Shary_boom.astana
Вакансии
АЕ
Айгуль Есимсеитовна
Выбран компанией
Спасибо за композицию шаров, очень красиво и качественно 👍 мы уже третий год у Вас заказываем 🌹😂 всем рекомендую 👍🌹
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
II
Iphone Iphonee
Хочу оставить отзыв классное обслуживание , доча довольная нам все понравилось процветания вашему делу
Iphone! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Айка Нурбаевна
Shary Boom кыздарына коп рахмет ,кызым куанып калды🫶🏻🫶🏻😘😘Алдагы уакытта тагыда заказ беремиз 🫶🏻🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз ба🥰 Үлкен рахмет сізге💕 келесі жолы тағыда сізді күтеміз!
HA
Have A nice day
Не представились. Два слова связать не могут. «Мы не 1000 мелочей, мы - магазин Шаров!» - получила я в ответ на вопрос, почему на каспи растяжки «С днем рождения» дешевле, чем в магазине. Удалили сообщения в переписке. :(
Aidar Qazaq
Очень приятно сработались. Доставили заблаговременно. Шары красивые, доча и супруга в приятном шоке )
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DN
Dariya Neg
Хочу поблагодарить за шарики, они сделали праздник ярче, ребёнок был счастлив!) 🌷
сегодня, официальный ответ
Dariya, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
D.
Dana .
Отличные шары, большие, красивые. Сервис вообще огонь 🔥 Будем обращаться еще.
Добрый вечер, Dana. Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
SD
Shiny Diamont
Хочу поблагодарить вас за качественные шары 🤗✨🌸 Не подвели , все как надо было 👌
Shiny. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Анара Тулкешева
Получила шары, они просто шикарные. Дети восторге. Все сделано качественно!! Девочки спасибо большое!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Драган
Все отлично, быстро сделали. Дочке очень понравилось. Процветания вам🌹🌹
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия A
Большое спасибо, набор шариков очень красиво выглядит, ни один шарик не сдулся и не лопнул от мороза при доставке. И цифра 5 прям огромная, очень довольны! Доставка чётко по времени 👍🏼
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Alua Akhanova
Благодарю за оперативность и качество Шаров! Сыну очень понравились сегодня шары на его день рождения 🎈🎈🎈😍😍😍🌷🌷🌷 Всегда буду обращаться за заказом только к Вам 💐💐💐
Alua! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
Дарья Кучербаева
Заказываю уже второй раз. Замучила их))) но слава богу они меня поняли и привезли все как надо. Шары стоят до сих. Доча в восторге, я тем более. Впереди день рождение сыновей. Ждите моих заказов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Аселя Аманжолова
Шары просто клас! Очень понравился сервис, отзывчивый продавец, такие нереально красивые стойки, ребенок очень доволен! Всем советую, не пожалеете, шаров на выбор очень много
Здравствуйте, Аселя, огромное спасибо ❤ Обращайтесь 🤝
Nazgul Sharipova
Ожидания полностью превзошли, очень довольна! 😍 Теперь мы ваши постоянные клиенты 🥰
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Nazgul, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
Daniyar D
Постоянно заказываем здесь на праздники.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
А Т
Не пожалела о заказе) сама в восторге, ребенок еще вдвойне в восторге) качество супер! Заказывайте не пожалеете
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
Гулшат Гулшат
Туған куннің сәнің ашқан Shary_boom.astana шарларына Рахмет💐. 1 сағат ышынде дайындап жеткізіп берді🫶🏻. ☺️
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💕 үлкен рахмен сізге) тағыда күтеміз сізді🥰
ДА
Диана А
Оперативно отвечают и консультируют) понравился подход девушек менеджеров И шары приехали прям как на фото 😍
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова 🌸
ЕЕ
Елена Елена
Уже не первый год заказываю здесь шары на день рождения детей. Шары не падают, держатся больше 10 дней. Спасибо, что делаете наши праздники ярче! Желаю Вам процветания и побольше заказов!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новы…
ГБ
Гульнар Бурханова
Бугин тапсырыс берип алдык, оте риза болдым рахмет сиздерге. Маган унады.👍🙋♀️😘
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз ба) ұнағанына қуаныштымыз🥰 сізді тағы күтеміз💕
AN
Ainur Nurzhanova
