LovelyFlowers
Цветочный магазин
Manshuk Berdbekova
Собрали красивый нежный букет. Обслуживание 5 баллов
Аля А
Отличное обслуживание и качество цветов! Цветы свежие, аккуратно подобраны и красиво оформлены. Видно, что флористы знают своё дело и уделяют внимание каждой детали. Заказы оформляла через WhatsApp — отвечают быстро, всё вежливо и профессионально. Букеты собирали точно по запросу, без задержек и с отличным вкусом. Очень приятно, когда всё проходит спокойно и без лишних уточнений. Спасибо за качественную работу — буду обращаться снова и рекомендовать знакомым👍
Альбина Инжу
Спасибо за мобильнось🙏за очень кароткий срок собрали отличный букет и доставили в обещанный срок.
Акмарал
Быстрая обратная связь и доставка даже чуть раньше указанного времени ! Спасибо большое ,буду ещё обращаться.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие к нашей компании. Мы очень трепетно относимся к каждому клиенту и сле…
ТГ
Тулумбаева Гульнур
Цветы очень красивые и свежие 🌸Спасибо Вам ! ❤️Вы лучшие 💯✅
Асель Дюсебекова
Сегодня заказала букет для Мамы на день рождения в магазине LovelyFlowers по улице Жошы хан 1/2 Спасибо большое вам, очень было приятно 🌹🌹🌹 Очень приятно что сразу ответили и приняли заказ! Букет получился очень красивым! Процветания вашему магазину и по больше покупателей! 💐💐💐 👏🏻👏🏻👏🏻
Dar’yana Vladimirovna
Заказывала цветы, приятный сервис, красивые цветы и быстрая доставка, спасибо большое 💐
Зиябек Дуйсенов
Жақсы👌
Бота Сейдулла
Я в восторге,не понимаю почему столько плохих отзывов,завернули красиво и свежие цветы😻
Daneliya Faizullina
Все классно, но не указывают диаметр тортиков и корзиночек не указывают
Аруна Алдангорова
Благодарю за сервис и терпение
Dockin Adn
Редко оставляю отзывы, хороший выбор цветов, приятное обслуживание быстро и удобно.
Данияр Рахиев
Покупал цветы, кустовые розы, хорошие цветы держались около недели 👍👍👍
23 июня 2025, официальный ответ
Данияр. Спасибо большое за теплые слова, обращайтесь!
AQ
Ayan Q
они закрылись
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не закрылись, магазин работает в обычном режиме. Можете подсказать дату в какое вре…
Аскар А
Выбора цветов мало. Девушка, которая делала была очень недовольной. Попросили ручку, она буквально швырнула ее нам. Не советую этот магазин. Дата: 3 июня 2025
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень сожалею, что вы попали в такую ситуацию Будем признательны, если вы сможете предо…
Арик Кинг
Здесь скорее престарелый дом для цветов, вы забрете их за приличные деньги и оставите добивать до утра и с рассветом они начнут падать(( 2 букета умерли на утро, все рекомендации учли, как итог испорченное настроение всех, крайне не рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Арик Кинг Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался негативным. Цветы - живой продукт, и…
РГ
Разиля Галиулина
Недавно заказывала букет в этом цветочном магазине — осталась в полном восторге! Цветы свежайшие, красиво оформлены, доставка была вовремя. Флористы здесь, похоже, умеют читать мысли.Буду заказывать ещё. Возможно, просто так — ради эстетики и хорошего настроения.
Madina Zhirentayeva
Демократичные цены Собрали очень красивый букет Цветы свежие Менеджер по цветовой гамме собрал букетик на выписку Приятно удивлена сервису и подбору цветка 🌸☺️
Ернар Сарсенбаев
Доставили цветы вовремя! Торт в комбо свежий, открытку дали в подарок 👍
KC
Khamzat Chimaev
Брал тюльпаны 9 марта и выглядели они хорошо, но на следующий же день не раскрывшись, почернели и умерли.
