Avt Company
Светотехника
Я оформил заказ на товар с самовывозом через Kaspi. Когда приехал забирать заказ, мне сообщили, что товара в наличии нет, хотя заказ был подтверждён. Вместо этого предложили другой товар, но по цене первого. Прошу разобраться в ситуации, так как считаю, что мне должны были сообщить об отсутствии товара заранее или предложить равноценную замену с соответствующей скидкой.
РА
Рамазан Атагуллинов
Очень хороший магазин, купил сафиты, сервис супер, цены дешевые!
XB
Xeniya Bogayevskaya
Порадовало что достаточно большой выбор, цена так вообще ниже рыночной, персонал вежливый, подсказали моменты которые смущали и интересовали, все подробно рассказали, видно что знают свое дело! Рекомендую
КМ
Кристина Матросова
Отличный магазин и обслуживание, вежливые ребята помогают подсказывают и цены ниже рынка 👍🏻
А А
Отличные цены, купил лампу дешевле чем на эталоне вышла. Всем советую. Топ место 🔝
PK
Polina Kazankova
Всё показали, рассказали, посоветовали. Хороший ассортимент и цены приемлемы.
Arslan Kabilkairov
Здравствуйте Не знаю как другие но когда приехал туда мне понравилось все начиная как встретили проконсультировали по всем мои вопросам и не только быстро подобрали что я искал и цены были приятные )
Берик Данабек
Отличный сервис, подобрали светильники для офиса. Приятный и вежливый персонал, помогли выбрать, объяснили тонкости эксплуатации тех или иных ламп и светильников. В общем отличный сервис. Спасибо вам большое, желаю процветания и ещё больше довольных покупателей!
Анэль Ризуан
Очень классный сервис, мне все понравилось. Персонал вежливый, сама не разбираюсь в лампочках, но сотрудник сразу все рассказал и объяснил, помог. Желаю процветания вашей работе💕
Александр Косарев
Приятные цены. Вежливый персонал!
АХ
Алина Хакимова
Самый худший сервис, который только можно себе представить. Заказали лампу через самовывоз, несколько дней подряд созванивались с продавцом. Сегодня сообщили, что скоро приедем, на что получили положительный ответ. Приехали на место, работники сообщили, что лампы нет в наличии, хотя час назад этот же человек (Амир) сказал, что нас ждут. К слову, никто даже не извинился. Так что, если вы потратите час езды на дорогу, в надежде на приобретение товара, а вас просто развернут - не удивляйтесь, это Avt Company! :)
Самат Жусупов
Хороший магазин, Консультант хорошо разъясняет. Советую
2I
2GIS IS BEST
Отличные цены, ниже чем в эталоне!Рекомендую:)
Сергей С
Купил здесь все освещение в свой магазин, в разы дешевле, чем мне посчитали в моем городе. Дали гарантию и понимание, какой цвет и форму лучше выбрать. В общем крутая компания! Рекомендую!
БК
Бахтиярs Канапин
Бул дукеннен уйге кажетти элетро курал жабдыктарын сатып алдым. Кызметкерлеринин кызмет корсету сапасы,уйымдастырушылыгы жогары денгейде. Курал жабдыктардын багасыда баска дукендермен салыстырганда колжетимди багада. Дукеннин директоры Амир мырзага жане кызметкерилерине саттилик!
ВЖ
Владислав Жидомиров
Оперативно, качественно проконсультировали. Буду постоянным покупателем 🤝
amir t1
Выражаю благодарность менеджеру Артуру, спасибо что учли все рекомендации, пока делал ремонт купил и успел вернуть лишний товар. Цены ниже, чем на эталоне. Работают онлайн с гибким графиком. В общем ещё приеду, всем рахмет.
Ailin Rustamova
Очень классный магазин 😍 помогли мне онлайн всё выбрать и оперативно заказать 👌🏻 приемлимые цены и классный специалист. Рассказали нюансы при выборе, подсказали как лучше, подождали пока я выбирала и считала нужное количество товара. Находясь в другом городе, я не переживала, что помогут 🥺 Учли все просьбы и помогли 🥹 Заказала много всего (но мне так кажется) ☺️ лучшие в своем деле ❤️ Процветания вам! Буду всем вас советовать ☺️
РТ
Рустем Тлеубергенов
Отличные ребята , проконсултировали порекомендовали молодцы
ЖS
Жулдыз S
Рахмет, всё объяснили, разъяснили. Консультация и отношение на высшем. Цены очень доступны. Успехов Вам.
Kairat
Хороший продавец, добросовестный. Товар отличный.
СГ
Сергей Горпинчук
Отличный магазин, доступные цены.
Виктория Ровгейша
Замечательный магазин, очень внимательно относятся к покупателю. Дали всю необходимую информацию. Рассказали о правилах обращения с лампой и о технике безопасности. Отвечают очень быстро. Цены демократичные. Спасибо огромное. Процветания Вам. Спасибо.
ZA
Zaz Ainy