Береке
Рустам Байгожин
Все классно
Малика Серикова
В восторге
Классный магазин много выбора, кассиры очень вежливые хорошие🤍
Частый гость
Дильназ Серикова
магазин прикольный,выбор хороший, персонал 👍
Zhanara K
Совсем не понравилось
Купленная еда оказалась несвежей, а хлеб — с плесенью. Это говорит о том, что в магазине не соблюдаются элементарные нормы хранения
Для Своих Atika🦖
Совсем не понравилось
Үйдің жанында бір ғана магазин бар, жақын болғаны ыңғайлы. Бірақ бағасы өте қымбат, выбор аз. Кейде нандар да свежий емес, тіпті плесень болған жағдайлар болды. Сол себепті бұл жерге баруға аса кеңес бермеймін. Қызмет көрсету деңгейі де орташа.
Мэри Джейн
Совсем не понравилось
Ужасно испортившийся плов сказали что свежий а на деле вообще не свежий воняет ,направляю ваш плов в СЭС будете знать как продавать не свежую продукция ,пихнули скумбрию и то она тоже не свежая не советую брать у них готовую продукцию
Асем Мустафина
В восторге
здравствуйте, как поменялся арендатор с 20 октября, там все , что нужно для дома и приветливые , товара стало больше , приятно поговорить с Диной
Marzhan A
Не понравилось
Неприятный магазин, все дорого, еще водоаппарат не работает, стояли у кассы, ждали кассиршу пока та заметит, да и рано закрывается, вообщем слов нет 🤦♀️
Мирас
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда захожу сюда 👍🏻
Луара Каратаева
В восторге
Самый лучший ассортимент, ведиливые продавцы, рекомендую
Амира Серик
В восторге
хороший мини-маркет, уютный, кассиры вежливые и дружелюбные 🥰
ИУ
Исхар Усанов
В восторге
Отличный магазин, со свежими продуктами, очень просторный и хороший 👍🏻
i.
inzhuka .
Совсем не понравилось
Советую закрыться, а не травить людей.
айшон 🦦
Ужасно. Советую вам закрыться
Almas Sadirbaev
Совсем не понравилось
оте кымбат. магазин страшный не стойт кируге
K
Karina
Было средне
Магазинчик классный, но пустоватый что-ли(
Анара Мухтар
В восторге
Хороший магазин,выборов много и все свежее
AD
AI Di
Совсем не понравилось
Закрыто. Не работает до 00:00 ОБМАН Если работать не хотите, закройте на совсем.
МЖ
Мирас Жумабек
Закрыто время 10 утра
Ерсин Тажибаев
Жақсы дүкен! 👍
Asan Alimbetov
В восторге
Хороший выбор.Всегда все свежее.Вежливый персонал!