Караоке-залы
Забронировать банкет
gi
gulzhan ismailova
Выбран компанией
30-августа у нас было мероприятие сундет той на 50 человек в этом прекрасном ресторане😁 Мы очееень довольны, все было на столько вкусно и красиво, даже не описать словами🙌🏻 Хотели поблагодарить админа Рахата,молодец он!И официанты супер молодцы, все супер оперативно! Ресторан очень красивый, дизайн и стиль 10/10. Еще раз спасибо Рахату и его команде за проделанную работу!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, gulzhan, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алия Турова
Добрый вечер. Были в караоке, это капец и жесть, петь не дают возможность, заставляя почти покупать песню точнее свою очередь за 10 тысяч тенге. Не спорю, каждый стол в порядке очереди должен спеть по 2 песни, а уж потом можно дать возможность петь тем кто купил песню свою песню за 10 тысяч тенге, вообще что за беспредел. Ни в одном караоке баре нет такого. Лучше наказать их тем что не приходить в этот караоке бар.
ZA
Z A
У вас метка в яндексе неверная , Приходится пешком обходить зеленый квартал. Поменяйте адрес пожалуйста, для такси заезд с другой стороны.
Danna Talgatovna
Приятное место, куда хочется возвращаться! Аппаратура хорошая, все песни звучат четка и приятно, вернёмся ещё! Обслуживание 10/10🫂
Томирис Рысжанова
Спасибо Revival за отличный вечер! Всё понравилось от обслуживания и караоке до вкусных коктейлей и горячих блюд!
Байнур Майгазин
Шикарный вечер )) место супер! замечательно отпраздновали корпоратив ) еще вернусь , буду рекомендовать
Айнура Ахметова
Были 27 декабря в караоке на втором этаже ! Было классно♥️ нужен номер ведущего))
Лашын Байдилда
Прекрасное место чтобы отдохнуть! всем было весело и вкусно)) Отдельное спасибо официантам за быстрое обслуживание , еще вернусь)
Aleke Aleke
Классное заведение 👍
Альмира Асауова
Провели свой новогодний корпоратив, место ужасное, обслуживание никакое, кухня отстой. Даже слов не могу найти, чтоб описать всю отстойность этого места.
Sabira Kassymova
Были там 20 декабря. Ведущий так себе, музыка громкая, расположение столов неудобное. За кальян содрали 22.000 тенге, без замены. Персонал пользуется что народ отдыхает, в новогоднем настроении, ругаться не будет.
Alzhanova Dinara
Обслуживание 5 из 10 Были вчера на корпоративе Ужассный кальян. Который стоит 20.000 тенге. Замена не входит. Если даже заказать замену, 20.000 тенге. Вообще не понятно откуда берут цены такие. За такое заведение.
Самат Ахметов
Необоснованно завышены цены👎🏻
HM
Hhh Mmm
Томирис администратор лучшая ❤️
ЖА
Жанара Амирханова
Заведение не плохое, отмечаем корпоратив , но цена на кальян очень неприятно удивила , стоимость 20000 тг , без ЗАМЕНЫ, это что за наглость 👎🏻
КР
Камбар Рамазанов
Яна , хостес очень хороший приятный человек который должен находиться на другой должности- руководство обратите внимание ‼️
Marat Turlibekov
В целом обслуживание ноль!! Сорри так грубо но тем не менее я за свои деньги сижу. Есть фото мог бы прикрепить, конечно не советую. Правый на много лучше сказал бы по сровнению.
Фариза Абдрахманова
Классное место стильно, атмосферно Лично мне кальян понравился очень )) дымные,делают качественно. так же коктейли вкусно красиво подано, за это отдельная благодарность бармену)) Идеальное место, чтобы провести вечер с подругами🌺
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ляззат Ермекова
Прекрасный вечер! Заказали разные блюда всё очень вкусно и ароматно. Порции щедрые, подача красивая, пошли с подругами на танцпол повеселились на все 100! ))Отличное место для девчачьего отдыха💜
Aidos Bimaganbetov
Здравствуйте на 1этаже курилке вытяжка нету
Аружан Еден 🩵
Караоке бар превзошёл ожидания! Красивая обстановка, приятный свет!!. Еда вкусная))
S N
Провели НГ корпоратив 25.12 и хочу сказать, что это было лучшее заведение для классного вечера: от интерьера, вкусной кухни до прекрасного обслуживания! Благодарю команду за внимательность и организацию вечера! Все было на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Торехан Баймырзаев
Заведение просто 🔥!Атмосфера стильная,если хочешь хорошо поесть, покайфовать и попеть это место для тебя.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
JD
Just Dooks
Очень плохо настроена настройка караоке, соотношение громкости музыки и эхо с громкостью микрофона
BZ
Bekarys Zanov
Вполне остался довольным и кухней и караоке 👍
Тойжан💐 !
