Ted
Лаундж-бар
Живая музыка в пт, сб. 2 ВИП-зоны. ДР: -15%*
*28.10.25–28.11.25, подробности по т. +7-706-628-94-96.
Забронировать стол
RT
Rustem Talgatuly
В эти дни довольно непросто найти заведение, соответствующее цене и качеству, однако это не про лаундж-бар Ted! Высокое обслуживание официанта Динары и кальянного мастера Ивана оставило очень хорошее впечатление! Помогли с выбором вкусных блюд, и вкусного кальяна, ассортимент довольно разнообразный, поэтому каждый сможет найти то, что ему понравится. Атмосферу хотелось бы отметить отдельно, очень уютно за счет приглушенного света, а оформление подняло новогоднее настроение! 🤩 🎄
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что вы оценили сервис, кухню, кальян и атмосферу зав…
Данил Кутарев
Одно из лучших мест для курения кальяна, спасибо кальянному мастеру Ивану за консультацию и точные ответы на вопросы. Так же хочу поблагодарить хостес Марию и менеджера Ермека . Процветания вам💫💫💫
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и добрые пожелания! Нам важно, что вы отметили сервис и кальян. С удовольствием…
L (hot!)
Праздновали день рождения с друзьями в випке и хотелось бы отметить про персонал, а в особенности Олжасу за высокий уровень сервиса, был частью нашего праздника можно сказать. И менеджеру Ермеку за высочайший уровень организации и управления персоналом. Випки просторные, со входа в заведение уютная атмосфера и в целом красивейший интерьер. Спасибо Маше за теплый прием
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой тёплый отзыв! Рады, что ваш праздник прошёл на высоте и оставил приятные…
Алишер
Пришел после работы уставший, несколько дней хотел сходить в это заведение, кальянщик Дамир быстро забил кальян который курился очень вкусно. Мария хостес просто душка. Котлеты с пюре просто бомба. Вообщем полный кайф🔥.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы отлично провели время и смогли расслабиться после рабочег…
Zarina Kusherbayeva
Недавно посетили данное заведение. Мы были очень голодные, заказали стейк, греческий салат было все очень вкусно. Отдельная благодарность хостес Марие очень приветливая, официант Динара вежливая, обслуживание отличное.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что вам понравилась кухня и обслуживание. Ждём вас снов…
nazik atalykova
Отличное место для отдыха! Недавно были с друзьями, все очень понравилось. Отдельно хочу отметить работу официанта Олжаса, и кальянного мастера Дамира, обслуживание приятно удивило, все было на высоте. Кухня очень вкусная, особенно пицца и бургеры. А так же отдельная благодарность менеджеру Ермеку, он знает свое дело! Обязательно вернемся еще не раз! ☺️
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили сервис, кухню и атмос…
ZB
Zhanara B
Забронировала столик за пару дней. Сегодня приходим — заведение закрыто под частное мероприятие. Никто даже не удосужился предупредить. В итоге за час до встречи пришлось срочно искать другое место. Полное отсутствие ответственности и уважения к гостям. Не рекомендую бронировать здесь.
21 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства 🙏 Для нас это действительно важно, и мы уж…
S.
Sultan .
Еще с другого тел. Писали и звонили, ответа так не получили
ARUZHAN ALSEITOVA
Живая музыка, еда, кальян все супер 🤌🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что атмосфера, кухня и кальян оставили приятные впечатления. До новых встреч в TED 🤍
YY
Yes Y
Вкусный кальян, и широкий выбор вкусов благодарю мастера Асет!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что вам понравился кальян и выбор вкусов. Обязательно ждём вас снова ✨
Abay Altay
Рахмет за хороший кальян Асету✊🏻✊🏻✊🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился кальян и сервис. Будем рады видеть вас снова в TED Lounge Bar 🤍
Алдияр Салкимбаев
Очень хорошее место, отдельное спасибо Акмаржан очень хороший сотрудник
Аружан Салауат
Вкусно и атмосферно, спасибо🥰
ЖМ
Жибек Мусабаева
Отличное заведение, мастер Дамир спасибо большое еще придем!)
