Благодать Астанинская Христианская Пресвитерианская церковь
секта
Angel St
Любимая церковь ❤️
bahtiyar baubekov
Я открываю свой Фан клуб,там тоже можно молится мне и я искуплю Ваши грехи.
Ruby K
Хорошая церковь👍 слава Богу!
Анара Ахметова
Церковь живого Бога💒
Анна Ч
Благодать с суицидальным риском В 2011 году в Алма-Ате задержали духовного лидера и основателя миссии в Казахстане Ким Сам Сона. Он пытался незаконно вывезти из страны 130 тысяч долларов (любая сумма свыше 10 тысяч долларов подлежит декларации), заявив таможенникам, что это пожертвования. Приговором Турксибского районного суда города Алма-Аты Ким Сам Сон был признан виновным в экономической контрабанде. Этим же приговором незадекларированные 120 тысяч долларов были изъяты в пользу государства. Такая статья есть в свободным доступе в интернете про эту церковь. Согласна выше перечисленными сверху. Когда мы из любопытства зашли в церковь "Благодать", — цитировало письмо алмаатинцев агентство Kazakhstan Today, — там играла угнетающая музыка, люди раскачивались, прыгали, кричали и плакали, было страшно смотреть на то, что творится. По нашему мнению, в церкви "Благодать" проводятся над гражданами психологические тренинги, а на это необходима соответствующая лицензия, есть ли в церкви такая лицензия?»
Ольга Ким
Церковь, где происходит встреча и общение с живым Богом!
Жан Айбек
Секта Благодать! в 2014 году судили Пастыра Бахтжана Кашкумбаева! 2012 году ДВД Астаны сообщил о том, что прихожан церкви "Благодать" поили галлюциногенами. 34-летняя жительница Астаны Ляззат Альменова после очередного посещения религиозной службы была госпитализирована в психиатрическую больницу с диагнозом "параноидальная шизофрения с высоким суицидальным риском". Будьте осторожны! Вся информация про эту секту есть в интернете в свободном доступе!
Айла Али
че за куня? изыди сатана
У жаласлалвт
Евгений Черныш
Отличное место, церковь живого Бога Воскресное богослужение: В 9:30- на русском языке В 12:00 - на казахском языке