Кондитерские изделия
SS
Saken01 Saken
Очен вкусный
Q D
Обслуживание оставило странное впечатление. Когда подошла сделать заказ, сотрудница задавала какие-то снисходительные вопросы и отвечала не по делу. Неприятно, честно говоря. Для такого уровня ожидаешь спокойного и доброжелательного общения.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Прежде всего приносим искренние извинения за то, что…
u
user-47483016
Вы серьезно эту фигню продали за 14800? Что с видом? Вкусом? Каждая штука по 2500 получилось🤦🏻♀️ Люди не покупайте там, вкус не очень😵💫
User User
Консультант Шырай просто молодчина! Сервис на высоте, спасибо ей большое!
Alinka 🐶
Отличные десертные финики, такие на подарок - самое то. Цена вполне приемлемая, учитывая уровень обслуживания и качество продукции. А финиковые сиропы и намазки - отдельное удовольствие.
Салтанат Сейльханова
Была у вас на прошлой неделе такая свежая продукция, вкуснейший шоколад👍🏻 Отличное обслуживание, отдельно благодарю Анель🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Салтанат, спасибо, что поделились впечатлениями! Такие слова — как десерт после идеального ужина…
Luffy One piece
Всегда свежие финики, купили шкатулку с финиками и с шоколадом, очень быстро и красиво собрала менеджер, видно опытная, все показала, рассказала. Очень уютно у вас и комфортно🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🏆Для нас важно, чтобы каждый визит в Bateel оставлял только приятные…
Жамиля Ахметова
финики вкусные и свежие🔥 обслужили быстро и качественно 👏 очень понравилось у вас, спасибо!😍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Anel A
Bateel Astana просто лучшие! Консультанты хорошо знают свою работу, очень вежливые и внимательные, работают быстро🔥помогли с выбором подарка, учли все предпочтения👏
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anel, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! с уважением, кома…
Мне у Вас очень нравится. Особенно Ваш уголочек, где я свои мысли привожу в порядок могу иногда почитать книжки. А какие сладости❤️ сиропы, финики, шоколадки. Благодарю, что Вы есть🍀
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульфаризада, Благодарим Вас за обратную связь. Наша компания дорожит каждым клиентом и ст…
Эмир Ринатулы
Очень люблю шоколад «bateel» лет 7 назад был моим исключительным фаворитом. Его можно есть бесконечно и нет этого перенасыщения жиром или сахаром. Это очень вкусно и полезно. По мне это один из лучших производителей шоколадных конфет в мире, поверьте я пробовала очень много разных. И конфеты и финики у них тоже на высшем уровне. В общем рекомендую к посещению, вы лучшие v svoem dele
IV
Irma Vladislavovna
Добрый вечер) вчера купила финики и они превзошли все ожидания).Продукция ваша свежая. Финики то что надо при моем диабете. Теперь буду покупать финики только у Вас. Буду Вас советовать !
oX
olya X
Если хотите настоящих вкусных фиников, то только в BATEEL, свежие , вкусные..наш фаворит финики в шоколаде, вкуснее нигде не ела, рекомендую попробовать, вы лучшие
Диана Кз
Засохшие финики, как камни. Невозможно прокусить. На коробке не написаны никакие сроки годности, и другая информация. Написала вотсап-нет ответа. Позвонила, сказали перезвонят. Два дня ждала, никто не связался. Ужасный сервис. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим за обратную связь. Нам важно ваше мнение. Будем признатель…
RG
Renata G
Невероятно разнообразный ассортимент фиников здесь,разбегаются глаза,хочется попробовать всё и сразу)). Особенно радует,что всё свежее и очень вкусное! Вы лучшие
Руфина Р
Я в восторге от этой кондитерской и их продукции. Чистое, светлое помещение. Продавцы аккуратные и вежливые, все расскажут и подскажут. Рекомендую их если хотите приятно удивить своих близких
Жан Аушакимов
Таких вкусных фиников я раньше не ел. Они мягкие, сладкие, крупные. И еще столько видов, глаза разбегаются. На праздники их берём тут уже несколько лет..