Минара Мадиева
Были в заведений , очень вкусно сервис на высоте , официант Динара профи !
Динара супер
Данара Муканова
Посетили ваше заведение остались довольны 🥰спасибо Динаре за помощь при выборе еды, отзывчивая приветливая знает свою работу 👍🫶🏻
NarminA 01
Дина молодец хорошее обслуживание Большой Рахмет ,все было очень вкусно 😊
Inkar Khussainova
Классное место! Очень вкусно! Приветливые люди там работают очень 😍 а еще я всегда смотрю на чистоту заведения. Так вот, там всегда чисто! Молодцы! Динара - замечательная!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Инкар, Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова. Будем всегда стараться, только радовать Вас!)
MK
Mirzhan Karabassov
Сидел более 30 минут - официантов нет, кнопку нажимаешь вроде работает но никто не подходит. Прежде чем прийти сюда - подумайте хорошенько, первый и последний раз Я в этом заведении
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать — это недопустимо и не соответствует…
СН
Сара Нурканова
Заведения 10/10 Кухня 10/10 Музыка 10/10 Обслуживание 10/0 когда что то просишь официанта в ответ можете услышать :Че? Только из-за обслуживание мы к вам не вернемся к сожалению.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку кухни, музыки и атмосферы — нам невероятно приятно. И…
Bestcpvp Yt
Абсолютно невероятное место! Интерьер стильный и уютный, атмосфера суперрасслабляющая. Музыка идеальная, коктейли — на высшем уровне, а бармены знают своё дело и всегда подскажут что-то особенное. Отлично подходит и для спокойного вечера, и для встреч с друзьями. Однозначно рекомендую!
ZI
Zulya Ilyassova
Отличное место! Атмосфера просто супер — мягкий свет, приятная музыка, идеальные кальяны. Особенно понравился персонал: приветливые, быстро реагируют, всегда подскажут что-то по меню. Было ощущение, что реально отдыхаешь от городской суеты. Однозначно вернусь ещё раз с друзьями!
Михаил Яковлевич
⭐⭐⭐⭐⭐
АЖ
Альмира Жаденова
Посетила заведение данное заведение . Интерьер конечно красивый, но впечатление испортил кальян — дважды пытались забить, но вкус так и не удалось настроить, была сильная горечь. Обслуживание официантов тоже оставляет желать лучшего — не слишком внимательные. Чтоб просто долить кипятка в чай ждали 10 мин, хотя видели что официант забрал чайник и сидел в телефоне 🌚 Из положительного — за неудачный кальян оплату не взяли, за что спасибо. Надеюсь, в будущем качество обслуживания станет лучше.
OP
Olexandr Pentsko
Вкусно готовят Кальян дерзкий Менеджер Ермек приветливый как и его команда! Рекомендую!
Мырза Асланович
.Всё на высшем уровне. Классный лаундж! Кальян Музыка сервис на высшем уровне
РА
Расул Ахметов
Сразу чувствуешь вайб — мягкий свет, уютные кресла, приятная музыка. Провели вечер с компанией, время пролетело незаметно. Настоящее место для отдыха душой и телом!
ДЖ
Даурен Жумабеков
Все покайфу но на втором этаже очень сильно продуло шею, вентиляция дует писец как
Максат Кудайберген
Были компанией — понравилось всем. Красивый интерьер, приятная атмосфера, не душно, всё комфортно. Придём ещё
FF
Farsh Farshin
Обслуживающий персонал очень вежливый, внимательный. Благодарю управляющего
AM
Arabhan Massakbay
Еда не очень
Дима Кузнецов
Любимое место в городе! Каждый раз идеальный кальян и отличное настроение. Атмосфера спокойная, музыка не мешает общению. Спасибо за качество и уют ❤️
А-
Айберген -
Приятное место, где можно реально отдохнуть. Кальян вкусный, держится долго, не горчит. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Однозначно рекомендую!
