Фиалка
Заказать на Kaspi.kz
4.2
КШ
Клара Шаймуханова
Ужасное обслуживание, продали препарат для маленького ребенка ночью 22 октября 2025 года со сроком действия всего неделя, о возврате денег даже слушать не хотят, беспредел! Такой маленький срок остаточный малышам опасно давать, и на такой срок годности как минимум должны скидку делать.
Добрый ночи ! Прибыл в данную аптеку купить по рекомендации врача! Обслуживание топ девушка фармацевт вообще классная знает свою работу ! Таких как она тут мало она даже лучше врача про консультировала , всем советую забегайте ! Отдельно хочу руководство попросить дайте премию за их работу они это ценят ! Мой визит 17.10.25 время 00.45
Ерлан
Очень дорогая аптека, рядом в жк сеним то же самое и хорошего качества на 25-30% дешевле чем здесь.
MА
Аптека круглосуточная, но в 7 утра никого нет на месте либо спят
закрыты в 7 утра, спасибо. для кого-то это могло быть очень важно
NT
Nursultan Togizbaev
Бағалары неге тым қымбат? Басқа аптекаға қарағанда қымбат. “Комитет медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан" тексерема негізі?
17 июня 2025, официальный ответ
Құрметті тұтынушы! Пікіріңіз үшін рахмет. Бағаларымыз дәрі-дәрмектің сатып алу құнына, жеткізу жолы…
Ruslan Rok
Отличное обслуживание, работают 24/7.
Сабина
у фармацевта видимо аутизм и нет образования , второй раз не принимает рецепт от Мисола называя его фальшивой, сами же себе создают минус кассу. в другой аптеке имунно + продали мисол без вопросов
Имя Фамилия
Понадобились лекарства после 12. Думал уж не успею не в какую аптеку. А тут даже на сообщения сразу отвечают. Спасибо)
Добрый день, спасибо вам за отзыв Не болейте 😊
Tayiman Kamiyev
Пришел купить регидрон: сначала сказали что можно по одному пакету что мне и нужно было всего один пакетик, потом фармацевт начала разъединять пакетик друг от друга и порвала сама один из пакетов и сказала что продаст только именно его который порвался, на просьбу продать целый фармацевт отказался, сказала либо берите порваный либо вообще ничего вам продавать не буду, в итоге так и ничего не продала. Цены и так высокие ещё и обслуживание по хамски🤦🏻♂️ Столько плохих отзывов и ни кому на них не отвечают, видимо руководство данной аптеки вообще по барабану главное касса идет и все, остальное не важно. Соответственно и обслуживание хромает, очень расстроен
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за произошедшую ситуа…
Али Рыс
Огромная благодарность, отличному специалисту Серик! Все объяснил, грамотно изучил, нашел заменяющие. Всех благ! Побольше бы таких специалистов! Выше всяких похвал!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв,не болейте 😊
Сабиля Амангалиева
Самая лучшая ближайшая аптека возле дома . Приемлемые цены. Работают круглосуточно. Особенно хотелось бы выделить работу фармацевта Серика , который всегда консультирует на отлично, знает свою работу от и до. Может даже собрать заказ среди глубокой ночи. Всегда желает скорейшего выздоровления!
Добрый день,спасибо вам за отзыв Не болейте 😊
Асель Саликбаева
Добрый день. Хотела бы выразить признательность фармацевту Серику за грамотную консультацию , вежливость, профессионализм в подборе лекарств. Прекрасный фармацевт
ayana kasmukhanova_
Отвратительный фармацевт! Стоя на кассе смотря в лицо клиентам смеется🤦🏻♀️ это же вообще ужас,сами себе потрите репутацию! Что попало а не фармацевт!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления после визита. Описанн…
Asel Kilibaeva
Сама аптека не плохая. Но фармацевт мужчина считает себя Богом препаратов. Грубый и наглый тип. Приходила к девушке очень вежливая все без проблем и лишних слов, а у этого мужчины просто отношение отвратительное 🤮. Не рекомендую особенно если он на смене
DO
Dinara Orazalinova
Все отлично! Забежала рано утром, аптека работала(что очень важно) , парни фармацевты вежливые👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв 🥰 Будьте здоровы
Colin Mcraye
Покупал препарат, ассортимент препаратов широкий, цены адекватные! Отдельно хочу отметить фармацевта Серика, компетентный и вежливый подробно всё объяснил и подсказал.