Киматулла Муслим
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Лайрра .
Обслуживание клиентов оставляет желать лучшего, доставка осуществляется несерьёзно, вдобавок ещё и игнорируют
GM
Guldana Mendeshova
Сегодня сделала заказ своей сестре на праздник 😍Девушка которая собирала заказ огромное вам спасибо все тщательно объяснила собрала красивый букет и подобрала бенто тортик ❤️Процветания вашему магазину 🥰Переживала за сервис так как с другого города делала заказ,но превзошли все ожидания 💐🔥
Аружан 🪷
Ожидание/ Реальность Запускают таргет, но не следят за актуальностью. В рекламе одно, а в личных сообщениях – уже другие цены. Хотя по закону «О рекламе» информация должна быть достоверной и не вводить в заблуждение. Не смотря на это, решили заказать, так как на фото цветы выглядели хорошо, Но и тут мы ошиблись. Первое фото из рекламы, второе в реальности. Попросили доставку не раньше 00:00 – ответили «да, конечно», а привезли в 23:30. Отличный уровень сервиса, ничего не скажешь… 🤦🏻♀️
Elnur Sultanov
Букеты очень красиво собраны, всё понравилось
ZA
Zhan Akimzhanov
Заказал цветы привезли во время очень свежие , вежливые сотрудники большой ассортимент цветов прям как на фото советуююю,ответили сразу 😻👍🏻
Amina Musina
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
kokos3k k
Собрали очень быстро по фото , очень довольна сервисом , главное сестре поправились цветы 🙏🏼🙏🏼
Айнура Есенгалиева
красивые цветы ☺️дарила маме стоят уже 3 дня 🫣 спасибо большое 🤌🏽
a.
aka .
заказывала букет на день рождение, но пришло совсем не то что я ожидала, ожидание и реальность🤦♀️трубку еще не берут после такого позора, цветы у них в жизни вообще кошмар
КМ
Константин Миргородский
Хорошие свежие цветы , флорист собрал быстро успел на день рождения 👍🏾
Aikerim Mukhtar
Очень разочарована сервисом этого магазина. Заказывала букет на день рождения, а в итоге получила не то, что ожидала. Цветы были не свежими, не соответствовала ожижение,скинули другое фото,а отправили вообще другие цветы. Кроме того, доставка пришла с опозданием, и я не получила извинений за это. Общение с сотрудниками было крайне неприятным, не было никакой вежливости или желания помочь. За такие деньги я ожидала гораздо лучшего качества и сервиса. Не рекомендую этот магазин.🥴
Diana Daniarovna
ужасно вообще верните деньги забирайте букет обратно ужасно никогда не заказывайте тут напишите жалобу!!!! трубки не берут! отдали ужасный букет ожидание и реальность !!!
kirieshka cat
Менеджера ужасные, никакого обслуживания😁 0 клиентоориентированности Увольняйте весь персонал и набирайте новых
Акоша 🤍
Ужасное обслуживание! Заказала букет на определенное время с самовывозом. Пришла за букетом, а мне сообщили, что его уже отдали другому человеку. Когда попыталась разобраться, сотрудники сказали, что они якобы случайно передали мой букет. Просто нет слов! Больше никогда не закажу здесь.
NY
Nuray Yermekbay
несвежие цветы
Aiya M
Очень милая девушка флорист собрала нам очень красивую корзину цветов очень быстро😍 Подобрала под наш бюджет цветы и учла наши все просьбы✨
ЖР
Жанбо Рамазанов
Багалары тиймды адеми букеттери
MS
Merey S
Ожидание - реальность
Gulzhan Ospanova
Заказала коллеге корзину цветов. Привезли не те цвета, все не свежие, обслуживание на 0
НН
Назым Н
Всегда свежие цветы😍😍 Ассортимент очень хороший и приемлемые цены. Консультанты вежливо обслуживают, всегда что-то новенькое и креативное. Рахмет! И конечно же локация очень удобная вдоль дороги
Muha0913
Молодцы. Очень быстро и качественно.