Абилмансур Каршыга
Впервые попробовал в этом заведение и остался доволен, обслуживание на высоте Кальян пушка, Кунсулу и Акмерей отзывчивые ребята еще вернусь и не раз 👌🏻
DarkHalfBlood ☾
Недавно был в этом баре, обслуживание просто пушка особенно девочка Акмерей очень милая добрая обслужила и посоветовала самое лучшее, очень классное место отдельное спасибо девочкам за такое отношение, очень милые и добрые❤️
Айдана Кенжетаева
Хочу выразить благодарность официантке Акмерей! Очень внимательная, вежливая и улыбчивая. Все принесла быстро, помогла с выбором блюд, и благодаря ей вечер прошёл замечательно. Отличный сервис!
01 es
Обслуживание🙄🙄 Забывают про заказы. Просишь лимонад без льда/все равно приносят со льдом. Обращаешься на казахском, отвечают на русском.
Теперь сюда за кальяном и вкусной едой А сервис огонь ребята вы молодцы Честный отзыв
A A
Все понравилось. Все отлично. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤️ Ждем вас в гости снова!
Аян
Недавно заглянули с компанией в лаунж-бар ТЕД — и это было прямо в точку! Атмосфера уютная, ненавязчиво. можно расслабиться, вкусно поесть и приятно провести вечер. Заказал стейк, прожарка как просил, мясо сочное. Обслуживание быстрое и без суеты. Думаю, скоро вернёмся снова!
14 октября 2025, официальный ответ
Аян, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤️
Зара Мырзагожина
Прекрасное место кухня вкусная пальчики оближешь все очень понравилось.Персонал дружелюбный очень удобно .Особеено вкусные пасты шницель порции очень хорошие обязательно посетим снова с семьей. Хочу поставить оценку 10/10 спасибо 👏 😘😘😘
Александр Данилевский
Супер место! Отличное обслуживание ! Очень все понравилось,спасибо большое 🙏🙏🙏
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️
Alisher Khalikhanov
Хороший сервис. Еда, напитки понравились. Но больше всего кайфанул с кальяна. Мастер Иван очень хорошо забил, один из лучших кальянов в Астане
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв
А А
Впечатление- будто все отзывы 5* тут - хорошая работа маркетологов и не более. К сожалению, мы приехали в это заведение впервые уже в позднее время, было бы сложно перемещаться в другое качественное заведение… ( Буду объективной: в данном заведении было отвратительно все: освещение, сервис, посуда, кальян, даже чай элементарный - делают на сиропе, а не на ягодах, как прописано в меню. При этом, цены слишком завышены для заведения такого уровня, как оказалось. Изначально- цена - качество- не соответствует заявленному. Вердикт: не хотите испортить себе вечер- не посещайте это место.
❤❤
❤️ ❤️
Отличное место для отдыха. Уютная обстановка.Очень вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую 👌
Здравствуйте, ❤️. Благодарим вас, что оценили 🙏
ЕР
Ерлан Рахимов
Классное заведение ! Кухня отменная 👌 Обслуживание не навязчивое , на уровне 👌 Рекомендуем 👍
Ari Nya
Хорошее заведение, персонал тоже, официанты и кальянные мастера хороши в своем деле 👌🏻
KB
Kymbat Boranbayeva
Очень вкусная кухня, свежие блюда и красивые подачи. Отличный сервис и уютная атмосфера — обязательно вернусь!Спасибо 🙏😍
Aizhan Uali
Были в ресторане Ted Lounge в Астане — уютно, вкусно и приятно. Особенно хочу отметить официанта Акмерей: очень внимательная, вежливая и быстро обслуживает. Благодаря ей вечер прошёл комфортно. Рекомендую!