Легковой автосервис
S K
Вообщем приехал из Алматы в Астану по работе. На GL550 , при подъезде в город гул появился ( заподозрил ступичнве подшипники) . Дела сделал, а теперь в дорогу нужно ехать. Нашел по 2гису данный центр , отзывы читаю , вроде норм . Пишу им говорят очередь, объясняю ситуацию что ехать нужно мол так и так, не местный. Отнеслись по человечески, пошли на встречу, нашли окошко. Сервис на уровне!! Ребята молодцы! Сделали всё как надо!!! Быстро четко, качественно устранили проблему. Не дорого ! и Вот не поленился , написал отзыв , что бы ты когда читал тоже был уверен что можно ехать смело! В Алмате же мерс центры корона на голове) и ценник гнут конский. ( за всех не говорю). Спасибо AMGgarage!!! Астанинским мерсоводам повезло!
Екатерина Макулбекова
Обратились для замены колодок. Выполнили быстро. Сочетание цены и качества - идеальное. Также у них же приобрели оригинальные запчасти по самой низкой цене в городе. Рекомендую
ДШ
Данияр Шакимов
По рекомендации Ержана залили масло Yako , от замены до замены . Отличный сервис цены не завышены.
Social Astana
114Дания Ержан, спасибо большое была сегодня меняла диски тормозные. Настроение так подняли, ценами ❤️❤️❤️❤️ Рахмет, что так быстро
BB
BBota Baytubetova
Мы постоянно обслудиваемс
Рауан Оспан
Ержанға рахмет! 10/10!!!
Сервис по сравнению с другими центрами по мерседесу очень даже хороший, спецы на ряд выше чем в MB-service или в остальных сервисах по мерсам, цены доступные, запчасти под рукой и в принципе дешевле чем у остальных. Все налажено, админ и приемщик и мастера работают как одно целое. Единственное "но" не раскручивайте пожалуйста клиентов понапрасну на не нужные работы, и так всем сейчас тяжело.
MM
Mustafa Mustafa
Мастер Марат рахмет үлкен.
ZK
Zhanar Kaldybayeva
Ребята профессионалы! Рекомендую!
Жалгас Жомартов
Сервис на высшем уровне, все подсказали, проблему нашли, помогли решить, держали в курсе работ, подсказывали, рахмет коллективу и руководству за такой сервис, отдельный большой рахмет Ержану, за отзывчивость и помощь. А также ребятам кто работал над моим легендаром. Всё сдели как хотел. Не только по техничке, но устранили недоотчеты выявленные при диагностике. Рахмет вам большой за сервис. Теперь, только сюда🤝
Эвакуатор Астана 87781556665
Хороший сервис по мерседесу
Багдат Шындаулет
Жақсы реклама жасаған, бірақ ақшаң болмаса атаңың басына мерс мініп жүрсіңба дисіңғо Әлгі жерде
ХЭ
Хосэ Энрике
Отличный сервис. Наконец нашел специализированный сервис для своего мерса! Ребята классные. Все доходчиво объясняют. Если у тебя мерс, то тебе сюда 👍
ЕА
Ерсин Абдисаттар
Нравится то что делают оперативно , и качественно , плюс запчасти всегда в наличии , и относительно приемлемо по цене
SB
Sergey Bondarenko
в Астане это лучшее СТО по Мерсу!!! Качество и сервис👍👍👍
Бекзат Ермагамбетов
Оказалось не все у них есть!( Мерседес 104 движок дали отказ так как у них нет разъемов на диагностику Купите пожалуйста разъемы(……..
Mzd Mzd
Отличное сто, мастера знают свое дело
Ast Ast
Лучший сервис по мерсам 👍
Vasya Oblomov
Не советую данное сто, только хуже сделают👎
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста что именно вас не устроило. Напишите номер машины и причину по которой вы оставили негативный отзыва
Раке Н.