Анеля Абдигалиева
Очень вежливый сервис, цветы прекрасные👍🏻😍
ZR
Zhanerke Rakhmanova
Однозначно не советую этот цветочный магазин. Заказанные цветы пришли завядшие, хоть и уверяли, что свежие. Пытались связаться с сотрудниками обсудить ситуацию, но, к сожалению одно разочарование. Не покупайте здесь цветы если ищете свежие цветы и качественное обслуживание. Вообще не хочется оценивать, но если не оценишь никто не увидит. Оценка 0
29 августа 2024, официальный ответ
Осындайларға таң қаламын, өтірік отзыв жазатындарға, ертең бір Алланың алдында жауап бересіңдер. 7-а…
KM
Karina Meiramova
Заказывали здесь букет, к сожалению клиентоориентированности 0, привезли цветы, которые завяли через сутки. Хотелось бы обратной связи, но ее ждали очень долго, пока не позвонили и не написали со всех телефонов. Не советую здесь покупать.
NA
Nuraika As
Клиентоориентированность 0! Сервис 0! Заказали цветы близкому человеку в день рождения, на следующий день завяли. От менеджеров никакой обратной связи, пришлось дозваниваться и добиваться ответа два дня. Задумайтесь перед заказом в данном цветочном
Aruzhan Bulatova
Заказала маме букет! Привезли в понедельник к 23:00 , это то что я наблюдаю сейчас, со вчерашнего дня пыталась выйти на связь с цветочным, меня игнорируют пока я не писала с другого номера, чтобы ответили на мой запрос. Поздним вечером ответили. Потом опять игнор, пока уже на следующий день сама позвонила в 16:00. Вышел менеджер на связь Уверяют что поставка было свежей! Один куст просто полностью завявший. Испортили настроение себе, ну мама сделала вид что ничего страшного! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сказали а кондер есть в комнате? Может быть мне их не свежие цветы в холодильник засунуть? 🥲
Акерке Байкен
Могла бы поставить -1, но жаль в 2ГИС нет такой оценки. Заказали цветы тете, цветы завяли за пол сутки. Испортили настроение, когда написали менеджеру, очень грубо отвечали. Не советую однозначно, если не хотите испортить себе и своим близким настроение 🫤
Inkar Ussenova
Цветы не свежие, тяжело выйти на контакт с персоналом. Не советую здесь покупать букеты
AT
Alima T
Заказывала цветы и бенто торт 17 августа за неделю до дня рождения мамы. Доставка должна была прийти 26 августа в 9:30 утра ( как пообещали сотрудники). Специально ради этого ставила бронь на те или иные цветы и торт чтобы они были в наличии в день доставки. Мне надо было чтобы заказ был доставлен именно рано утром. Я сказала сотруднику что проследить за заказом полностью не смогу (так как не в стране), я надеялась на понимание, а они сочли раз меня нет рядом, то можно как попала выполнить заказ. В день доставки они меняют заказ, говоря что тех цветов что я бронировала нет в наличии, они придут только после обеда. Мы договорились на время 9:30, но они мне говорят что не могут доставить цветы которые я хотела. И предлагали другие цветы, от безисходности мне пришлось выбрать другие цветы. Благо они хотя бы подготовили бенто торт как надо, не честно это самое малое что они могли сделать в этой ситуации. Работой крайне недовольна! Халатное отношение к клиентам. Я еще заплатила полную сумму, а не предоплату( гарантии вообще не было). Сотрудники с которыми я вела диалог на счет заказа, были медлительные, долго отвечали, пропадали, я будто разговаривала с ребенком, а не взрослым человеком. Следите за персоналом, и полностью процессом работы. Пол дела взять заказ, его она еще до конца довести. Вообще не советую никому здесь заказывать, отвратительно выполнили работу. В добавок испортили настроение. Примите меры по поводу этой ситуации.