Aya
Алия Бейсенбаева
Мастера с опытом, хотелось поблагодарить Детского Мастера: 👍🔥
Частый гость
Nursat Ozhaukan
Искал нормальную парихмахерскую в этом районе, наткнулся на этот салон. Отлично, оперативно, как я и хотел постригли, очень доступно главное! 👏
MM
Mansur Mansurov
Спасибо большое за услугу. Сыну понравилось докторы
РС
Руслан Сакенов
Почитал комментарии и передумал сюда идти
СА
Салтанат Ащербекова
Ужасный салон, мастер маникюра Ельмира сделала френч криво, еще и деньги сверху за это взяла, когда я ей сказала, что френч кривой, она ответила что в следующий раз будете знать, я редко делаю френч, поэтому так получилось. Не советую, зря потратите деньги
Aida K.
Какая неприятная обстановка в салоне.
Астана Казахстан
Салон красоты AYA — просто находка! Хожу сюда регулярно: стригусь сам и привожу двух детей. Всегда на высоте! Мастера — настоящие профессионалы, делают всё аккуратно, быстро и со вкусом. Особенно приятно, что легко находят подход к детям — стрижки проходят без стресса и с хорошим настроением. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Спасибо команде AYA за качество и заботу! Обязательно будем возвращаться снова и снова.
Мамочка ангелочка 777
Ужасное место, ни клиентоориентиррванности ни нормалтного сервиса. Ребенку пожалели коныету типа даем только конфеты кто у низ стригется. Не дают чек. Парикмахершы только мужчин нормально обслудивают. Ерлерге өлген катындар
AP
Alub Pm
Цены доступные👍🏻
DD
Dinara Daurenbekova
Хочу поблагодарить салон , в салоне отличный , грамотный мастер Алия. Отзывчивая, принимает вовремя , подскажет какую краску , очень щепетильна в своей работе, по уходу за волосами дала мне много ценных советов. Хозяйка салона молодец, всегда доброжелательна, мой сын к ней ходит , тоже хвалит. Попала случайно в салон, теперь клиент их навсегда, рекомендую всем! Цены доступны, запись соблюдается, сервис отличный, мастера на все руки.Покраска волос , стрижки , укладки только кним!
ЖЖ
Жибек Жаканова
Хочу поблагодарить персонал салона “Аya”за хорошую работу, оказание услуг парикмахера Алии и мастера маникюра Жанар особенно отметить их мастерство, всегда внимательны, доброжелательны и милы🌹По ценам тоже приемлемо для Левого берега , Аягоз владелице салона большой рахмет🙏Желаю успехов в работе и процветания🔥🔥🔥
GD
Gulzhamal Dzhumagaliyeva
Я раньше ходила в дорогие салоны для стрижки, потом открылся салон AYA в нашем доме на Бектурова 7, долго не заходила туда и как то зашла стричься и попала к АЛИЕ, она мои тонкие волосы сделала объемной, самое главное она быстро стережет. Там все хорошие мастера, вежливо обслуживают Я благодарю всех вас и желаю здоровья, процветания!
DG
Dastin Generals
Онгарбек красавчик знает свою работу отличный человек всем рекомендую.
Aibek Esimov
Так себе, не советую
Алан Дощанов
Порезали ухо мне теперь болит
Rindoarikarikato Osaka
Там только Алия хорошо стрижет!
Alikhan ~
Салон 10/10 моя мама довольная сегодня поедет на той Спасибо Аягоз тате она мастер своего дела Советую всем
Алуа Сатыбаева
Отличное место, приятные люди. Делала укладку больше 3 раз на разные мероприятия. Каждый раз выходило чудесно.Все понравилось, спасибо мастеру Аягөз!
KZ
Kabyshev Zzz
Был в первый раз. Читая отзывы были сомнения . На удивления подстригли очень даже хорошо 👍👍И цена соответствует. Лично мне на 5 звезд
РС
Раушан Садыкова
Алие мой сын ходить уже 3 года самый лучший мастер
Диас
Постоянно стрижусь только здесь.Отличные мастера делают свою работу на отлично
Асем Токмаганбетова
Сижу и ищу парикмахерскую. После отзывов здесь отбой сюда. Спасибо тому кто придумал эту систему. 2ГИС. Где можно по комментам узнать что за место
Koshkarbai Aisha
Отличный салон! Все сделали на максимум,персонал идеальный, хорошо обслуживают!
ҚҚ
Қуат Қанатай
Очень качественный и доступный салон красоты всем советую!
Айнагуль Сагитжанова
Доступные цены и качество
zhaneka 🫂
записались подстричь концы в определенное время, пришли во время, нас не встретили, администратора не было, сидели ждали минут 30, пришла администратор и сказала что у них обед, ждали еще минут 30, не дождались и ушли, нас сопроводили с орами, во второй раз ни ногой
GT
Gulim T
Хороший салон, хорошие мастера. Алия - мастер своего дела, очень нравится как стрижет, очень долго искала своего мастера и наконец нашла❤️. Алия всегда находит мне время, спасибо Вам🙌🏻
Алия Оспанова
Хорошо стригуть и недорого
Big Teddy
спасибо, быстро и красиво мастер Ая топ
k8
kimura 811
Хороший салон с приветливым персоналом!
SS
Sanzhar Sarsenov
Всё сделали супер, очень доволен!👍
Aidana Darhanovvna
спасибо большое 😍😍
DO
Dosbol Osken
Хорошая парикмахерская
Balnur K
Маникюр мен укладка істейді өте ұнады. Сервис жақсы деңгейде,көп рахмет!🙌🏻
Rauan
Хорошо стригут,мастеры своего дела. Спасибо очень понравилось!
даконя 💓
Отлично подстригли! Мастера очень вежливые и компетентные! Советую👏🏻
ДД
Дора Доров
Такое ощущение при стрижке делают одолжение, хотя платишь деньги. Когда говоришь как подстричь грубят в ответ. Не понял почему то после этого неважно постригли. Дома волосы еле отмыл от перхоти после них, походу не обрабатывают ножницы. Сервис не понравился.
Ерла Кайдар
Mukarap Zhamilya
Хорошо стригут,мне все понравилось 👍👍👍
ЖА
Жанна Алиева
Даже одной звезды жалко! Записала маму на 16.30 к мастеру Алие! Мама опаздала на 10 минут и ее не приняли, хотя мастер был свободен! Мама у меня болеет сердцем, плюс еще давление, она на грубила ей, какое вы имеете право грубить моей маме? Так не делается, зря потраченное время, здоровье, энергии.
Ужасно!!! Обычную молнию не смогла нормально сделать! Стоит еще по телефону разговаривает одновременно.. теперь пришлось ей свой косяк прятать( еще короче сзади сделать).. не умеешь не берись! Подопытным кроликом не нанимались, зачем лезть в затылок если не просила?свои фантазии(искусство) на своей голове выражайте Не ходите сюда лучше , не советую!!!
Еркежан Абенова
Была бы оценка ноль звезд. Пришли с ребенком, я попросила как стричь, так она нахамила еще начала дергаться, что ребенку стало больно, когда она станком махала туда сюда. Удачная женщина, утверждала, что она мастер, а не я и ей виднее. Человеческого отношения нету, ни то что как к клиентам. Не стремитесь, зря время и нервы потратите!
Gaoei N.
Неплохо стригут за небольшую цену
М А
Плохо стригут руки не из того места растут
Mr Smith
Өте жақсы сервис ұнады👍
Грязно, не советую если не хотите подцепить что нибудь
НЕ
Назерке Ермековна
Ужасно подстригли моего сына! Больше ни нагой туда!