Добрый день, дорогие жители и гости столицы! Хочу поделиться отзывом и поблагодарить Айгуль, за качество и оперативность, за внимательный подбор композиции из шаров на выпеску и дня рождения племянниц 🎊🎊🎉💃🏻👌😘👏🏼 спасибо большое, очень довольна, рекомендую 😘👏🏼🎊🎉🪅🌹 Айгуль, желаю Вам 🙏🏻процветания вашему бизнесу и еще больше благодарных клиентов.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЖО
Жаннат Омарова
Доча сказала, что это самый лучший ее ДР, передаю вам благодарность тоже, потому что вы дополнили, украсили наш праздник вашим творчеством🙏😘❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Айслу Турмакова
Спасибо большое за стойку очень профессионально и быстрая доставка ,сын в восторге
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Айслу! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
FF
Flawless Flawless
Большое спасибо за шарики, украсили наше торжество 💐🥰👍🏻 очень довольна выбором, доставили вовремя и цены приятные, все на высшем уровне!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Flawless! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
Bota Isaeva
Все понравилось 😍😍😍 Доча очень довольна 🥰🥰🥰 никого не подпускает к шарам 😅
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Aizada Kudaibergenova
Рекламадан көріп жазғанмын, ұнағаны тез жауап берді. Менің қалауларымды ескеріп тез тез заказ қабылдады. Бүгін шарларымызды алып кеттік, үлкен өте күшті. Көңілімізден шықты. Үлкен рахмет сіздерге❤️
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💝 үлкен рахмет сізге🥰 келесі жолы тағы күтеміз сізді🫶🏻
АЧ
Алия Чожикова
Кушті шарлары улкен маған унады рахмет көп көп🌹🌹
Сәлеметсіз бе✨ үлкен рахмет🫶🏻
Ainura K
Спасибо большое за шары😻очень понравилось ,все аккуратно и цены прям приемлемые 🫶🏻 теперь всегда буду только у вас заказывать ❤️😻😻😻😻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ainura, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Sakonya S
Очень понравилось,учли все мои пожелания буду всегда заказывать ❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Sakonya. Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aneka .
Спасибо,очень сильно понравилось😊😘
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Aneka! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mako С
Шариктеріңізге рақмет қатты ұнады жұмыстарыңызға сәттілік!!!😘🥰🥰
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе✨ үлкен рахмет сізге🥰 келесі жолы сізді тағы күтеміз🫶🏻
Динара Алимбаева
Каждый день рождения моих детей не проходят без Шаров от вас❤️ спасибо за качественную работу, стойки могут стоять больше месяца, что говорит об ответственном подходе к работе и качестве. Побольше довольных клиентов и процветания🙌💐
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
АУ
Амина Уркеева
Спасибо за такую нежную и красивую композицию на выписку нашей малышки! Всё было выполнено идеально,красиво, аккуратно.Шары держутся до сих и радует нас. Очень довольны, обязательно закажем ещё! 💕🎀 спасибо большое девочки процветание вам
сегодня, официальный ответ
Амина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ААА ААА
Заказали шары у них , цена очень доступная , быстро сделали и так всё аккуратно и красиво 😍😍😍😍😍 Очень остались довольные 👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Queen Gold
Этот магазин я нашла через Инстаграм Написала менеджеру Менеджер очень быстро и четко отработал заявку В 8 вечера я сделала заказ и в 23:15 уже получила, по договоренности Так как эта красота должна будет ждать именинника утром 🎊думаю он будет в восторге Сама композиция в жизни выглядит еще красивее и объемнее Спасибо этому магазину за оперативность🙏🏻🤗
сегодня, официальный ответ
Queen. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Elmira Nurkenova
Нашла их в инсте. Цены не завышены и адекватные. Админ отвечает нормально. Оплатила заказ с утра, сделали уже к 14:30, скинули фото и видео по готовности, забрали, довезли, поставили, дома смотрится очень красиво. Учли все пожелания, цвета, форма, размеры. Благодарю девочек за внимание. Осталось очень довольна. Потому что я очень требовательная. А оставлять отзыв очень приятно, т к эмоции испытываешь хорошие при такой работе и сервисе💚✅ оплатила за данный сет 10.200 тг.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira! Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады!
