Kiwi market
Мини-маркет
2.8
2.8
Адека Бижанова
Товары по срокам уже просроченные но все равно продают
Dante /Z
Приятное место с классными продавцами, в маркете много вкусной выпечки по хорошей цене, и выбор товара, даже кондитерская есть, и место где посидеть и поесть можно.
Erzhan KEDEIBAYEV
Өтеее керемет жер
Uldana Kamal
Аталарыңызды кассаға тұрғызбаяқ қойыңыздар! есікті ашып бергісі келмиді,вечно айғайлап тұрады, недавольный, клиентке қандай обращение жасау керек үйреніп алсын !!! Или терминал мен постаматттарыңызды шығарып тастаңыздар қалтамызда всегда чип жүрмейді ашып беруге міндеттісіздер !
Альбина ?
Грубо отвечают,особенно дед.
NA
Nurbol Arnabek
Кассада тұрған бала, вечно недоволный. Аһілеп, үһілеп тұрады үнемі. Бір одолжение жасап, заттарды сатып емес тегін алып тұрғандай как будто. Нормально адам қойыңыздаршы өтініш!
Bolatbekkyzy Arailym
Дедушка вечно орёт достал уже я со своим братиком пришла,говорит :ініне ешьенке алып бере алмаған неге алып келесын,я ещё своего маленького котика принесла чтобы купить ей корм вечно орёть продавец дедушка очень грубый,остальные относятся хорошо но дедушка достал орать на весь магазин
Динара Досмагамбетова
Второй день не могу попасть сюда, посылки забрать не могу Пишут что до 24:00, а по факту в 23:45 уже закрыты Люди же смотрят на информацию в 2ГИС
Lin eekarx
Все отлично
ЯД
Яссира Дауренкызы
Все устраивает кроме десертов, на вид красивые и готовят сами, но вкуса никакого нет, каждый раз даю шанс, что-то будет нормальное, по итогу больше половины выбрасываю, ибо есть невозможно
Аяулым Кульманова
Дедушка кассада тұрған очень грубый, еще позволяет себе материть клиентов. Мы купили напиток и вежливо попросили «можете открыть дверь» а в ответ “сендердікі міндет қой епт*****ть”. Если не умеете работать с клиентами не работайте!!!
Aiym Shugai
Өтее нашар сөйлеседіі клиентты құрметтемейді,мейірімділік жоққ) Аурасы жаман дүкен🤨🤨
Габит Туганбаев
Жалғыз менба десем ))) менен де 1 жұлдыз.
D.
Di .
Не магазин а дно, кассир спустис на землю ты обслуживающи персонал и веди себе вежливо, как и подобает обслуживающиму персоналу, цены космические, как-то странный тухлый запах в магазине , лучше ходить в соседний магазин .
Назок
Ужас кассада отқан ата или ағай айқайлап сөйлейді ёщо темекі шегіп келген колымен заттарды устайды хотя жумайды. Және орындық тар таза емес
inko .
Стулчике всегда шоколадом намазанно столы не чистые кассиры грубо разгаваривают особбенно мужчины
ai 🫧🤍
Не адекватное отношение к покупателям.А ещё еды не свежые,высокие цена.Однажды я ем куриную самсу,и там сырая тесто.Вопще ужасно,столики ужасно грязные
R
Пицца 🔥🔥🔥🔥🔥🤤
Anuar Kurmangaliyev
Всегда свежая выпечка
Асан Айтуганов
Доброго времени суток! Хороший магазин, цены приемлемые, кулинария отличная, каждый день свежая выпечка, обеды! Каждое утро ем здесь чебуреки 😊
KK
KMA KMA
Бүгін кассада тұрған әйелдің әрекеті мүлдем ұнаған жоқ. Дүкеннің басшыларымен өзара сөзге келіп қалған ау, сол көңіл күйін бізге көрсетіп, дөрекі сөйлеп тұрды.
МаPЖАH Жжк
продают не свежую выпечку.
Акилгек Бакыт
өте ужасный магазин. адамдары дөрекі сөйлейді. не советую. 2ГИС-та жұмыс уақыты 2:00-ге дейін деп тұр. бірақ, 23.00-де уже жабық🤦♀️ каспи магазиннен келген затымызды ала алмаймыз. постоматты несіне бұл магазинге қойғанын түсінбеймін.
Аяу мяу 🤍
Ужасный магазин
ELHAN 01
Жаман магазин грубы адамдары
James Franklyn
Плохой магазин продавец дедушка на фудкорте очень не приятный огрызается харкает при всех не советую
Арман Аселья
Кулинария өте қымбат.қол жетімді баға қойылса жақсы болушы еді.ал магазинге барсақ тавар аз,іздеп барған затты таба алмай қаламыз!.
ужасный магазин👎
AT
Aidana Tuleuova
Здраствуйте,Продовцы очень вежливые.и цены хорошие
Scate Board
Цены хорошие, рахмет
Bo
Botakoz omarkhan
Кулинария ужасная🤢🤢Сегодня только купила сладкое картошку смотрите внутри пихали все остатки и на вкус не могу сказать. Еще слишком дорого. нужно по моему даже отправить сэс
ЖУ
Жанн Умма
кулинария дорогая, и одни грубияны охото что бы возле дома были нормальные магазины, кулинарии и тд. Написано берешь 2 пицы 3 в подарок там такие пицы курам на смех
TS
Tleukhan Sharipbekov
В минимаркете есть столовая, поел так как будто мама накормила, домашняя еда 👍
ЕН
Ерлан Назаркулов
Магазин Жаксы сагат тунги 2деин жумыс жасаиды
Aida Kazhniyazova
Удобный магазинчик недалеко от дома. Персонал приветливый. Выбор хороший. Всегда свежий хлеб. Удобно, что есть wi-fi, особенно если на кассе начинает тормозить система оплаты