Отличные спецы, цены умеренные
Бахтияр Токсанбаев
Отличное СТО. Хорошая команда, которая выполнила свое дело, четко, грамотно и быстро.
Самат Маров
Баха мастер своего дела 👍 Быстро аккуратно Советую
Фариза Д.Е
Отличные ребята 👍🏻 классно сделали и быстро❤️ спасибо большое 🌺 отличный сервис, ребята знают свое дело💪🏻 по больше благодарных клиентов 😇
Амони
Хочу выразить благодарность ребятам с AMG GARAGE, ребята четко знают своё дело, ездил по разным сто не могли найти проблему. В итоге приехал к ребятам в AMG GARAGE на диагностику, сразу же нашли проблему, заказали новую запчасть заменили четко отработали без всяких слов дали гарантию. Запчасти привезли быстро с гарантией. Цена качество работы и общение с клиентами просто супер👍👍👍🔥🔥🔥
Акмарал Жунусова
Я незнаю откуда такие злые отзывы, ребята знают свое дело, те кто пишет не приняли, так извините если занято, почему они же должны снимать машины и обслуживать вас, есть порядок, есть очередь, и для каждой машины выделяется время/работа, я была на сто 2 раза , и меня тоже принимали в порядке очереди , оказали сервис на высшем уровне, я всем довольна, первый раз приехала с проблемой троит двигатель, быстро нашли причину и устранили , второй раз не работала печка, нашли причину так же быстро, заменили клапан отопителя салона, в машине теперь огонь )))) люди не нужно придумать того чего нет, AMG GARAGE самые лучшие не только в городе , но и в Казахстане. Успехов и удачи вам 🙌🙏🤝 Рахмет 🙌
Владимир К
Ребята знают свое дело!
Bahytbek Hassenov
Поездка в АмгГараж, как поход в дорогой ресторан. Мастера как повора со звёздами мишлена))))) каждый ремонт как дорогое и экзотические блюда))) оставил кучу бабок и теперь наслаждаюсь воспоминаниями))))
Тамерлан Аскаров
Заезжал сегодня на сервис по предварительной договоренности. Администратор сообщил что у них живая очередь, по приезду администратор был не в курсе и не хотел принимать ссылаясь на загруженность механиков. Так и не посмотрели автомобиль. Рекомендую внедрить запись на сервис чтобы не было таких ситуаций.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извеняемся за предоставленные вам неудобства
Ahmetali Ahmetali
Отличное СТО 👍 Ребята мастера своего дела 👌 Цена качество на рынке Астаны одно из лучших 🔥 РЕКОМЕНДУЮ 💯
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв!
SM
Shotbaev Magauiya
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Внимательно осмотрели автомобиль и нашли проблем. быстро её решили! Данияр Админ профи
Аскар Мусин
Хороший сервис, подберут запчасти как есть говорят, уверен что сделают нормально, только цены кусаются,
Мартын Кот
Узнал о новом специализированном сто по трёх-лучевым авто случайно, когда приехал в соседний магазин запчастей. Все новое, чистое, огромная парковка. Нашёл администратора(или просто работника), сказали меня не обслужат, мой Мерседес оказывается 2000 года и он слишком старый… Хотя в это же самое время внутри на работах стоял w210, выпуск которого прекратили в 2001м! Не стал уточнять или спорить, не было времени, ведь просто забежал посмотреть и узнать. Минус звезда за выбор клиентов по каким-то скрытым факторам. Хотя я был опрятный и вежливый. А мой авто в хорошем состоянии. Ещё минус звезда за испорченное настроение. Почти аналогичную ешку они делают, а цешку с аналогичным движком нет. Первое положительное впечатление полностью затмилось селекцией клиентов
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вам отказали в электронной диагностики и поиске электрических неисправностей…
Daniyar Zhaparov
Наконец то нашёл сервис где люди нормально обслуживают машину
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за положительный отзыв!
BA
Bolat Abaiuly
Дерзкий сервис, все четко, аккуратно и по приемлемой цене
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за положительный отзыв!