US
Uldana Suleimenova
Спасибо за шарики 😍
сегодня, официальный ответ
Uldana, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
QP
Qwerty Pop
Спасибо большое за композицию. Быстро отвечают в вотсап, подбирают хороший вариант. И оперативно доставляют ровно в договоренный срок. Будем обращаться только к вам. Цены хорошие 👍
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🌸
Ксения Коваленко
Шары классные, красивое сочетание и огромные))) ребенок в восторге, спасибо за бесценные эмоции ♥️♥️♥️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Б
Бану
Заказала поздравительную зону на ДР дочери, получилось такая красота😍 Спасибо за хороший сервис, за клиентоориентированность, за вежливое обращение, сделали все так, как я хотела, все качественно, красиво, бережно упаковано и доставка во время. По цене немного дешевле обошлось чем у других, еще сделали небольшую скидочку и бесплатную доставку👍 еще меня приятно удивила надпись, написали текст, который не поместился на обратной стороне. В общем оценка 100/10🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Айгул Надирбаева
Очень классный персонал,хороший выбор всегда радует нас праздником спасибо большое девочки! Третий год подряд заказываем идеально!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Айгул, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Саида Калиева
Так приятно, сами заказали доставку. Сами нашли. Молодцы!!! Нашла недорогую композицию, я была удивлена ценой 6500. Везде по 30 тыс. Девочки , очень вежливые. Заказывайте смело! Удачи в работе шары бум!
Саида, спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
НЖ
Нурсулу Жубатханова
Биздын берген заказ бундай емес еди бир-бирине не совпадает еще клиенттерге урсып соз кайтарып тур кеширим сураудын орнына 6жылдай осы жерге заказ берип жургенбиз енди мулдем заказ бермеймиз
Abdiyeva Aizhan
Очень нравится клиентоориентированность и быстрота выполнения работы! Шары хорошего качества и хватает надолго, уже несколько лет и на каждые семейные праздники выбираю их!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdiyeva! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
ГС
Гульнар Сагымбаева
Добрый день! Покупала шары на день рождения сыночка,просто супер,и по цене недорого,спасибо Вам за оперативность и красоту! Процветания и больше покупателей Вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульнар, за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🥰🎈
КБ
Кундыз Базарова
Кызымыздын туган кунине шарлар алдык оте керемет качествасы копке шыдады , сатушы кызда оте сыпайы барин тусиндирип совет берди 👍👍👍👍👍всем советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз ба) үлкен рахмет сізге🥰 ұнағанына қуаныштымыз❤️
Laura Zhuanysh
Всем здравствуйте !Хотела бы выразить благодарность ! Уже несколько лет заказываю шары только здесь🥰всегда доставка вовремя,и консультация супер! Шары просто вау🥰🙃🌺Побольше Вам довольных клиентов!🌺👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Laura, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады!❤️
Зауреш Есмаганбетова
Спасибо за качественно выполненную композицию шаров)) всё как хотела дочка!!! Рекомендую !!! Качественно, в срок!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Зауреш, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉🌸
ЕН
Есболат Надирбаев
Шарики — просто шикарные! Девочки — большие молодцы: доставили всё вовремя, подобрали идеальные оттенки и предложили несколько классных вариантов. Цены — самые адекватные. Место — топовое! Всем рекомендую, не пожалеете.👍
Добрый вечер, Есболат. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 💞