Сабинка М.
Батиль, это лучший магазин с такой продукцией, я не ела вкуснее шоколада, чем тут. А финики вообще не любила, пока не попробовала продукцию этого магазина. Очень вкусно, классно упаковано, приятный персонал, . Желаю процветания!
Салтанат Максутова
Попробовала как то в гостях финики,ну прям вкус не уходил долго. Сразу спросила контакты фиников ,и теперь я постоянный клиент!
Анна Герасимова
Просто шикарные финики. Таких вкусных я ещё нигде не ела. Обязательно привезём их в качестве гостинцев нашим друзьям.
Елена Стартова
Магазин Батиль - это лучшее место, где я могу купить свежие финики Аджва, Хидри и Ванан в Казахстане. Всегда, когда я приезжаю в Астану, я не могу устоять перед соблазном посетить Батиль. Их финики всегда свежие и сочные, прямо как только что собранные с деревьев😊
MA
Majra Ahmetova
Спасибо большое компании за обучение, за возможность работать с профессионалами. Могу сказать со 100% уверенностью, что мы готовим для вам самую лучшую продукцию
КШ
Кира Шульц
Гости просто в восторге. Очень вкусные финики и ганаш. Когда первый раз попробовали подумали, что эти финики лучшие в мире! И это так и есть
МШ
Маша Шанаева
Очень большой выбор разных фиников просто глаза разбегаются! Все очень аккуратно упаковано, финики абсолютно чистые
Алан Бектасов
Кондитерская очень вкусная, выбор есть ,но вот этот выбор сделать тяжело,там всё вкусное. Вот недано преобрел в офис для партнёров в качестве призента!
Гаухар Жаманбекова
Тут ни только вкусно, но и красиво упаковано. Для подарка выглядит очень шикарно.
Анита Ли
Как много я увидела фиников здесь.Можно купить финики с орешками, финики в шоколаде с орехами и без них. Можно приобрести финики и на развес, и в картонных коробочках и в фольге. Я купила несколько упакованных пачек крупных фиников в шоколаде и с орешками. Но кроме фиников есть и фисташки, изюм, курага, и много других различных сладостей. Я никогда не ела такой вкуснятины. В магазине можно не только финики купить, но и попробовать все сладости, которые там продают. Продавцы такие вежливые и внимательные. Все сладости в магазине качественне и очень вкусные. Когда заходишь в этом магазин, то просто глаза разбегаются. Хочется все попробовать и все сладости выглядят так аппетитно. Советую вам обязательно зайти в этот магазин.
ГА
Гайни Атымтаева
Закупили здесь вкусные полезные подарки для сотрудников на юбилей компании. Вышло просто отлично, спасибо!
Маржан А
Если я хочу вкусняшек, я иду в Батиль. Потому что тут самые вкусные трюфели и натуральный шоколад
ДГ
Дарья Гильдерман
Давно искала магазин с самыми вкусными финиками!!! Так же очень нравится натуральный шоколад Приобретаем все в подарок гостям)) они в восторге
Анастасия Михалова
Уверена в вашем магазине просто на 100% никогда нет никаких червяков и прочей ерунды))
КА
Клавдия Абрамова
Финики тут божественные, я просто рекомендую вам попробовать и останетесь довольны.
НШ
Наргиз Шалабаева
Финики очень вкусные тут. Брала ни раз,особенно бабушке нравится, она любитель их.
КН
Кайыржан Нургали
Покупаю финики Аджва, Хидри, Ванан только в Батиль, потому что уверен, что в них точно никогда червячков не будет, ведь это франшиза мирового бренда. Спасибо сотрудникам - подобрали и упаковали шикарные и полезные подарки для гостей на Рамазан.
