Магазин колбасных изделий
ИП Ибраева
Аида Бегайдарова
Покупали сосиски и охотничьи колбаски. Цены очень дорогие, еще они очень округляют цены в их пользу. Лучше сходите в Евразии, там продукция дешевле и цены не округляют в большую пользу (на 250 тенге). Очень не советую никому.
НИ
Нуржамал Ибраева
Всегда свежие изделия и большой ассортимеет большой
ГИ
Гульнур Имашева
Это магазин находка!Быстрый вариант для приготовления, широкий ассортимент полуфабрикатов.Хорошее качество продукции и приемлемые цены на неё.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульнур, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SM
Svetlana Makarova
Понравился магазин колбасных изделий, всегда есть что выбрать и цены приятные, продавцы вежливые, буду заходить к вам еще.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Семенчуков
Данный магазин - мое спасение! Большой выбор колбас, от копчёных до варёных, с халял и свининой. Пельмени, вареники, манты - всё свежее и вкусное. Цены приятные, а продавцы Гульнира и Алия - просто золото! Всегда подскажут, помогут с выбором, и улыбка у них не сходит с лица.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
ГК
Гульнуз Кобаева
Очень хорошая продукция в этом магазине.Это касается и полуфабрикатов и колбасных изделий. Мои дочки очень любят сосиски, понятно что еда эта не совсем правильная для детей,но иногда же можно и побаловать, поэтому я всегда покупаю их у данного производителя. Также муж очень любит манты, но возиться с ними не всегда есть время, поэтому также бегу туда за ними. Цены на продукцию бюджетные.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнуз, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
КХ
Кадыр Хакимов
Магазин колбасных изделий приятно удивил разнообразием и качеством. Копченые и вареные колбасы, особенно докторские, очень вкусные. Полуфабрикаты тоже отличные: пельмени с курицей на высоте! Цены приемлемые, а сотрудники вежливые и отзывчивые. Гульнира всегда готова помочь. Рекомендую всем любителям деликатесов!
4 ноября 2024, официальный ответ
Кадыр, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алена Каримова
Очень достойный магазин с приемлемыми ценами. Покупаю здесь часто. Качество товара просто отличное. Спасибо за доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую всем.
3 ноября 2024, официальный ответ
Азиза! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ДД
Диана Ди
Всегда свежие изделия и большой выбор ассортимента , что очень радует . Продукция и магазин 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!