценят клиентов. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую другим!🤗
NS
Nazerke Sanatkyzy
Мне очень понравилась эта аптека. Персонал вежливый, быстро обслуживают, всегда помогают подобрать нужное лекарство. Цены нормальные, всё чисто и аккуратно. Спасибо за хорошую работу!
Аружан Кайраткызы
Большой ассортимент 👍🏻
Ayazhan Aman
Приятный и очень вежливый персонал👍👍👍
Ерлан
Очень дорогая аптека, рядом в жк сеним то же самое и хорошего качества на 25-30% дешевле чем здесь.
Nurbolat Oralkhanov
И где это он круглосуточный пришел никого нету
ZI
Zara Itkarinova
Аптека круглосуточная, но в 7 утра никого нет на месте либо спят
Ruslan Rok
Отличное обслуживание, работают 24/7.
закрыты в 7 утра, спасибо. для кого-то это могло быть очень важно
NT
Nursultan Togizbaev
Бағалары неге тым қымбат? Басқа аптекаға қарағанда қымбат. “Комитет медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан" тексерема негізі?
17 июня 2025, официальный ответ
Құрметті тұтынушы! Пікіріңіз үшін рахмет. Бағаларымыз дәрі-дәрмектің сатып алу құнына, жеткізу жолы…
UH
Uchudak Hth
Аптекарь в очках, рост примерно 160 и не выше 170 и немного пухлый. Ужасный грубиян и некомпетентный сотрудник. Как вы вообще приняли такого человека на работу? Если придет человек с оторванной ногой он начнёт тут же пускать язвительные шутки и вопросы. Просто какая-то клоунада. Если ваша компания не ответит, я буду писать жалобу.
28 мая 2025, официальный ответ
Л Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатления от посещения наше…
Аксюмара
Всегда работают 24 на 7, большой ассортимент
19 апреля 2025, официальный ответ
DO
Dinara Orazalinova
Все отлично! Забежала рано утром, аптека работала(что очень важно) , парни фармацевты вежливые👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв 🥰 Будьте здоровы
Сабина
у фармацевта видимо аутизм и нет образования , второй раз не принимает рецепт от Мисола называя его фальшивой, сами же себе создают минус кассу. в другой аптеке имунно + продали мисол без вопросов
Dil Di
Обслуживание 👎
Dari Дуйсебай
Түнгі смендағы продавец сөйлеуге қиналып еркек адам грубый еще бетіне қарап тұра береді ондай адамдар керек емес
BA
АӨ
Арман Өтеген
29.03.2025 Күндізгі смендегі сатушы әйел клиент жактырмай тұрады
Мадина Муратова
Почему удаляете отзыв? Потому что он вас не выгоден
Анастасия Д.
Онлайн проконсультировали , сервис очень хороший 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за ваш отзыв 👍 Не болейте ☺️
A…
Ailu ….
Классная аптека, хороший персонал. Цены адекватные
25 февраля 2025, официальный ответ
Азамат Идрисов
Хороший ассортимент, всегда есть выбор по карману, персонал всё четко и коротко объясняет. Однозначно, всем рекомендую 💐👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
ЗМ
Зарина Муратбекова
На звонок не отвечают вообще сбрасывают фармацевт любит поспать
Поменяйте пожалуйста фармацевта, она у вас не догоняет
тома тинон
девушка фармацевт матерится на клиентов , дно персонал
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз Девушка 8.01.2025 не материлась на вас,прошу такое не писать! Предоставила вам…
А. К.
Выбор хороший, чаще всего, все нужное есть
Baurzhan Omarov
Супер аптека
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за ваш отзыв🥰Будьте здоровы
Alibek Alihan
Очень плохое обслуживание не советую
ТА
Грубые фармацевты
Жаркын Закенов
Кенже жақсы сатушы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв🤗 Не болейте
Glow 💆♀️🍃💕
Вчера сходила в аптеку из за боли в голове и простуды. Не знала что взять но девушка хорошо проконсультировала и предложила лекарства за приемлемые цены. Спасибо за помощь. Внутри аптеки было чисто и видно было что соблюдаются все санитарные нормы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸Мы стараемся ради вас 🤗 не болейте
Мухамеджан Кожан
Хорошая аптека👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🥰Не болейте
SS
Syrym Sovetkanov
“Очень доволен обслуживанием в этой аптеке! Всегда чисто, уютно и приятно находиться. Персонал приветливый, всегда готов помочь с выбором препаратов и дает полезные рекомендации. Лекарства всегда в наличии, а если чего-то нет, то быстро привозят. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции. Особенно удобно, что рядом с домом, и работает круглосуточна. Спасибо за вашу работу!”
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰Не болейте
Адиль Аскаров
Ужасная аптека обслуживания очень хромает не советую цены дорогие очень завышены
АХ
Акнур Ханова
Найти можно в аптеке все нужное, но дорого. Ибуфен детский от года в биосфере маленькая упаковка ~870тг, тут 1250 тг. В обслуживании вопросов нет, все хорошо. Только к ценовой политике.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,мы рассмотрим ценовую политику,попытаемся улучшить все… Спасибо вам за отзыв,не болейте…
М🌹
Мира 🌹🌹🌹
Никогда не дозвонишься до них. Еще и скидывают постоянно. .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,бывает что фармацевт занят клиентом ,просим если не берут написать нам на ватсап,мы вам…
БТ
Бакенский Тот самый
Почему такие слабые оценки? Хорошая аптека, всегда вежливо встречают, даже если ночью в 2-3 приезжаешь🙂
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞,Спасибо за ваш отзыв,всегда рады вам😊Не болейте
Electronic Dj
В аптеке Хороший ассортимент лекарств по доступным ценам. Очень вежливый и грамотный фармацевт Серик Айтмухамбетович Обьясняет все четко и понятно. Рекомендую всем👍👍👍👍👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо вам за отзыв☺️ Всегда рады помочь вам!Не болейте!
Абдулжан А
Дорогая аптека или меня обсчитали
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Подскажите пожалуйста в какое время вы были у нас,и сколько у вас вышло итоговая сумма.М…