Gulmaira Ahmetova
Присоединилась к команде магазина всего пол года назад, и сразу же влюбилась в коллектив и продукцию. Не всегда бывает легко, так как продукт особенный и премиальный, поэтому и клиенты бывают разные. Нужен индивидуальный подход) Зарплату всегда выдают вовремя. Недавно ездили на обучение в Дубай, смотрели завод, склады, как отбирают самое лучшее на продажу премиум. Классный опыт. У них финики как у нас яблоки)).
Галина Орлова
Покупаю сладости тут. Любим их трюфель и ганаш. Недавно попробовала финики в шоколаде, ну очень вкусно. Мы теперь постоянные клиенты магазина и Вам рекомендуем!
СБ
Сания Багдатова
Спасибо продавцу магазина, помогла нам в выборе. Финики будем брать теперь только тут. Взяли еще на подарок, друзья тоже в восторге.
Corp sales Bateel
Раньше думал, что продукция переоценена, пока не поработал в Батиле и не распробовал разные виды фиников. Теперь понимаю какого уровня качество, понимаю ценность продукта и уже дома заменили конфеты на финики. По компании могу сказать, что если работаешь усердно, то и зарабатываешь нормально. В принципе, во всех компаниях заточенных на продажи, главное продавать уметь, что не всем дано. Плюс опыт работы во франшизе дает понимание как на самом деле должен быть выстроен бизнес. В целом продукция на 5, к компании тоже претензий нет - получил бесценный опыт в проекте. Кстати, арабский кофе мне не зашел, а карак чай ниче так.
Асель Осове
Былтыр осындан компаниямыздың ифтарына түрлі түрлі құрмамен шоколадтан сарқыт жинатқанмыз. Керемет шықты. Биыл арнайы Рамазан күнтізбесін күтудеміз. Сатушы қыздар өте ұқыпты болған еді және сыйлықтар ұсыныстары тартымды. Осыдан кейін де сапасы жоғары денгейде болады деп сенімдіміз.
Макпал Исаева
Шикарный магазин, огромный выбор фиников , ванан и аджва ван лав,можно купить как для себя, так и на подарок 🎁 собрать корзину или пакет из трюфелей, гранатового сока, фиников и тд рекомендую к посещению
АЖ
Асем Жамалова
Очень вкусные финики. Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал, отдельное спасибо девушке Аяулым за коммуникабельность и вежливость!
20 ноября 2023, официальный ответ
Компания Bateel Kazakhstan выражает Вам свое почтение и благодарит за обратную связь. Спасибо , что…
А2
А 2
На десерт вкусные финики в шоколаде. Любители Bateel поймут) были сегодня в бутике в Талане, встретила нас девушка Фаризат, очень вежливо и учтиво собрала наш заказ. Качественная продукция 👍 нам все понравилось.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Команда Bateel Kazakhstan всегда рада видеть Вас в нашем бутике. В преддверии новогодни…
S S
Обслуживание грубое
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатление о Ba…
D S
Консультант Алихан самый лучший
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших уважаемых клиентов! С уважением, Bateel Kazakhstan.
≠.
≠ .
Вкусный кофе, но все равно не как в эмиратах. Может другой сорт был. Ваши десерты просто нечто. 5/5 🙌🏻
Брала финики на подарок, очень понравились на вкус. Мягкие, свежие. Девочки собрали эстетичный набор, очень красиво дарить. Спасибо большое!
AZ
Ayaulim Zhanageldi
Заказывала онлайн, хотела сказать спасибо менеджеру Ажар, помогла с выбором, очень быстро отправили, процветания вам!
Ж
Житель
Консультант не поняла мой запрос и начала высылать миллион фото, которые мне не нужны. Сказала за какую цену примерно что хочу. Столько времени в пустую. Все, что я просила - выслать фото композиций из разных позиций вашего ассортимента, а не одни коллекции фиников 🤦🏼♀️ Выберу другой подарок.
Arai KK
Девушки консультанты обслуживали с высока, почему так сложно подобрать комплимент по причиной цене без надменности ? все хорошо но отношения просто убивает желание приходить снова….
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение. Будем признатель…