Кухня очень понравилось 👍
Nurali ♞
Классно провели вечер! Огромная благодарность Асель за организацию и шоу программу, было бы классно вернуться сюда еще раз.
Ali Mari
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Revival😊 Отмечали День Рождения, было очень шикарно, обслуживание на высшем уровне официант молодец, кухня шикарная все вкусно было, атмосфера шикарная❤️
EZ
Erba Zanger
Музыка супер, напитки вкусные, персонал вежливый. Обязательно вернусь ещё.
John Cabot
Не плохо 👍🏻
Сандуғаш Абылкасымова
Отмечали день рождения, всё прошло на ура. Музыка на любой вкус, коктейли вкусные, никто не торопил. Получился реально тёплый вечер.
FS
Farhat Sharipov
У жены было день рождения, заранее забронировал ответили быстро и вежливо, думал будет ожидание реальность, но на самом деле было лучше чем я думал. Огроменное спасибо сотрудникам очень вежливые и гостеприимные, а сервис на высшем уровне. Спасибо еще приду с друзьями.
ГЖ
Гаухар Жумаханова
Очень нравится это караоке! Атмосфера дружелюбная, песни легко находить, приходим регулярно и всегда довольны.
ЛО
Любовь Остается ❤
Было классно! Широкий выбор песен, комфортные места, дружелюбный персонал. Отлично подошло для вечеринки с друзьями.
D
DanNur
Репертуар песен старый, нет новых исполнителей абсолютно, минусовок с бэк вокалом очень мало. Считаю что за эти деньги целесообразно хотя бы немного обновить репертуар. Из кухни понравилось только мясо и старание официантов обслужить.
A🦄
Amina 🦄
Очень понравился вечер здесь! Интерьер стильный, кухня вкусная, официанты внимательные и дружелюбные. Всем советую.
Бернара Сражиддинова
Огромное спасибо Нурболату и алмину Роза за высокое качество обслуживания! Всё прошло комфортно, спокойно и на уровне. Видно, что человек знает свою работу и относится к клиентам с уважением
Валерия Кулакова
Просто топ 💥 отдельная благодарность Нурболату. Сервис, вкусная кухня, атмосфера. Вернулась бы не задумываясь
Ayauzhan Antaeva
Хочу выразить благодарность официанту Нурболату из Revival. Он был очень внимательным, вежливым и профессиональным. Обслуживание было на высоком уровне: все заказы приносил быстро, помогал с выбором и был очень дружелюбным. Благодаря ему наше посещение ресторана прошло комфортно и приятно. Спасибо большое, обязательно вернёмся снова!
AM
Asan Muratov
Нурболат слишком хорош, классно обслужил🙏🙏🙏🙏🙏Желаю ему успехов и здоровья, пускай все будет у него хорошо в жизни, классный мужик👍👍👍👍👍👍👍10/10 и еда вкусная кстати
SweetFOX 🤍
MK
Mariya Koponirova
Нурболат топ!!!! Очень хороший официант
Dariga Nurmukhametova
Нурболат лучший😘😘 классный сервис, премию ему❤️❤️
Сабина Сакенова
Провела день рождения \ корпоратив в этом заведении. Кухня, бар, интерьер и атмосфера просто супер. Отдельно хочу поблагодарить официанта Нурболата, обслуживание на высшем уровне. Очень приветливый и добрый молодой человек!!!
Dilya k
праздновали день рождения в VIP-кабинке, обслуживал официант Нурболат, сама работаю в этой сфере и это один из самых лучших официантов, которых я видела хочу сказать большое спасибо Нурболату за отличный сервис
Адильбек Искаков
Место не плохое, но урна перед дверью конечно вызывает вопросы )
Darina Mau
Караоке просто топ! Еда на высоте, порции хорошие. Официанты внимательные, не заставляют ждать. Само место уютное и стильное.
РТ
Рауан Тлеуханов
Замечательное место для караоке! Отличный звук, приятная атмосфера, обязательно придём ещё