Lulu_Beauty01
2.6
2.6
ЖЖ
Жаннат Жаннат
Гузель деген қаншықтан абайлаңдар байларыңды, ақшасына шақырған жеріне барады
Айдана Мазанова
Мой мастер попала в больницу, и мне пришлось искать кого-то другого. Я решила найти студию возле дома и по 2ГИС нашла этот «салон». Это бутка, никакой не салон. Полная антисанитария. Прошла неделя как мне сделали процедуру, и целую неделю я мучаюсь от вросших волос, сухости и раздражения. Боже, я пожалела 500 раз что пошла туда, а не ушла как только пришла. Кстати, у этой женщины хватает наглости взять предоплату при записи и опаздывать. Будете стоять как хатико в коридоре, возле входной двери. Такие места надо закрывать и подавать жалобу в СЭС. Это помойка, в не салон. А цены такие же как у моего ТОП-мастера. Там кстати такая кушетка, что ноги бабочкой не сделаешь, потому что одна нога в стену будет упираться.🤡 Полный треш. Она не умеет делать шугаринг, было больно, техника неправильная.
ЖЖ
Жанар Жанарова
Не советую это место! Вас запишут, предоплату возьмут, но в день когда вы придете, они благополучно забудут про вас! Еще будут такими глазами смотреть, что все желания отпадут что то делать у них. Да и место ужасное!
AM
Ainash Meiramova
Отличный мастер, всё аккуратно и быстро👍🏻 Спасибо большое 😘
Первый раз сделала маникюр в этом городе, мастер просто очень быстро и оперативно приняла на запись, спасибо ей большое и ногти сделала быстро, успехов вам🌸
Ulzhan Kabylkaiyr
Прекрасный салон, маникюр делают аккуратно😍, стала постоянной клиенткой