TSElinograd studio
Хорошая киностудия в стиле 80-90x приятная атмосфера и декор
Гульнур Кайраткызы
Супер
Фея Мартышка
Отличная студия, самый милый персонал. Очень понравилось. 10/10!
Nataly Mon
Очень атмосферная ретро-фотостудия, позволяющая окунуться в атмосферу старых фильмов, увидеть вживую интерьеры наших бабушек и дедушек. Все в этой студии подлинное, не новодел. Хозяйка студии очень приветливая, доброжелательная девушка, искренне увлеченная своим делом. Эта фотостудия является своеобразной возможностью прикоснуться к своим корням: вернуть ушедших нельзя, но можно побывать в тех условиях, в которых они жили, примерить их на себя
AJ
Ainur Jbekova
Атмосфера ретро реальная😍
Меруерт Мусатаева
Провели здесь день рождения. Еду с свою принесли. Фотографировались. Пластинки послушали. Классно. Душевно. Мои гости удивились что такое место нашлось.
Частый гость
S
Sisi
Прекрасное место,так понравились фотки влюбилась в эту атмосферу оказалась словно в сказке!
Альберт Аргёнштейн
Вайб бабушкиной квартиры. Только вот Бабушки с такой квартирой не было
Елена Лёгкая
Необычная студия. Проводили здесь фотосессию. Минимальное световое оборудование есть. Реквизит весь можно использовать. Результат фотоссесии очень понравился.
саф ви
все крутоооо, прикольно, апуппенно