ЕgoEkoWay
Визовый центр
Абай Саликов
Уровень обслуживания очень высокий.👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!Удачи Вам в работе на судострои…
Freiya K.
Очень подробная консультация по визе.Спасибо.
ИМ
Ирина Мисюрина
Советую эту компанию! Очень все хорошо сделали Страховку, и все документы.
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌
Aisulu
Бугин ойланам деп отыр едим, че то сомневаюсь
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Добро пожаловать в офис.Ваш отзыв не понятен совсем. Қайырлы кеш. Кеңсе, кеңсе мекен-жай…
Диас Омаров
Хотел бы поблагодарить Компанию EgoWay за помощь в подготовке документов , всё быстро и профессионально , получил одобрения в Европу на один год Шенген Виза 👍👍👍👍желаю удачи и только одобрение 👌👌👌 всем советую эту компанию ,
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Zhalgas Lapov
Хорошие агентство, все как грамотно объяснили, помогали с документами лучшие в своем деле!!! я рад то что улетаю по их программе ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Zhalgas, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Чернее Черного
Отличная компания собрали документы на высшем уровне все подробно объяснили,одобрили визу всем советую 👍🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, приходите ещё 😁
ЖК
Жандос Каирбек
Только доки нормально, остальное самому нужно делать если хочешь нормальную работу!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Жандос! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Anel S
Благодарю компанию EgoEkoWay за грамотную работу! В срок получили визу! На позитиве и легко! Без сомнений обращайтесь, здесь вам помогут! Процветания EgoEkoWay🫶
9 августа 2024, официальный ответ
Anel, здравствуйте. Спасибо!!! Всегда рады помочь 💛
IA
Isa Aitugulov
EkoEgoWay company өте керемет Шынайы жауап болсын, казіргі кезде визамды алдым, өте катты қуаныштымын Мақтаудан баска айтарым жок
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Isa. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Hhsuo
Отличная компания,все четко и быстро
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алибек, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Асел Камашева
Компанияларыңызға көп рақмет. Жолдасым екеуміз жұмыс визасын алдық. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Клиенттеріңіз көп болсын. 100 пайыз шынайы. Адамдарға тек сиздерди айтып жүремін.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Зека ㅤ
Хорошая компания все сделали быстро в сроки, отзывчивые сотрудники, получил рабочую визу в Польшу
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yeaht! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству
ТД
Талгат Джанатов
Класс все вышка
15 марта 2024, официальный ответ
Талгат, спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Алиса Шубова
отличные люди работают помогли быстро получить визу
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Бауыржан Камашев
Ego Eko Way компаниясына алғысым шексіз. Визаны қолыма тез алдым. Сиздерге көп рақмет. Жұмыстарыңыз алға бассын. Тек жақсы клиенттер көбейе берсін
29 февраля 2024, официальный ответ
Бауыржан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
НП
Нигора Пулатова
Спасибо большое компании Ego Eko Way за проделанную работу на Высшем уровне, получила визу быстро ! Процветания Вам!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нигора, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
ББ
Берик Бисенгалиев
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компаний EgoEkoWay Company, а особенно Шакиру, за то , что помогли с подготовкой документов для получения рабочей визы в Польшу. Благодаря ихнему профессионализму, в консульстве при подаче документов не было никаких нареканий, и я получил рабочую визу в Польшу. Желаю процветания вашей компаний. И В дальнейшем буду сотрудничать с вами. С уважением ваш клиент Берик из Актобе
AD
Arman Dildabekov
Не успел договорить по телефону, как сотрудник бросил трубку…. Совет для сотрудником данной фирмы или компании. До слушайте клиента, словно дверь перед носом закрыли…
16 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль,Арман,что Вы судите о компаниях по одному сорванному звонку.Мы никогда не бросаем тру…
СР
Саят Рахметов
EgoEkoWay компаниясына үлкен алғыс айтқым келді.Полшаға Виза алуыға көмектесті.АЛЛАға шүкір 1 жылға Польша ға Виза алдым.Өте қуаныштымын.Осы компаниямен жұмыс істеулеріңізге болады.Сенімді компания.Сәттілік тілеймін.
Айзада Имашева
Я бы хотела выразить огромную благодарность компании EgoEkoWay что помогли мне в получении рабочей визы в Польшу. Специалисы компании Шакир и Майя очень во всем мне помогли, от начала до конца сопровождали меня, всегда были на связи от анкеты со сбором всех документов, полной консультацией, дистанционно. Без Вас я бы навряд ли справилась.. Благодарность мою словами не передать, всем советую Вашу фирму! Номер 1 в Казахстане! Успехов Вам желаю, здоровья, процветания, счастья от всего сердца!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Айзада, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉 удачи вам
ГМ
Гаухар Мукатаева
Қайырлы күн. EgoEkoWay компаниясына алгыс білдіремін. Польша еліне виза алуға көмектескені үшін ,үлкен рақмет. Жұмыстарыңыз жүре берсін.
24 октября 2023, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Сабит Кульманов
Приношу слова благодарности компании Egoekoway за оказание мне помощи в получении рабочей визы в Польшу,а также за оформление мед,страховки.Рекомендую и советую всем ,кому необходимо визовое сопровождение.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
МЖ
Молдобай Жазыкпаев
Очень хочется выразить благодарность компании EgoEkoWay в оперативном оформлении страхового полиса и авиабилетов, а также за внимательное и доброе отношение к клиентам. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Искренне желаю вам дальнейшего развития, процветания и конечно побольше клиентов!