Ангелина Мальцева
Благодарю за оперативность 🔥 не было возможности съездить за лекарствами, написала в 23:30 достаточно поздно, оформили онлайн заказ, вызвала курьера - супер, что без проблем/без лишних вопросов, а главное быстро получилось приобрести нужные лекарства.
Askhat Kairatovich
Продали Флукап за 11000тг! Когда цена его около 3500 тг Чек не выдали! Пользуются что дети болеют и лекарство в спросе ! Купили так как объездили весь город. Но это не по человечески !
Аксюмара
Өте жақсы дәріхана
6 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Отзыв Жазганыызга рахмет Ауырманыз 🥰
Динара Садвакасова
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке 👍🏻 Приветливые и вежливые всегда помогут с выбором и дадут грамотную консультацию. Спасибо за качественную работу!
Асема Асема
Хочу оставить отзыв это аптека очень хорошая обращаюсь и мед персональный всегда вежливо встречают. Я всегда нахожу в этой аптеке лекарства которые мне нужны. Желаю здоровья и благополучия спасибо большое!
ШО
Шамшия Омарова
Очень понравилось обслуживание! Персонал вежливый и внимательный, быстро отвечают на вопросы и помогают с выбором. В аптеке чисто, уютно и приятно находиться. Лекарства были в наличии, а цены порадовали. Видно, что здесь ценят клиентов. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую другим!🤗
NS
Nazerke Sanatkyzy
Мне очень понравилась эта аптека. Персонал вежливый, быстро обслуживают, всегда помогают подобрать нужное лекарство. Цены нормальные, всё чисто и аккуратно. Спасибо за хорошую работу!
Bakytzhan Bauyrzhanov
Очень дорогая аптека, слов нет, куда смотрите фарм контроль?!😤
Ардак Алекешев
Серик лучший Понимает с полуслова 10из10 Процветании и успехов Советую данную Аптеку
A…
Ailu ….
Классная аптека, хороший персонал. Цены адекватные
25 февраля 2025, официальный ответ
СЖ
Сая Жаппасова
Мне это аптека нравится. Очень уютно и вежливый персонал. Всем советую.
UH
Uchudak Hth
Аптекарь в очках, рост примерно 160 и не выше 170 и немного пухлый. Ужасный грубиян и некомпетентный сотрудник. Как вы вообще приняли такого человека на работу? Если придет человек с оторванной ногой он начнёт тут же пускать язвительные шутки и вопросы. Просто какая-то клоунада. Если ваша компания не ответит, я буду писать жалобу.
28 мая 2025, официальный ответ
Л Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатления от посещения наше…
Ди К
мне не нрав
B Q
Работают жаль препаратов нету
Dari Дуйсебай
Түнгі смендағы продавец сөйлеуге қиналып еркек адам грубый еще бетіне қарап тұра береді ондай адамдар керек емес
А. К.
Выбор хороший, чаще всего, все нужное есть
Baurzhan Omarov
Супер аптека
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам за ваш отзыв🥰Будьте здоровы
👍 шынайылық үшін
Ayazhan Aman
Приятный и очень вежливый персонал👍👍👍
Nurbolat Oralkhanov
И где это он круглосуточный пришел никого нету
АӨ
Арман Өтеген
29.03.2025 Күндізгі смендегі сатушы әйел клиент жактырмай тұрады
Мадина Муратова
Почему удаляете отзыв? Потому что он вас не выгоден
Азамат Идрисов
Хороший ассортимент, всегда есть выбор по карману, персонал всё четко и коротко объясняет. Однозначно, всем рекомендую 💐👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Д.
Онлайн проконсультировали , сервис очень хороший 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за ваш отзыв 👍 Не болейте ☺️
ЗМ
Зарина Муратбекова
На звонок не отвечают вообще сбрасывают фармацевт любит поспать
Dil Di
Обслуживание 👎
Поменяйте пожалуйста фармацевта, она у вас не догоняет