12 сентября 2023, официальный ответ
Молдобай, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
AM
Alisher Mukhametkali
Огромное спасибо компании EgoEkoWay, помогли с оформлением страхового полюса, и сбором документов. Благодаря опытным сотрудникам получил рабочую визу. Все было быстро и качественно👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁
БЖ
Булат Жанажигитов
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо данной компании в получении визы и сбору документов, очень грамотная консультация, остался очень доволен 👍👍👍
23 июня 2023, официальный ответ
Булат! Спасибо большое за высокую оценку!
Компанияға рахмет, страховка бәрін тез уақыт аралығында жасап берді, жұмыстарына ұқыпты, адал!✊️✊️
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв Будем рады вам всегда!
Alibi
Спасибо Egoekoway за оформление страхового полиса и сбора документов в Европу. Всем советую ✊
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.💥💥💥💥💥
Азамат Серикбаев
Спасибо за то что помогли оформить визу. Хорошо все объяснили что и как
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
Алуа Суттибаева
СПАСИБО компании EgoEkoWay за содействие в получении визы и страховки.Всем рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
ЫА
Ырысдаулет Абдураимов
хочу по благодарить за визу EgoEkoWay company Желаю вам счастья здоровья любви благополучия. Я рад что вас встретил
11 апреля 2023, официальный ответ
Ырысдаулет, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Zona Komforta
Большое спасибо компании, помогли,всё объяснили, очень приятные сотрудники
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Серик Маратов
Салеметсиздерме, арнайы осы компанияга улкен алгыс билдиремин!!!! Виза, документ, страховка жанеде авиабилет жагын оте керемет жасап,бизди оз келискен уакытпен Польша елине аттандырды!!!!!!! Барлыгына осы компанияны усынамын!!!👍👍🔥🔥🔥🔥
2 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
EA
Elmira Alimb
Спасибо Шакиржону и Майе, что помогли с визой в Польшу. Рекомендую эту компанию всем желающим получить визу. Всё прозрачно, честно, понятно, доскональное разъяснение каждой мелочи. Визу в Польшу получили за два с половиной месяца. Никаких опасений, что может быть обманут итд. Гарантия сто процентная! Үлкен рахмет сіздерге, өте қуаныштымыз сіздермен байланысқанымызға
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Сауле Мукушева
Огромное спасибо Майя и Шакир за получение визы в Польшу 7.11.22г ,в течении 2.5 месяца пришло одобрение,хотя рассчитывала на более длительныйсрок. От знакомых слышала про это агентство и без сомнения подала документы. Большой выбор вакансий, а для молодых есть студенческая виза на очень выгодных условий.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Arman
Благодарю эту компанию за страхование моей поездки. Все было на высшем уровне
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ГМ
Гульмира Моминова
EGO EKO WAY COMPANY Құрметті ҚАЗАҚ ЕЛІ СІЗДЕРГЕ ОСЫНДАЙ САҚТАНДЫРУ КОМПАНИЯСЫ ЖАЙЛЫ АЙТҚЫМ КЕЛЕДІ МАҒАН ВИЗА АЛУДА ЖӘНЕДЕ КӨПТЕГЕН ҚҰЖЖАТТАР БОЙЫНША ҮЛКЕН КӨМЕК КӨРСЕТТІ МЕН ВИЗА АЛДЫМ. БАРШАҢЫЗҒА САҚТАНДЫРУ ЖӘНЕ ВИЗА АЛУ ТАҒЫДА БАСҚА КӨП ҚҰЖЖАТТАР БОЙЫНША ОСЫ КОМПАНИЯҒА ЖҮГІНІҢІЗДЕР ДЕП ҰСЫНАР ЕДІМ. АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ РАХМЕЕЕТ.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Ермек Сералиев
Баршаңызға сәлем.Менің атым Сералиев Ермек.Мен Польшаға виза алдым.Осы компания маған сақтандыру дайындады.Бүгін мен ұшып барамын.Көп рахмет. Тексеріңіздер қорықпаңыздар.Компания дәлелденген!👍👍👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет, Ермек! Жолыныз жаксы болсын!
ЖК
Жанат Кузетович
Благодарю компанию за помощь в получении визы в Чехию и страховку.Всем рекомендую.Еду дальнобойщиком!
DH
Dh Hdo
Огромное БЛАГОДАРЮ компании наконец то я дождалась визы , билета , что все это не кидалово , а реально !
VP
Valerian Panamorchuk
Хочу сказать спасибо компании.
ЖБ
Жандос Болатов
Керемет окига! Рахмет визаны берді. Жумысыныздын жемісін кориниз .
Айдана Айболатова
Рахмет көп-көп керемет. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер.
KS
Kamila Sovetova
Доброе утро! Хочу выразить свою благодарность компании EgoEkoway за предоставленные услуги!
Руслан Аухади
Огромное спасибо этой страховой компании, благодаря им получил рабочую визу, желаю успехов и процветания) Всем мира и добра ✌️
Aleksey Kudryavcev
Так же не забудьте сделать страховку так как без неё вам визу не получить. Но в целом можно будет не особо вам париться так как специалисты из Амодес помогут вам и с этим а именно специалист Шакир. От вас требуется лишь приехать в Астану и заключить контракт и всё. Легче чем кажется так что не бойтесь менять свою жизнь к лучшему!